45
Про седалищный нерв
Модераторы, пожалуйста, можно здесь спрошу?
Несколько лет назад сталкивалась с воспалением седалищного нерва, резкая острая боль, почти обездвиженное состояние на несколько дней.
Вчера вечером почувствовала покалывание в обоасти ягодицы, сразу узнала ту боль, но это пока только первый звоночек.
Подскажите, занющие люди, как помочь себе, не дать развиться боли сильнее? Чем на раннем этапе намазаться/выпить, остановить это на корню?
И можно ли приклеить согревающий пластырь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, пожалуйста, можно здесь спрошу?
Несколько лет назад сталкивалась с воспалением седалищного нерва, резкая острая боль, почти обездвиженное состояние на несколько дней.
Вчера вечером почувствовала покалывание в обоасти ягодицы, сразу узнала ту боль, но это пока только первый звоночек.
Подскажите, занющие люди, как помочь себе, не дать развиться боли сильнее? Чем на раннем этапе намазаться/выпить, остановить это на корню?
Anonymous
Вольтарен. Укол.
Мне хватает одного даже в уже более запущенном виде.
Хотя я и не фанат уколов и вообще приема препаратов дело не дело, но тут так.
И да, мячики, упражнения, но потом, когда будет снята боль, которая означает воспаление.
Мне хватает одного даже в уже более запущенном виде.
Хотя я и не фанат уколов и вообще приема препаратов дело не дело, но тут так.
И да, мячики, упражнения, но потом, когда будет снята боль, которая означает воспаление.
Может, кто тоже подскажет? что болит слева туловища, в районе косточки где нога прикрепляется, чуть ниже талии? давно там что-то чувствовала, а тут при ходьбе четкая такая боль. Когда ногу вперед выдвигаю.
Anonymous
У нас директор думал седалищный нерв, мазал и колол, но к врачу не шел. Когда пришел узнал что онкология 4 стадия с метастазами. Умер через месяц.
Anonymous
Я три года назад в апреле с этим же потащилась к врачу, просила дать направление к неврологу. она сказала - пока сама не проколет уколы и если не поможет - то тогда даст. я отказалась. я 2 месяца еле ходила - только на обезболивающих, плюс пропила то-то типа нимесила. но боль была.
В общем купили маме на 65лет магнитный прибор .алмг..я попробовала до того как подарить и у меня прошло. я просто попробовала - без всякой ндежды даже..
это не реклама - мой опыт просто. хотите удаляйте -мне все равно
В общем купили маме на 65лет магнитный прибор .алмг..я попробовала до того как подарить и у меня прошло. я просто попробовала - без всякой ндежды даже..
это не реклама - мой опыт просто. хотите удаляйте -мне все равно
Anonymous
Мне только упражения помогают. Найдете на ютубе
Anonymous
Ищите по отзывам хорошего иглорефлексотерапевта. Иголки лучше всего снимают все воспаления нервов
Автор, сходите к врачу. Докмеду.
Такого мракобесия вам тут насоветовали. Витамины группы В норм неврологи не назначают. Равно как и другие "странные" средства.
Такого мракобесия вам тут насоветовали. Витамины группы В норм неврологи не назначают. Равно как и другие "странные" средства.
Anonymous
Вот уже более полугода не проходит. Сдалась неврологу. Правда там еще одна проблема есть, но нерв этот да.
Почему исключаете остеохондроз поясничного отдела позвоночника?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения