21
Посоветуйте онколога в Боткинской больнице
Дали направление к онкологу. Онкология подтверждена. Открыла запись - там полтора десятка врачей доступно для записи. Посоветуйте плиз, может кто наблюдался и сможет посоветовать врача. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДали направление к онкологу. Онкология подтверждена. Открыла запись - там полтора десятка врачей доступно для записи. Посоветуйте плиз, может кто наблюдался и сможет посоветовать врача. Спасибо.
Anonymous
был опыт с мамой в онкогематологии....... кажется, 10 отд, ничего хорошего сказать, увы не могу
А какой профиль? Если гематологи, то отношение плохое. А вот офтальмологи все нормальные
Anonymous
Я наблюдаюсь в онкоцентре в Боткина по месту жительства. Наш район там обслуживается
Все по протоколу, четко. Записываюсь к онкологу, он назначает обследования-анализы и пр. Если в процессе что-то выявляют, сразу без проблем назначает доп - КТ, МРТ, рентген, записывает к специалистам
Из минусов -мне ехать в Боткина часа 1,5
Все по протоколу, четко. Записываюсь к онкологу, он назначает обследования-анализы и пр. Если в процессе что-то выявляют, сразу без проблем назначает доп - КТ, МРТ, рентген, записывает к специалистам
Из минусов -мне ехать в Боткина часа 1,5
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения