17
Кто сталкивался?
Примерно 2 мес назад начала ощущать мурашки по телу, на животе, на спине, руках, ежедневно.
Была у невролога, стучал молотком. Но невролог был молодой парень. Сделала мрт головы, все чисто. Есть остеофиты в шее. Но мурашки, что за чушь. Мешает, раздражает. Как будто это неврология. Принимаю магний, не помогает. Ничего не могу сделать. Кто нибудь знает, что это может быть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПримерно 2 мес назад начала ощущать мурашки по телу, на животе, на спине, руках, ежедневно.
Была у невролога, стучал молотком. Но невролог был молодой парень. Сделала мрт головы, все чисто. Есть остеофиты в шее. Но мурашки, что за чушь. Мешает, раздражает. Как будто это неврология. Принимаю магний, не помогает. Ничего не могу сделать. Кто нибудь знает, что это может быть
Anonymous
дибет...
сдайте анализы...
пить воду стали больше?
сдайте анализы...
пить воду стали больше?
Как вариант, рак носовой полости:
"«Симптомы включают головные боли, затруднение носового дыхания, выделения из носа, сопровождающиеся носовыми кровотечениями, снижение обоняния, онемение и ощущение мурашек на коже и экзофтальм — патология, при которой глаза выпячиваются из орбитальной полости», — объяснил эксперт. "
Что у вас с глазами, выпячиваются из орбит или как?
"«Симптомы включают головные боли, затруднение носового дыхания, выделения из носа, сопровождающиеся носовыми кровотечениями, снижение обоняния, онемение и ощущение мурашек на коже и экзофтальм — патология, при которой глаза выпячиваются из орбитальной полости», — объяснил эксперт. "
Что у вас с глазами, выпячиваются из орбит или как?
Anonymous
полную биохимию сдавала в апреле, все было в норме
Автор
Автор
Anonymous
Всю жизнь у меня так. Мигрень и сосуды не очень
Периодически хожу к невролгу проставлять курсы уколов. Самое лучшее ещё массаж и отдых. Санаторий иди море.
Периодически хожу к невролгу проставлять курсы уколов. Самое лучшее ещё массаж и отдых. Санаторий иди море.
Anonymous
Что бы сделала я:
перестала бы есть сладкое, если ели.
купила бы витамины.
делала бы зарядку.
Это для начала. Дальше смотреть по ситуации
перестала бы есть сладкое, если ели.
купила бы витамины.
делала бы зарядку.
Это для начала. Дальше смотреть по ситуации
Anonymous
А МРТ с контрастом было?