51

Инвалидность по артрозу

Кто-нибудь получал? Очень сложно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-нибудь получал? Очень сложно?
Anonymous
А кто диагноз поставил ? У меня у мамы ноги болят суставы. Ортпоед говорит не ко мне, к ревматологу. А ревматолог говорит типа все нормально. Как определили?
Anonymous
Как сейчас не знаю. Лет 7 назад читала,что если артроз большой степени с показанием к замене суставов в двух местах то дают
Anonymous
У моей мамы РА с её 25 лет, сначала никакой инвалидности, потом когда то ходить не могла совсем, то руки скрючивались, дали 3 группу работающую, но у неё все суставы деформированы, пальцы почти не двигаютсмя на руках, нога одна не сгибается в колене совсем, суставы все опухшие и раза в 2 больше нормы. Каждый год - подтверждение, но сейчас уже другая группа, по общему заболеванию это называется
Anonymous
Извините, автор, что не по теме, но для примера: у меня онко рмж, Химия, лучи, гормоны, лет мне 45, еле ноги таскаю после лечения, рука отекает постоянно, поднимать ей ничего не могу, но нвалидность не дают. Всем пох, как люди работают в таком состоянии
Anonymous
Не дадут группу. У меня два т/б протеза, артроз колен 3 стп, диабет итд. Живу на обезб. Язва. В этом году отказали. Не достойна. У приятельнице сыну с диабетом палец на ноге ампутировали. Сразу дали 3. Догадываюсь за вознагр.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения