69
Хочется орать, блин
Завтра ложусь на операцию. С утра. К обеду предполагалось, что всё будет сделано.
Мастэктомия, радикальная.
Сказали приезжать на госпитализацию с коллекцией анализов и обследований.
И вот сдала я там всякую коагулограмму. Оплатила срочность... Иии... Сегодня в 18-30 мне тихонько пришло письмо. Что они испортили мою пробирку, но готовы всё переделать за целое бесплатно. От сдачи анализа до письма прошло 9 часов с лишним. Другая часть анализа была готова ещё в 14 часов.
И я теперь с этим всем сижу... и некуда податься, потому что все срочные - это с утра и до обеда. И этот димер сдавать натощак после 8-10 часов голодания (как и сдавала)...
И cito - это не полчаса, а два... Ыыыыыы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗавтра ложусь на операцию. С утра. К обеду предполагалось, что всё будет сделано.
И вот сдала я там всякую коагулограмму. Оплатила срочность... Иии... Сегодня в 18-30 мне тихонько пришло письмо. Что они испортили мою пробирку, но готовы всё переделать за целое бесплатно. От сдачи анализа до письма прошло 9 часов с лишним. Другая часть анализа была готова ещё в 14 часов.
И я теперь с этим всем сижу... и некуда податься, потому что все срочные - это с утра и до обеда. И этот димер сдавать натощак после 8-10 часов голодания (как и сдавала)...
Anonymous
Это где это делают операции в день госпитализации?
Тоже недавно ложилась на три дня. Вечером первого дня взяли в больнице кровь на д-димер, утром на второй день сделали операцию. Может вам стоит в больнице узнать. Мне, например, сказали, что в случае необходимости они берут там любые анализы круглосуточно. Может платно есть возможность сдать именно в больнице?
Тоже недавно ложилась на три дня. Вечером первого дня взяли в больнице кровь на д-димер, утром на второй день сделали операцию. Может вам стоит в больнице узнать. Мне, например, сказали, что в случае необходимости они берут там любые анализы круглосуточно. Может платно есть возможность сдать именно в больнице?
Anonymous
Держу кулачки. Пусть все пройдёт хорошо.
Надеюсь, что в больнице подскажут что и как. Я принесла целую стопку анализов, а врач вообще забыл про это вначале. При этом тоже не было каких-то анализов, сделали там же.
Надеюсь, что в больнице подскажут что и как. Я принесла целую стопку анализов, а врач вообще забыл про это вначале. При этом тоже не было каких-то анализов, сделали там же.
Anonymous
Автор, пусть у вас все хорошо будет! @@@@@@@@@@@@
Anonymous
Автор, пусть все сложится хорошо! И анализы и сама операция. Сил вам!
Зачем вы прямо в последний день анализы сдавали? Они действительны две недели.
Anonymous
Держу за тебя кулачки ,молюсь за твоего хирурга!
Автор, милая! Пусть все будет хорошо!!!! держу кулачки за Вас!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все сложится наилучшим образом! Удачной операции и скорейшего восстановления! @@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Всем спасибо за кулачки и пожелания успешной операции. :-) Я уже дома.
Анализ сделать успела, с вечера нашла круглосуточную клинику, в которую примчалась утром к 8-00 (открылась лаборатория), там меня уже ждали, забрали без очереди, в 9-30 я была на столе, а в почту упал результат сделанного анализа.
Уф.
Теперь зализываю шов, жду результатов гистологии, а потом приёма у радиолога и химика, лечиться на постоперационном этапе.
Анализ сделать успела, с вечера нашла круглосуточную клинику, в которую примчалась утром к 8-00 (открылась лаборатория), там меня уже ждали, забрали без очереди, в 9-30 я была на столе, а в почту упал результат сделанного анализа.
Уф.
Теперь зализываю шов, жду результатов гистологии, а потом приёма у радиолога и химика, лечиться на постоперационном этапе.
Топикстартер
Выздоровления вам!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения