69
Хочется орать, блин
Завтра ложусь на операцию. С утра. К обеду предполагалось, что всё будет сделано.
Мастэктомия, радикальная.
Сказали приезжать на госпитализацию с коллекцией анализов и обследований.
И вот сдала я там всякую коагулограмму. Оплатила срочность... Иии... Сегодня в 18-30 мне тихонько пришло письмо. Что они испортили мою пробирку, но готовы всё переделать за целое бесплатно. От сдачи анализа до письма прошло 9 часов с лишним. Другая часть анализа была готова ещё в 14 часов.
И я теперь с этим всем сижу... и некуда податься, потому что все срочные - это с утра и до обеда. И этот димер сдавать натощак после 8-10 часов голодания (как и сдавала)...
И cito - это не полчаса, а два... Ыыыыыы
Свернуть
Ответить
Автор, я вас отлично понимаю. У меня было похожее с анализами 2 раза перед операциями. Первый раз с сыном, когда стояли в очереди на операцию 2 месяца, анализы надо сдавать за сутки. И вот вечером узнаю, что анализы наши потерялись. Причем в регистратуре это так было преподнесено, как должное и, мол, нечего, девушка, тут возмущаться. У вашего ребенка завтра операция - это ваши проблемы.
Второй раз уже перед моей операцией во времена ковида, когда в последний момент оказалось, что без КТ меня на операцию не возьмут. Я была среди первых, кто под этот указ попал, и тоже была сдана остальная куча анализов и все подгадано под менструальный цикл.
Второй раз уже перед моей операцией во времена ковида, когда в последний момент оказалось, что без КТ меня на операцию не возьмут. Я была среди первых, кто под этот указ попал, и тоже была сдана остальная куча анализов и все подгадано под менструальный цикл.
Ответить
Автор, удачной Вам операции! Видимо, Вы платно это делаете? Ну придется сдвинуть на день, реально?
Ответить
Спасибо! Да, платно. Пошла в определённые руки. Стадия высокая, внезапно выяснилось, что вообще 4-я (официал пока не знает), химия отработала и вроде как единственный mts в кость прибила. Потом буду пересмотры в мега-насмотренных глазах делать.
Ответить
А параметры опухоли какие? Гормоны, HER, Кi-64?
Ответить
T2N3M0 G3, IIIc ЛюмВ (гормоны по 8). her2- Ki64 40% Мультицентричный рост.
Описывали более 10 единичных и конгломератов л/у на двух уровнях.
Описывали более 10 единичных и конгломератов л/у на двух уровнях.
Ответить
В любом случае желаю вам удачи. Дeлали Просигна тест?
Ответить
Нет. Думаю, бессмысленно. При моих исходных попаду в наиболее вероятных. А там как с динозавром, 50 на 50, или встречу, или нет.
Я полный геном сделала, результат что-то не приходит.
Я полный геном сделала, результат что-то не приходит.
Ответить
Полный геном у меня занял кажется полгода, и ничего не показал.
Уж лучше просигна,чтобы попробовать угадать прогноз , ну и лечение.
Уж лучше просигна,чтобы попробовать угадать прогноз , ну и лечение.
Ответить
А где вы полный геном делали?
Ответить
10
У меня уже без трёх дней полгода прошло, как сдала. И всё никак. Я уж им и звонила...
А лечение... Вариантов немного. ИА, циклибы, золендронка. А там видно будет.
А лечение... Вариантов немного. ИА, циклибы, золендронка. А там видно будет.
Ответить
Не у всех так. У меня полногемное секвенирование показало поломку BRCA2. По-моему, это ценная информация, особенно для потомства.
Ответить
Скажите, пожалуйста, просигна тест только для гормонального рмж подходит?
Ответить
Да.
Ответить
Это где это делают операции в день госпитализации?
Тоже недавно ложилась на три дня. Вечером первого дня взяли в больнице кровь на д-димер, утром на второй день сделали операцию. Может вам стоит в больнице узнать. Мне, например, сказали, что в случае необходимости они берут там любые анализы круглосуточно. Может платно есть возможность сдать именно в больнице?
Тоже недавно ложилась на три дня. Вечером первого дня взяли в больнице кровь на д-димер, утром на второй день сделали операцию. Может вам стоит в больнице узнать. Мне, например, сказали, что в случае необходимости они берут там любые анализы круглосуточно. Может платно есть возможность сдать именно в больнице?
Ответить
Да много где делают, если есть возможность такая. Утром приняли, прооперировали, после обеда отпускают, если самочувствие нормальное. Операции бывают разной сложности.
Ответить
Вы до конца пост автора прочитали? Про сложность операции
Ответить
А чего вы хотите услышать? Значит в случае автора есть возможность сделать день в день.
Ответить
20
У автора операция не той сложности, чтобы "отпустили после обеда", к сожалению.
Ответить
Меня после мастэктомии отпустили в тот же день.
А вот после пластики нет. Причины не знаю.
А вот после пластики нет. Причины не знаю.
Ответить
Охренеть. У меня полная мастэктомия была. Не представляю, что было бы дома в тот же день.
Ответить
Я одна в клинике аж трое суток провела. На следующий день после меня оперировали женщине начальную стадию, там частичная резекция - выписали через сутки.
Ответить
С частичной понятно.
Ответить
это где после мастэктомии выписывают в тот же день?
Ответить
Мне желчный удаляли через пару часов после моего приезда в больницу (планово).
Хотя мастэктомия радикальная, конечно, шире. Но если платно, то и тут день в день запросто.
Хотя мастэктомия радикальная, конечно, шире. Но если платно, то и тут день в день запросто.
Ответить
А какой смысл там валяться и больничную заразу цеплять?
Ответить
Вы себе представляете радикальную мастэктомию? Или Вы про дни до операции? Вообще обычно кладут накануне. Но может и день в день, наверное.....
Ответить
А зачем накануне? Что с ним там делают сутки, особенно если все анализы сданы. Я представляю плановую операцию по замене коленного сустава, приехали в 9 утра, а в 11 уже на операцию повезли.
Ответить
30
Я в 62 осенью лежала, никого в день приема не оперировали, всех на следующий
Ответить
Меня положили накануне - на ночь не отпустили, хотя я просилась. Была встреча с анестезиологом, вкололи реланиум. Утром первой забрали.
Ответить
Сейчас в больницах долго никого не держат.
Ответить
Да везде уже так. Если местные, то и в Герцена-Блохина могут утром назначить госпитализацию, а к обеду уже в палату спустить.
Я в больницу первым делом сообщила, что бедища вот такая. Но это клиника, да, платная, у них нет своей лаборатории для чего-то сложного. Так, мелочёвку могут посмотреть, а всё мало-мальски сложное отправляют в доверенные лабы.
Я в больницу первым делом сообщила, что бедища вот такая. Но это клиника, да, платная, у них нет своей лаборатории для чего-то сложного. Так, мелочёвку могут посмотреть, а всё мало-мальски сложное отправляют в доверенные лабы.
Ответить
Я утром легла, в 12 операция по удалению желчного, планово
Ответить
Я не давно в Пироговке оперировалась. Утром приехала, в час дня забрали на операцию. На следующий день в 12 часов дня выписалась.
Ответить
Держу кулачки. Пусть все пройдёт хорошо.
Надеюсь, что в больнице подскажут что и как. Я принесла целую стопку анализов, а врач вообще забыл про это вначале. При этом тоже не было каких-то анализов, сделали там же.
Надеюсь, что в больнице подскажут что и как. Я принесла целую стопку анализов, а врач вообще забыл про это вначале. При этом тоже не было каких-то анализов, сделали там же.
Ответить
Спасибо! Да с утра помчусь сдавать в соседнюю клинику, там рядом есть с лабой, сделают cito
Ответить
Автор, пусть у вас все хорошо будет! @@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо!
Но как же... Тут и так на нервах из-за новостей, радовалась, что операцию не отменяют. И нате, распишитесь...
Но как же... Тут и так на нервах из-за новостей, радовалась, что операцию не отменяют. И нате, распишитесь...
Ответить
40
Зачем вы прямо в последний день анализы сдавали? Они действительны две недели.
Ответить
Помогли. Прям вот ... помогли. Ага.
Ответить
Автор, милая! Пусть все будет хорошо!!!! держу кулачки за Вас!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть все сложится наилучшим образом! Удачной операции и скорейшего восстановления! @@@@@@@@@@
Ответить
Пусть все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Всем спасибо за кулачки и пожелания успешной операции. :-) Я уже дома.
Анализ сделать успела, с вечера нашла круглосуточную клинику, в которую примчалась утром к 8-00 (открылась лаборатория), там меня уже ждали, забрали без очереди, в 9-30 я была на столе, а в почту упал результат сделанного анализа.
Уф.
Теперь зализываю шов, жду результатов гистологии, а потом приёма у радиолога и химика, лечиться на постоперационном этапе.
Анализ сделать успела, с вечера нашла круглосуточную клинику, в которую примчалась утром к 8-00 (открылась лаборатория), там меня уже ждали, забрали без очереди, в 9-30 я была на столе, а в почту упал результат сделанного анализа.
Уф.
Теперь зализываю шов, жду результатов гистологии, а потом приёма у радиолога и химика, лечиться на постоперационном этапе.
Ответить
Желаю скорешейго восстановления и вообще здоровья!
Ответить
Спасибо! Надо!:-)
Ответить
50
Выздоровления вам!
Ответить
Спасибо! :-) Зато новые сиськи по ОМС сделаю. Ну, одну. Так-то планов не было вообще :-))))
Ответить
Силы духа вам и физических сил побольше!
Ответить
Спасибо! :-)
Ответить
Свет, спасибо. Полнейшего уже не будет, это факт. Но на максималку постараемся ;-)
Ответить
С нашей энергией все будет хорошо! Держу кулачки, не разжимаю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо! Будем! :-)
Ответить
60
Спасибо!
Ну, патморфоз есть, а в моём подвиде оккупанта сам факт - уже победа.
Ну, патморфоз есть, а в моём подвиде оккупанта сам факт - уже победа.
Ответить
Дренаж сняли? Как с перевязками?.
Желаю полного восстановления и здоровья!!
Желаю полного восстановления и здоровья!!
Ответить
Нет ещё, не сняли, снимут или через 10 дней (до 2-х недель), или если в сутки меньше 50 мл стабильно будет. Пока больше.
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
Пусть все пойдет по самому удачному сценарию! Не нервничайте по пустякам. Все будет хорошо!
Ответить
Спасибо! Да гормоны пока качают, вот пустяки и раздуваются... А уж безобразия, подобные приключившемуся, вообще вымораживают.
Ответить
шов банеоцином присыпайте
отлично на нем заживает
здоровья!
отлично на нем заживает
здоровья!
Ответить