138
Больные ноги. Какие кроссовки?
Модераторы, не переносите пожалуйста.
Болят пятки, пальцы( скорее всего артрит). Плюс на одной ноге уже давно проблема вросшего ногтя(
Всю жизнь хожу в недорогих кроссовках до 5000.
Понимаю, что пришла пора переходить на более качественную обувь.
Подскажите, что покупаете, если тоже есть проблемы с ногами?
Может купить ортопедическую стельку и вставить её в мои дешевые кроссы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, не переносите пожалуйста.
Болят пятки, пальцы( скорее всего артрит). Плюс на одной ноге уже давно проблема вросшего ногтя(
Anonymous
Вот ей-богу, в таких топиках хотелось бы страну хотя бы узнать. Бог с ним, с городом.
Anonymous
Стелька ерунда, деньги на ветер. Если про ту, которая продается, а не на заказ.
Проблему ногтя решаете? У подолога было? Что говорит?
Я так, я бы пошла в магазин ортопедической обуви и мерила там обувь, ещё можно заказать стельку.
Проблему ногтя решаете? У подолога было? Что говорит?
Я так, я бы пошла в магазин ортопедической обуви и мерила там обувь, ещё можно заказать стельку.
Anonymous
Я летом ношу дешёвые тапки типа спортивных,у который верх растягивается. В них вставляю кожаную ортопедическую стельку Орфея, покупаю на вб
Anonymous
Почему вы себя так не любите?! Зачем вы живёте в боли? Идите к ортопеду, выясняйте, что именно у вас с ногами и как это исправлять. Стельки, корректирующие конкретно ваши проблемы - это обязательно. Причем две пары как минимум. Делайте исследования, смотрите сами результаты того, как вы ходите, правильно ли распределяется нагрузка, что со сводом, с мышцами и т.п. Как это исправлять.
Идите к подологу. К ревматологу. Это же ваше тело
Идите к подологу. К ревматологу. Это же ваше тело
Anonymous
Проблема не в цене обуви, есть "испанские сапожки" и по 1000 уе. Начните со стелек и нормально подобранного размера.
Anonymous
С такими проблемами не справится дорогая обувь.
У меня сломаны 4 пальца, шишка, плюс лишний вес. Самое удобное для меня Skechers go walk. Но там дело в подошве, я много хожу, это единственная обувь, в которой не начинают болеть ТБ суставы.
Стельки фигня, если только индивидуальные, про них не знаю.
Вросший ноготь. Если до сих пор не дошли до специалиста, попробуйте капли gehwol, из два вида, разберётесь.
У меня сломаны 4 пальца, шишка, плюс лишний вес. Самое удобное для меня Skechers go walk. Но там дело в подошве, я много хожу, это единственная обувь, в которой не начинают болеть ТБ суставы.
Стельки фигня, если только индивидуальные, про них не знаю.
Вросший ноготь. Если до сих пор не дошли до специалиста, попробуйте капли gehwol, из два вида, разберётесь.
Anonymous
Суперскидка, я такие ношу! https://orteka.ru/product/krossovki-berkemann-10080/
Зачем же вам кроссовки???? купите нормальную ортопедическую обувь!
Anonymous
К врачам надо идти с артритом, ноготь вылечить у подолога, с болью в пятке разобраться.. А обувь примерять тщательно перед покупкой и покупать ту в которой комфортно ходить.
Anonymous
Сначала к врачу и подологу, а потом решать будете. Стельки точно не помешают
Anonymous
У меня много разных кроссовок разной ценовой категории, самые удобные оказались скитчерс со стелькой мемори. Как одела, так теперь другую обувь не могу носить
А с пяткой к ортопеду, у меня шпора оказалась, ее надо лечить
А с пяткой к ортопеду, у меня шпора оказалась, ее надо лечить
Anonymous
покупайте обувь правильного размера. Ногти и все прочее всегда бывает в обуви, которая меньше нужного размера, а люди, как оказалось, вообще не умеют свой размер определять. На 39 натягивают 37 и удивляются, почему ногти врастают, пальцы кривые и шишки на ногах.
Anonymous
Вылечила вросший ноготь (на большом пальце) при помощи скобочки. Очень понравилось с ней ходить, хотела повторить процедуру, когда ноготь отрос, мастер отговорил. Ну и не болит ничего. Рекомендую, если кто не знает о таком методе.
Sketchers - но не кроссовки, а типа полуботинок, без шнурков. Там очень удобная мягкая подошва, хороший супинатор. Бывают такие и на лето, и на осень. Недорогие.
Ну либо ищите супер дорогую обувь из натуральной кожи типа Экко, Рикер антистресс. По вашей ширине.
Ну либо ищите супер дорогую обувь из натуральной кожи типа Экко, Рикер антистресс. По вашей ширине.
Anonymous
Мне понравились SKECHERS для спорта на повседневку: дышат, какая-то там пена с памятью - memory foam, амортизация отличная, стирать в машинке можно - указано на этикетке. У меня по работе много ходьбы - оооочень удобно стало с ними по сравнению с другой обувью.
Anonymous
Любые и в них ортопедические стельки
Купила маме вот такие городские кроссовки, только синие https://orteka.ru/product/krossovki-berkemann-11567/?offer=696581
и еще такие https://orteka.ru/product/krossovki-berkemann-11534/?offer=696592
со всеми обычными кроссами типа скечерс, асикс, найк и прочими не сравнить. Я не знаю, в чем фокус, но они лучше для больной ноги, чем просто кроссы из условного спортмастера с орто стелькой.
и еще такие https://orteka.ru/product/krossovki-berkemann-11534/?offer=696592
со всеми обычными кроссами типа скечерс, асикс, найк и прочими не сравнить. Я не знаю, в чем фокус, но они лучше для больной ноги, чем просто кроссы из условного спортмастера с орто стелькой.
SKECHERS
Где сейчас купить в Москве!?
Где сейчас купить в Москве!?
Anonymous
Врастающий ноготь лечится. Я прошлую зиму походила с пластиной(месяцев 5 всего, как мне кажется. И вот как в прошлом мае сняли - больше не врастает.
В Москве могу дать контакт отличного подолога.
В Москве могу дать контакт отличного подолога.
Вот такие) - https://aliexpress.ru/item/1005002248813211.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.21844aa6AfgFrx&sku_id=12000024672234486 Не обязательно именно этой марки, но суть понятна - широкий нос, гибкая подошва.
Лично мне почему то зашли паленые дешевые китайские найк . Ни одна родная марка, ни адидас, ни нью баланс, ни рибок, много было попыток такими удобными и мягкими для ног не были. К сожалению, за 8 лет износила их в пыль, и не могу найти такие же.
Anonymous
а почему не купить ортопедические ботинки от ортопедической фабрики??
https://www.avito.ru/kazan?q=%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82+%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D1%84%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9+%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B2%D0%B8&ysclid=lwaav0imem51276249
https://www.avito.ru/kazan?q=%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82+%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D1%84%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9+%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B2%D0%B8&ysclid=lwaav0imem51276249
Anonymous
По своему опыту: сначала к врачам.
Они дадут рекомендации, что и как, в том числе и про обувь.
Они дадут рекомендации, что и как, в том числе и про обувь.
Anonymous
любые с мемори. и обязательно мягкие. закажите себе штук 20, померяйте, мы так свекрови покупали. она в итоге взяла самые дорогие, но уже лет 6 из них не вылазит. удобные.
Anonymous
У меня вальгус стал болеть (в простонародье - косточка). Причем сама косточка не скажу чтоб сильно торчит. Делала стельки в medi - подправляли 4 раза, ноги болят в них, Ортеке (ну чуть лушче). Врачи дают направления на стельки на буклетиках и говорят "что вы хотите". В общем методом проб и ошибок ношу вставку за 600 рублей, с ней и стельки не нужны. Из кроссовок у меня в топе рибок кожаный классик. Но чтоб не палево.
Anonymous
Нет Скетчерсов, сегодня была в Атриуме.
Муж в Меди купил кроссовки и очень доволен. Но можно просто стельку купить, как выше сказали, можно гелевый подпяточник. От проблемы зависит.
Идете в ортопедический магазин и там подбираете обувь.
Посмотрите обувь от Алми ОРТО
Anonymous
У нас все друзья сидят на MBT. Дорого да. Но кайфуют. У мужа косточки на ногах и плоскостопие, только в них ноги не болят.
Я наслушалась, хотела тоже себе купить, но из того, что было в магазине моего размера ничего не село. Попробую осенью, ну или не судьба.
Я наслушалась, хотела тоже себе купить, но из того, что было в магазине моего размера ничего не село. Попробую осенью, ну или не судьба.
грюнберг посмотрите
Anonymous
Спасибо вам огромное, автор. Моя чудесенка потеряла свои кроссовки, а я ухватила последнюю пару в Москве благодаря вашему топу по самой гуманной цене.
Найк, которые подороже.
Anonymous
Mascotte посмотрите, широкие, с мягкой стелькой с эффектом памяти)) и комфортным задником. На WB есть
Anonymous
Ортопедический салон ОртоПрайм
Москва, ул. Кожевническая д. 3 стр.1
3 минуты от м. Павелецкая
Заказывали стельки для всей семьи по две пары, очень довольны.
Москва, ул. Кожевническая д. 3 стр.1
3 минуты от м. Павелецкая
Заказывали стельки для всей семьи по две пары, очень довольны.
Anonymous
А мне очень нравится Адидас Boost,ноги не устают и боль в пятке прошла,только сейчас не знаю где купить
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения