НЕТ климакса в 58 лет
Девочки, прошу помочь мне общением и советами! Может у кого то похожая ситуация!
Мне 58 лет, климакса нет. До 55 лет цикл был регулярный, в 55 начал немного рваться. В 56 было РДВ, кровотечение(полип)
7 месяцев была тишина, думала климакс, но с осени прошлого года(2023) опять месячные...именно они. Делаю узи (созревают фоликулы)
Посадили на Дюфастон, пока пила, месячных не было. Отменили- пришли, не обильные, нормальные.
Была на консултации у трех специалистов, все как один рекомендуют удалить все на фиг. Типа это не месячные, а кровотечение.
А я все же уверена, что месячные. Ну и что, что мне 58, мне больше 47 никто не дает)) Рост 175, вес 73. Чувствую себя хорошо. Врачи пугают РМЖ. Груди наблюдаю дважды в год.....сейчас обнаружилои ВПП и пугают раком.
Говорят вырезать надо.
Есть кто, у кого настолько поздний климакс?
Мне 58 лет, климакса нет. До 55 лет цикл был регулярный, в 55 начал немного рваться. В 56 было РДВ, кровотечение(полип)
7 месяцев была тишина, думала климакс, но с осени прошлого года(2023) опять месячные...именно они. Делаю узи (созревают фоликулы)
Посадили на Дюфастон, пока пила, месячных не было. Отменили- пришли, не обильные, нормальные.
Была на консултации у трех специалистов, все как один рекомендуют удалить все на фиг. Типа это не месячные, а кровотечение.
А я все же уверена, что месячные. Ну и что, что мне 58, мне больше 47 никто не дает)) Рост 175, вес 73. Чувствую себя хорошо. Врачи пугают РМЖ. Груди наблюдаю дважды в год.....сейчас обнаружилои ВПП и пугают раком.
Говорят вырезать надо.
Есть кто, у кого настолько поздний климакс?

"женской онко" ни у кого не было, ттт
кроме меня((( но у меня ВПЧ-16-ассоциированный РШМ в ситуации под контролем был пойман в 41 год на стадии отдельных клеток
мне пока 49 лет, правда
будем посмотреть))) пока только вошла в стадию нормальной бабы с поочередным созреванием фолликулов, а то до недавнего было в каждом цикле с двух сторон по 2-3-4 жёлтых тела
Удалять ничего не надо - я доверяю мнению врачей, которые считают, что удаление не решает проблемы - если раковые клетки разбушуются, онко просто ударит в другой орган.