44

Ручка для удвоения паппилом

У кого-нибудь есть реальный опыт пользования? У меня просто россыпь мелких, достало уже платить по 500₽ за из удаление. Может быть кто-то пробовал

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого-нибудь есть реальный опыт пользования? У меня просто россыпь мелких, достало уже платить по 500₽ за из удаление. Может быть кто-то пробовал
Anonymous
Я мужу чистотелом удаляла
Anonymous
Размножение папиллом удваиванием :) Прикольно получилось :)
Anonymous
Чистотелом. Но лично у меня потом хуже заживает, чем когда у онколога удаляла.
Anonymous
Жидким азотом лучше всего.
Такой разброс цен на эти ручки от 1000 до 30 тыс. и в чем разница ? 🤔
Anonymous
Я ее купила года 2 назад уж наверно. Но удалить ничего не решилась. У меня под грудью после беременности появляются. После первой беременности удалила массово лазером за кучу денег, поймала жуткую паническую атаку. Решила купить ручку и удалять по одной. И не решилась пока.
Я после того, как оставила в клинике 7к тоже озадачилась вопросом и перечитала миллион отзывов. Поняла, что там ни инструкций внятных нет, ни сертификации никакой, и работает через раз. Закрыла эту тему, решила или забивать или платить. А то купишь ещё сам себе проблему лишнюю...
Их нужно с врачом удалять. Чистотел это от бородавок!
Anonymous
Да, работает. Удаляет без следа. Удобно.
Anonymous
не знала, что такие ручки есть, спасибо, что подняли тему, заказала, попробую. До этого пыталась удалять папилофагом, но удалились, только совсем уж маленькие, показалось не эфффективным.
На веках в клинике удаляла, это очень дорого показалось. Думала в диспасере удалят бесплатно. Зря надеялась, там цены еще дороже чем в клиниках.
Anonymous
Девы, отчитываюсь. В итоге купила в средней ценовой категории (600₽) на алиэкспресс. Отличаются фактически наличием аккумулятора и дополнительными иглами.
Работает отлично, прямо видно заряд. Конечно большие новообразования я бы не рискнула ударить, но висящие паппиломы - вполне!
Anonymous
Всегда удаляла солкодермом. Этим летом приехала в РФ, а его нет в продаже.
Anonymous
удвоения? зачем
Anonymous
Мне косметолог такой "ручкой" удаляла. Но она дерматолог. Сама бы я не рискнула что-то удалять без врача
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения