26

Тоже деликатная тема про удаление трещины

Написала в медицине, за 2 часа тишина. Копирую сюда. Пусть повисит немного.
Была тут тема, не могу найти, подскажите, кто делал операцию лазером , удаление трещины и геморроя, как прошло, как самочувствие было после, отпустят домой сразу сказали, к вечеру, как прошли первые дни после операции. Болело?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Написала в медицине, за 2 часа тишина. Копирую сюда. Пусть повисит немного.
Была тут тема, не могу найти, подскажите, кто делал операцию лазером , удаление трещины и геморроя, как прошло, как самочувствие было после, отпустят домой сразу сказали, к вечеру, как прошли первые дни после операции. Болело?
Anonymous
Делала у отца и сына Багдасарян в КДС. Уехала в этот же день домой за рулем на машине. Очень довольна, года три или четыре прошло, уж и забыла, всё тьфу тьфу...
Успехов🤞
Anonymous
Я делала 3 года назад обычную операцию, не лазером.
В очень хорошей больнице, весь Петербург там лечится по этой проблеме.
Отпустили на 6-ой день. В шоке, что выше девушка сама за рулем уехала. Нам строго-настрого запретили сидеть целый месяц. Поэтому больняк у меня был 1,5 месяца, работа-то сидячая.
Anonymous
Давно хочу спросить, что вы ими такое делаете, если они у вас аж трескаются.
Anonymous
Делала лазером в клинике (трещину и узлы, все сразу) у Луткова, через час после операции покормили обедом, ещё через час поехала сама домой, сидела в метро), через две недели бегала как газель. Сейчас думаю- и почему я, сразу не пошла оперироваться, а столько лет мучилась, вот дура блин была!
Anonymous
В Питере хорошие клиники подскажите, пожалуйста. За полгода перепробовала всё. Хочу избавиться от этой проблемы радикально
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения