29
Открытый перелом
Муж лежит в Дмитровский больнице, почему то сказали операция только на след неделе, перевозить в Москву? У нас по прописке травма - институт Склифосовского
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж лежит в Дмитровский больнице, почему то сказали операция только на след неделе, перевозить в Москву? У нас по прописке травма - институт Склифосовского
Anonymous
Немного офф: А как перевозят неходячих больных, у кого нога сломана? Как технически, если это сложный или открытый перелом, и допустим, вес около 100 кг? И если это женщина, которая не умеет или не может из-за боли в запястье пользоваться костылем?
Автору: удачи вам, перевозить конечно!
Автору: удачи вам, перевозить конечно!
Anonymous
Перевозить как можно быстрее, я в прошлом августе сына с открытым переломом перевозила из Ярославля в Москву на Полянку. В Ярославле на тот момент в детской клинической больнице не было переносного рентгена, операцию откладывали до момента его ремонта или предлагали собирать руку вслепую. Может в Дмитрове тоже сломалась мобильная рентген-установка, потому и откладывают(((
У моей тети диабет, поэтому часты переломы, обычно зимой в гололед "упал-очнулся-гипс". Перелом шейки бедра в Сочи - лежала недели 2, перелом шейки бедра в Москве - ждала операции неделю.
Anonymous
отчитываюсь, вдруг кому будет интересно.
перевозка бесплатно осуществляется след образом. в склифе станция скорой помощи, приходите туда с эпикризом и документами, они оформляют. когда перевозят - не понятно
перевезла платно, в самом склифе дают телефон какой-то компании, судя по номеру, их же.
ну и самый прикол, что мне вернули потом деньги, не знаю, по какой причине, я не стала выяснять, может быть потому что пенсионер и прописан рядом со склифом.
операцию сделали через неделю
перевозка бесплатно осуществляется след образом. в склифе станция скорой помощи, приходите туда с эпикризом и документами, они оформляют. когда перевозят - не понятно
перевезла платно, в самом склифе дают телефон какой-то компании, судя по номеру, их же.
ну и самый прикол, что мне вернули потом деньги, не знаю, по какой причине, я не стала выяснять, может быть потому что пенсионер и прописан рядом со склифом.
операцию сделали через неделю
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения