91

Деликатная проблема

Девы, помогите, начали посещать запоры.Не хожу по 4 дня.Два раза получилось сходить после двух свечек!!!!!Стоит у выхода плотный твердый ком и никак его наружу не выгнать. Вот вчера две свечки изьюзала, ничего не получилось. Помогите, пожалуйста, реально не до смеха уже

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, помогите, начали посещать запоры.Не хожу по 4 дня.Два раза получилось сходить после двух свечек!!!!!Стоит у выхода плотный твердый ком и никак его наружу не выгнать. Вот вчера две свечки изьюзала, ничего не получилось. Помогите, пожалуйста, реально не до смеха уже
Anonymous
Только что наткнулась в теме про ВБ и Озон, что полезного купили

классное слабительное на лактулозе. брала свекрови. без привыкания и цена, не как крыло от самолет
https://www.wildberries.ru/catalog/13039952/detail.aspx
Anonymous
Черносливовый сок, полстакана в день и проблема решена.
Anonymous
В таких застарелых случаях - клизма. Дешево, сердито и эффективно.
Anonymous
лучше к врачу
Anonymous
Сходить к врачу. Взять направление на колоноскопию. Сделать. Потом опять к врачу
Anonymous
С утра надо пить горячую воду.
Спортом тоже заниматься.
Anonymous
Тут с утра все советуют пить воду, но у автора уже запущенный случай, по 4 дня не ходить.
Там скопилась пробка, которую нужно размягчить, чтобы попу не порвать
Автор, прямо сейчас оливковое или подсолнечное масло, сколько можете, ложку столовую или две выпейте и весь вечер воду пейте сверху.
Газы не сдерживайте ночью, пукать нужно, так массы опускаются вниз, там движуха происходит.
С утра долго не лежите, вставайте рано, выпейте воды теплой хорошую кружку и ходите, делами занимайтесь. Я бы вообще выходные взяла, нужно наладить стул ежедневный.
Можно массировать живот по часовой стрелке.
И самое главное, найдите в сети правильную позу для покаков, картинкой есть. Я как/то приносила сюда.
Это типа если сесть на корточки и опереться о стену, прижав колени к груди- так посидеть какое-то время,так кал опускается к выходу. Даже идти в туалет не нужно, поприсаживайтесь в комнате у стены, а если пойдет, бегите в туалет.
Оливковое масло пейте ежевечерне или даже + с утра, это теперь ваша помощь до нормализации
Anonymous
Плюсуюсь за воду. Утром стакан и пошла умываться.Как правило через минут 20 появляется необходимость задержаться в тубзике)))
А до этого тоже была проблема.
Я бросила пить кофе и начала пить много чая,может от этого застой быть?
Anonymous
Вазелиновое масло тоже хорошо помогает.
Anonymous
Лактулоза
Anonymous
Просто посочувствую((
Anonymous
Пить побольше воды, не чай.
Anonymous
касторовое масло. Ложку масла в апельсиновой сок (иначе пить не возможно). Прочистит весь кишечник. Часов 4-6 в выходной готовьтесь находиться возле туалета.
У моих детей такая проблема была, даже в больнице лежали. Из всех лекарств помог только нормофлорин Б (Бифидум) утром, Л (лакто) вечером можно Д это смесь двух. Но его искать надо так как хранится только в холодильнике и не долго. И не дёшево получается. Но лучше не придумаешь
Мне киви помогает. На ночь. Лучше если перезрелый.
Anonymous
Жиров наверняка не достаточно в рационе.
Anonymous
Жиры в рацион - яйца, мясо, бульоны, сало, сливочное масло
Воду тёплую утром
И в течение дня воду, плюс солить нормально еду (если вдруг ограничиваешь соль)
Капусту квашеную
Принимаю ещё три таблетки спирулины эвалар, натощак - хорошо опорожняется кишечник (у меня ленивый)
Anonymous
Форлакс мама пьет.
Anonymous
кофе. помидоры.
Anonymous
Это мое слабое место всегда было с юности. И в повседневной жизни, а особенно стоило на отдых приехать. 4-5 дней запоров и грусть вместо праздника. Сенаде не помогал особо. Случайно купила Пиколакс, это лучшее. Его надо на ночь, утром все будет ок, без ночных сюрпризов.

Но в какой-то момент проблема рассосалась, тогда немного пересмотрела питание и добавила спорта.
Anonymous
Сироп с лакутлозой по 30 мл за полчаса до еды,запить стаканом воды. До 3 раз в сутки.
Anonymous
Форлакс, очень хорошо помогает. Привыкания на мой взгляд нет, параллельно диета, вода, клетчатка, ну что кому помогает.
Anonymous
Две киви вечером и все работает как часы. Этот рецепт врач мне посоветовала во время беременности. И тогда помогло и сейчас, когда случилась такая же проблема. Месяца два лопала киви ежедневно. Сейчас перерыв сделала, пересела, не лезет уже )
Anonymous
Меня спас в такой (даже хуже) ситуации фитомуцил. Более экономный вариант фимицил, так же отлично работает.
Anonymous
всем спасибо за ответы,сегодня удалось опорожниться,поняла,что зря я на чай налегаю,не зря же при поносе рекомендуют крепкий чай,а я что-то увлеклась им,это я так заменяю кофе,к советам прислушаюсь
Anonymous
Чернослив и курага- заваривайте в чашке кипятком, потом съедайте и воду выпивайте. Мне отлично помогает.
Огурцы слабят, свёкла, тушёная капуста, отруби, да много чего. И воды побольше. Выше писали про кофе- тоже слабит. Особенно со сливками или молоком.
Anonymous
Как постоянный клиент данной проблемы могу посоветовать действенные способы
Срочное решение, если проблема уже есть, это клизьма. Обычная, на литр воды .
В рамках предотвращения этого безобразия фитомуцил с пакетиках, с утра на стакан любой жидкости . И не есть хлеб.
Никакие капусты, свёклы, черносливы и много воды у меня проблему не решают
Anonymous
Мне, предполагаю, помогает каркадэ. Только не пакетированый, конечно, а завариваю крупнолистовой в литровом чайнике и в течение дня его выпиваю. Надо только смотреть, он разжижает кровь, подойдет ли Вам.
По утра 1-2 стакана теплой (!) воды за 20 минут до завтрака.
Если забываю что-то, то тоже на 2-3 дня запор.
Anonymous
Псиллиум по утрам пить, натурально и эффективно.
Anonymous
горячая вода утром. 2 стакана (не теплая, не холодная, а простая горячая, как для чая)
Anonymous
Ничего из перечисленного мне тут не помогло, совсем, только ужасные капли гутталакс. Наблюдаюсь у проктолога и гастроэнтеролога. Не могут найти проблему, пробиотикт пропила, в рационе итак всегда слива, чернослив, свекла. Пока ищут проблему, отправили на третий уровень обследований. В больницу. Для начала пробуйте все, что слабит, слива, киви, клетчатка сибирская, фитомуцилы всякие итд.
Anonymous
Курс Форлакса
Anonymous
Мне такой "кофе" помогает. Каждое утро с молоком. Без молока не помогает

https://img.fruugo.com/product/8/19/1440183198_max.jpg
Anonymous
Сделать ректороманоскопию на диф.диагностику ректоцеле и опухолей. Если понадобится, то потом и колоноскопию.
Нормализовать питание и водный баланс.
Anonymous
На ночь выпить смесь: в стакане кефира размешать столовую ложку растительного масла. Вкус масла совсем не ощущается. Попробуйте. Мне помогало.
Anonymous
У меня кофе с молоком через полчаса очищает организм))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения