17
Кто сталкивался?
Примерно 2 мес назад начала ощущать мурашки по телу, на животе, на спине, руках, ежедневно.
Была у невролога, стучал молотком. Но невролог был молодой парень. Сделала мрт головы, все чисто. Есть остеофиты в шее. Но мурашки, что за чушь. Мешает, раздражает. Как будто это неврология. Принимаю магний, не помогает. Ничего не могу сделать. Кто нибудь знает, что это может быть
Свернуть
Ответить
У меня так бывает вечерами за неделю до месячных.
Ответить
А сахар и щитовидка в норме?
Ответить
Если есть мурашки в районе паха, то не просто сахар повышен, а начало диабета 2 типа. К эндокринологу.
Ответить
Комплекс витаминов гр.В нужен. Например, в-комплекс Эвалар Легкодоступные витамины. Они в метильной форме. В идеале бы гомоцистеин сдать, если он выше нормы, то они хорошо подойдут. Если в норме, то комбилипен можно. И плюс аксамон 2 р в день 3 месяца.
Ответить
дибет... сдайте анализы... пить воду...
20.07 21:44
дибет...
сдайте анализы...
пить воду стали больше?
сдайте анализы...
пить воду стали больше?
Ответить
Зачем вы пугаете человека?
Если вы с этим столкнулись, то не надо всех кругом невротизировать.
Невротизация здоровью не друг.
Вы сами бы побольше двигались и следили за питанием.
Если вы с этим столкнулись, то не надо всех кругом невротизировать.
Невротизация здоровью не друг.
Вы сами бы побольше двигались и следили за питанием.
Ответить
автор задал вопрос, ищет ответ. Вы х...
21.07 07:06
автор задал вопрос, ищет ответ. Вы хотите, чтобы ей врали?
дура, что ль, совсем?
дура, что ль, совсем?
Ответить
Как вариант, рак носовой полости:
"«Симптомы включают головные боли, затруднение носового дыхания, выделения из носа, сопровождающиеся носовыми кровотечениями, снижение обоняния, онемение и ощущение мурашек на коже и экзофтальм — патология, при которой глаза выпячиваются из орбитальной полости», — объяснил эксперт. "
Что у вас с глазами, выпячиваются из орбит или как?
"«Симптомы включают головные боли, затруднение носового дыхания, выделения из носа, сопровождающиеся носовыми кровотечениями, снижение обоняния, онемение и ощущение мурашек на коже и экзофтальм — патология, при которой глаза выпячиваются из орбитальной полости», — объяснил эксперт. "
Что у вас с глазами, выпячиваются из орбит или как?
Ответить
10
полную биохимию сдавала в апреле, все было в норме
Автор
Автор
Ответить
Всю жизнь у меня так. Мигрень и сосуды не очень
Периодически хожу к невролгу проставлять курсы уколов. Самое лучшее ещё массаж и отдых. Санаторий иди море.
Периодически хожу к невролгу проставлять курсы уколов. Самое лучшее ещё массаж и отдых. Санаторий иди море.
Ответить
Подскажите пожалуйста, как часто курсы уколов и что именно колят? Мексидол? Витамины группы В? От наших ничего не добиться.
Ответить
Что бы сделала я:
перестала бы есть сладкое, если ели.
купила бы витамины.
делала бы зарядку.
Это для начала. Дальше смотреть по ситуации
перестала бы есть сладкое, если ели.
купила бы витамины.
делала бы зарядку.
Это для начала. Дальше смотреть по ситуации
Ответить
А МРТ с контрастом было?