24
Преддиабет. Кто знает?
Врач поставила такой диагноз после исследования. В рекомендациях написала: полностью исключить сахар.
А я забыла спросить, сюда относится только сахар, который в виде сахарозы, т.е. тот который добавляем в кофе и чай, или вообще весь сахар, в том числе фруктоза из фруктов и лактоза в молоке.
Ктото знает? Можно молочные продукты и фрукты?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВрач поставила такой диагноз после исследования. В рекомендациях написала: полностью исключить сахар.
А я забыла спросить, сюда относится только сахар, который в виде сахарозы, т.е. тот который добавляем в кофе и чай, или вообще весь сахар, в том числе фруктоза из фруктов и лактоза в молоке.
Anonymous
1. Режим: рано ложиться и вставать, в выходные тоже.
2. Питание строго трёхразовое (если с ЖКТ проблемы, то можно 4 раза).
3. Фрукты только после еды: утром или в обед, вечером нельзя.
4. Читайте про инсулиновый индекс.
5. Убирайте сахар и простые углеводы.
6. Сложные углеводы в завтрак и обед в небольших количествах обязательны.
7. Добавляйте средства, которые увеличивают чувствительность к инсулину.
8. С уровнем витамина Д что?
9. Щитовидка в норме?
10. Достаточное количество воды.
11. Физнагрузка.
2. Питание строго трёхразовое (если с ЖКТ проблемы, то можно 4 раза).
3. Фрукты только после еды: утром или в обед, вечером нельзя.
4. Читайте про инсулиновый индекс.
5. Убирайте сахар и простые углеводы.
6. Сложные углеводы в завтрак и обед в небольших количествах обязательны.
7. Добавляйте средства, которые увеличивают чувствительность к инсулину.
8. С уровнем витамина Д что?
9. Щитовидка в норме?
10. Достаточное количество воды.
11. Физнагрузка.
Anonymous
у меня показатели чуть ниже, а инсулин значительно выше. рекомендации очень хорошего и дорого врача: 2 мес пьем 2 л воды (не удается) и смотрим. Никаких таблеток и никаких больше ограничений. д3 делаем высоким - 2 мес 10 капель, б добавляем витамины. но главное вода, по его словам.
сахар не ограничиваю никак, но я чай пью без сахара, конфеты ем немного. хром можно добавлять.фрукты люблю очень. единственная еда, что люблю. ну и зеленая трава. он тоже сказал, все зеленое есть ведрами можно.
сахар не ограничиваю никак, но я чай пью без сахара, конфеты ем немного. хром можно добавлять.фрукты люблю очень. единственная еда, что люблю. ну и зеленая трава. он тоже сказал, все зеленое есть ведрами можно.
Anonymous
А без похода к врачу и без анализов,вы бы догадались,что у вас что то не так? Ощущение,что тут все ходят по врачам и сдают без конца анализы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения