76
Головная боль
Со вчерашнего дня давит на лоб и сейчас на затылок. Ничего делать не могу, работа не работается. Выпито уже все, что можно. От спазмалгона, кетанова до ибупрофена и тд.
Давление в норме. Но давит сильно.
Поела, выпила чай сладкий. Пью воду, в посещении не жарко, рядом увлажнитель включила. Ночью не спала практически.
Вот что можно ещё сейчас сделать. Если не пройдёт, то пойду завтра с утра к своему врачу, но как обычно ничем не поможет это. Говорю, что пила, а там разводят руками. Такое иногда бывает. Не часто, но.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСо вчерашнего дня давит на лоб и сейчас на затылок. Ничего делать не могу, работа не работается. Выпито уже все, что можно. От спазмалгона, кетанова до ибупрофена и тд.
Поела, выпила чай сладкий. Пью воду, в посещении не жарко, рядом увлажнитель включила. Ночью не спала практически.
Вот что можно ещё сейчас сделать. Если не пройдёт, то пойду завтра с утра к своему врачу, но как обычно ничем не поможет это. Говорю, что пила, а там разводят руками. Такое иногда бывает. Не часто, но.
Anonymous
Могу лишь позавидовать Вам, если такое явление для Вас воспринимается как что-то из ряда вон)
У моей подруги такое бывает регулярно, ей ничего не помогало, пока она не набрела на привозной препарат релпакс. Теперь у нее всегда запас его и везет отовсюду.
А у меня когда была ничем неснимаемая боль пять дней, оказалось, что это от укуса клеща
А у меня когда была ничем неснимаемая боль пять дней, оказалось, что это от укуса клеща
Anonymous
Может, поменьше таблеток пить, и больше в парке гулять? Весна на улице. Красота!!! :) У нас, правда. холодно.. Но в Москве-то натуральное лето уже.. :)
Выпила релпакс (сказала на выбор релпакс или суматриптан). Что-то не работает(. Онемение и ватные пальцы чувствую. Но готова так и болит. Легла. Пыталась заснуть и ничего.
Aвтор
Ноги в горячей воде подержите. Сразу отпустит.
Anonymous
Если боль нарастает и не дает спать - это красный флаг, показание к МРТ. Ждать не надо. Сходите, сделайте платно.
У меня тоже странная боль была..вся правая сторона головы...даже прикоснуться к коже лица и лба было как то неприятно...в ухо отдавало, в горло
Ночью просыпалась от боли...три дня ничего не помогало-ни нимесулид, ни спазмалгон...
Вчера после работы нужно было срочно полить на даче теплицу..пришлось тащиться в таком состоянии.
Бегала там с лейкой..теплицу проливала,и когда приехала домой, поняла что ничего не болит!!
Вот что это было??
Ночью просыпалась от боли...три дня ничего не помогало-ни нимесулид, ни спазмалгон...
Вчера после работы нужно было срочно полить на даче теплицу..пришлось тащиться в таком состоянии.
Бегала там с лейкой..теплицу проливала,и когда приехала домой, поняла что ничего не болит!!
Вот что это было??
либо мигрень - от нее мне помогает горячий душ на голову и сон в темноте. либо плечевой хондроз, защемляет плечи - от этого болит затылок головы. от этого помогают упражнения.
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, ещё мне. Всем спасибо огромное. На голову не давит больше. Намного легче. Но почему-то и сегодня (как и вчера после приема таблетки) голова ватная как-будто, тяжёлая. Немного, но это беспокоит меня. И стоит ли пить сегодня 2 таблетку?
Anonymous
ну вот автору полегчало, а сегодня я прям ипанутая на всю голову... как пыльным мешком. Не собраться, не сосредоточиться... пошла мексидол чтоль выпью.... Полезный он вроде пишут в инструкции.
Anonymous2
От мигрени аспирин 2 таблетки. К счастью, у меня очень редко голова болит
Anonymous
Девушки, напишу, что помогало мне от мигрени (без тяжёлой артиллерии) на протяжении нескольких лет. Что-то уже упоминали, но не обессудьте.
1. Платок или шапка на голову
2. Тёмная комната или тень на природе - никакого солнца!
3. Массаж шеи. Можно сделать самой, хорошо, если кто-то поможет - дети, муж.
4. Никакого чтения, компов, просто лежать или неспешно двигаться, прогулка в тени, например.
5. Пить горячий (это важно), чай, любой, без сахара, столько, сколько сможете.
6. Никакого кофе, шоколада, сыра, алкоголя, сладкого, солёного. Исключение - чуть-чуть коньяка, буквально 20-30 грамм. Даже лучше поголодать. И пить-пить горячий чай или горячую воду.
7. На ночь выпить магний В6 или магнезию. Цитрамон - тоже хорошо.
8. Горячий душ, или просто помыть голову.
9. Ничего волнующего, никаких разговоров по телефону, никаких уроков с детьми, никаких нервов.
10. Если подташнивает, съесть дольку лимона.
1. Платок или шапка на голову
2. Тёмная комната или тень на природе - никакого солнца!
3. Массаж шеи. Можно сделать самой, хорошо, если кто-то поможет - дети, муж.
4. Никакого чтения, компов, просто лежать или неспешно двигаться, прогулка в тени, например.
5. Пить горячий (это важно), чай, любой, без сахара, столько, сколько сможете.
6. Никакого кофе, шоколада, сыра, алкоголя, сладкого, солёного. Исключение - чуть-чуть коньяка, буквально 20-30 грамм. Даже лучше поголодать. И пить-пить горячий чай или горячую воду.
7. На ночь выпить магний В6 или магнезию. Цитрамон - тоже хорошо.
8. Горячий душ, или просто помыть голову.
9. Ничего волнующего, никаких разговоров по телефону, никаких уроков с детьми, никаких нервов.
10. Если подташнивает, съесть дольку лимона.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения