17
вопрос тем, кто импланты ставил
скажите, когда у вас отек с десны спал?
поставила 6 мая, 13 сняли швы.
с одной стороны уже все нормально, а с другой вчера опухло больше, чем было до этого. При этом ничего не болит, языком трогаю не больно, температуры нет. Бежать к врачу или это нормально?
сколько вообще отек держится? А то начиталась вчера в инете, что если на третий день не спало - то все, кранты импланту :scared1 вот хочу у реально через это прошедших узнать, что как.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияскажите, когда у вас отек с десны спал?
с одной стороны уже все нормально, а с другой вчера опухло больше, чем было до этого. При этом ничего не болит, языком трогаю не больно, температуры нет. Бежать к врачу или это нормально?
сколько вообще отек держится? А то начиталась вчера в инете, что если на третий день не спало - то все, кранты импланту :scared1 вот хочу у реально через это прошедших узнать, что как.
Anonymous
У меня дней 10 держался отёк, но постепенно уменьшаясь. Скорее всего у вас всё в порядке, но врачу показаться стоит, вам самой будет так спокойнее.
Anonymous
Отек сошел дней за 5, синяк был слабый. Но сопли кровавые остались по утрам на месте костного импланта. Хотя по снимкам все норм. Записалась к ЛОРУ. На вашем месте хотя бы позвонила в клинику.
Нужен все же общий топ про имплантацию в медицине, закрепленный. Кого теперь просить об этом?
Нужен все же общий топ про имплантацию в медицине, закрепленный. Кого теперь просить об этом?
6го мая поставили 2 имплантата (нижняя челюсть). Отек был с 2 по 5 день, далее все ОК
Anonymous
в прошлую субботу поставила 6 имплантов, все справа (3 сверху, 3 снизу)... сильный отек был 5 дней, сейчас только по утрам щека чуть-чуть припухшая, видимо после "горизонтального" ночного положения, часам к 10-11 проходит...
Сегодня была у ЛОРа, патологии он не нашел, а то что кровавым подсмаркиваю. Он сказал, что так может быть три месяца.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения