44
Ручка для удвоения паппилом
У кого-нибудь есть реальный опыт пользования? У меня просто россыпь мелких, достало уже платить по 500₽ за из удаление. Может быть кто-то пробовал
Свернуть
Ответить
леккер с чистотелом, но ожоги могут остаться. надо очень аккуратно.
Ответить
работает средство то?
Ответить
конечно
Ответить
Поделитесь, пожалуйста, где удаляете? И каким методом вам делали?
У меня появилось 2 в подмышечной впадине, надо удалить.
У меня появилось 2 в подмышечной впадине, надо удалить.
Ответить
Я мужу чистотелом удаляла
Ответить
продолжайте в том же духе. Автору это совсем неинтересно
Ответить
Размножение папиллом удваиванием :) Прикольно получилось :)
Ответить
10
Чистотелом. Но лично у меня потом хуже заживает, чем когда у онколога удаляла.
Ответить
Жидким азотом лучше всего.
14.07 18:16
Жидким азотом лучше всего.
Ответить
https://www.ozon.ru/product/verrutol-verrutol-rastvor-ot-borodavok-sredstvo-ot-borodavo-preparat-dlya-lecheniya-borodavok-1628135302/?asb=eMkc2keh7UlxKsulKi3LvcUKXytFGxpl5REj3UzkZN4%253D&asb2=OjEfn7WOa11Wkxu-AvvyvRpggC_bDGxFVwAUUfhy69t_7LPk-Sab1qS_NLOCufSKWwufciDDzO1Va0-kTaUa0w&avtc=1&avte=2&avts=1720979995&keywords=Verrutol
Вот такое в турции покупала, работает
Вот такое в турции покупала, работает
Ответить
Такой разброс цен на эти ручки от 1000 до 30 тыс. и в чем разница ? 🤔
Ответить
Я ее купила года 2 назад уж наверно. Но удалить ничего не решилась. У меня под грудью после беременности появляются. После первой беременности удалила массово лазером за кучу денег, поймала жуткую паническую атаку. Решила купить ручку и удалять по одной. И не решилась пока.
Ответить
Там с иголками? Что-то страшно.
Какая у вас модель?
Какая у вас модель?
Ответить
а что конкретно боитесь? если боли, нанесите крем обезболивающий
Ответить
не бойтесь, там боль минимальная, самое мерзкое по мне в таких удалениях - это запах палёной кожи )))
Ответить
Я после того, как оставила в клинике 7к тоже озадачилась вопросом и перечитала миллион отзывов. Поняла, что там ни инструкций внятных нет, ни сертификации никакой, и работает через раз. Закрыла эту тему, решила или забивать или платить. А то купишь ещё сам себе проблему лишнюю...
Ответить
20
да это понятно
но с другой стороны там же принцип действия ровно такой же, как у электрокоагуляции, может быть мелочь удалит.
но с другой стороны там же принцип действия ровно такой же, как у электрокоагуляции, может быть мелочь удалит.
Ответить
Их нужно с врачом удалять. Чистотел это от бородавок!
Ответить
И от висячих паппилом.
Ответить
Лазером врач просто выжигает папиллому и родинку. Больше ничего врач не делает. Если нужен анализ и гистология, то удаляют ножом. Но действительно надо удалять только то, что и в КВД могут выжечь лазером, сложные и родинки с изменениями нельзя. Поэтому какая разница???
Ответить
Да, работает. Удаляет без следа. Удобно.
Ответить
Какая у вас, пожалуйста посоветуйте
Ответить
У меня вот такая. Но советовать не возьмусь. Как писали выше - она работает через раз. Меня устраивает, но, возможно, есть гораздо более хорошие модели.

Ответить
а что значит "через раз"? Некоторые не удаляет? или включили - не заработало, еще десять раз нажали - включилось, удалило?
Ответить
не знала, что такие ручки есть, спасибо, что подняли тему, заказала, попробую. До этого пыталась удалять папилофагом, но удалились, только совсем уж маленькие, показалось не эфффективным.
На веках в клинике удаляла, это очень дорого показалось. Думала в диспасере удалят бесплатно. Зря надеялась, там цены еще дороже чем в клиниках.
На веках в клинике удаляла, это очень дорого показалось. Думала в диспасере удалят бесплатно. Зря надеялась, там цены еще дороже чем в клиниках.
Ответить
У онколога можно взять направление в больницу. И там подозрительные бесплатно удаляют, а для эстетики за адекватные деньги
Ответить
30
Я подозрительные удаляла в онкодиспансере бесплатно с гистологией, хирург направление давал. Но это было до ковида. А сейчас хирург говорит - идите удаляйте за деньги.
Ответить
я на учете у онколога, в клинике удаляла образование, она показалась врачу подозрительной, отправил на анализ, оказалась карцинома.
Но онколог не дал направление, чтобы удалить папилломы бесплатно(
Но онколог не дал направление, чтобы удалить папилломы бесплатно(
Ответить
Что такое карцинома? Это ж не кожный рак. Базалиома, меланома, а еще и карцинома бывает? Жуть…
Ответить
для меня кстати да, потрясением было, что в диспансере стоит 500р одна штука, когда в Реднор по акции можно удалить за 100р (((
я вообще не поняла этого прикола
я вообще не поняла этого прикола
Ответить
что такое реднор?
Ответить
На веках вроде только окулисты удаляют.
Ответить
Девы, отчитываюсь. В итоге купила в средней ценовой категории (600₽) на алиэкспресс. Отличаются фактически наличием аккумулятора и дополнительными иглами.
Работает отлично, прямо видно заряд. Конечно большие новообразования я бы не рискнула ударить, но висящие паппиломы - вполне!
Работает отлично, прямо видно заряд. Конечно большие новообразования я бы не рискнула ударить, но висящие паппиломы - вполне!
Ответить
Ссылкой поделитесь?
Ответить
Смотри, что есть на AliExpress! Плазменная ручка для удаления веснушек и шрамов за 539 ₽ - уже со скидкой -38%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=VcAmrBH
https://sl.aliexpress.ru/p?key=VcAmrBH
Ответить
Уже заказала её на озоне за 618 рэ.
Ответить
40
Всегда удаляла солкодермом. Этим летом приехала в РФ, а его нет в продаже.
Ответить
удвоения? зачем
Ответить
что бы больше было - что за странный вопрос?
Ответить
Мне косметолог такой "ручкой" удаляла. Но она дерматолог. Сама бы я не рискнула что-то удалять без врача
Ответить