54
Купить страховку ДМС самостоятельно? Стоит ли?
На предыдущей работе у меня была страховка ДМС. Легко можно было попасть к любому специалисту, в удобной клинике. Сейчас сменила работу, там ДМС нет и оформлять не планируют
В районной поликлинике тоже бываю, но понимаю, что она не совместима с работой. Надо иметь очень много свободного времени, чтобы там лечиться.
Можно ли купить страховку ДМС на себя? Сколько она может стоить сейчас? Выгодно ли это?
Или лучше покупать прием у врача в той же платной клинике, при необходимости?
На работе нас страховали в клиниках типа Медси, плановая и экстренная, даже частичная стоматология входила
Буду благодарна, если поделитесь опытом в этом вопросе)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа предыдущей работе у меня была страховка ДМС. Легко можно было попасть к любому специалисту, в удобной клинике. Сейчас сменила работу, там ДМС нет и оформлять не планируют
В районной поликлинике тоже бываю, но понимаю, что она не совместима с работой. Надо иметь очень много свободного времени, чтобы там лечиться.
Можно ли купить страховку ДМС на себя? Сколько она может стоить сейчас? Выгодно ли это?
На работе нас страховали в клиниках типа Медси, плановая и экстренная, даже частичная стоматология входила
Anonymous
Я никогда себе ДМС не покупаю - всегда оплачиваю свои медицинские потребности по факту. Мне так удобно - никаких согласований, делаю все обследования и анализы, какие посчитаю нужным.
Anonymous
Я покупала супругу в сп. Отбилась в течение первого месяца. Для моей семьи дмс стимулирует проходить чекапы, анализы, корректировать пограничные состояния, снимать какие-то тревожности. КТ, МРТ через ОМС я не пробовала получать.
А как найти в сп? Я недавно искала и ничего не нашла (не автор, но точно такая же ситуация), но я сп давно уже не пользовалась, возможно не знаю, какие именно сайты.
Anonymous
Недавно искала для себя - есть программы в Альфе, в Семейном докторе - около 70000 с вызовом врача и стоматологией. Есть программы депозитов - например в Лечебном центре на Тимура Фрунзе (для ВИП отделения те же 70000 депозит). Депозиты вообще есть почти везде, например в 83 больнице на Красногвардейской (ФМБА). Но я предпочитаю иметь деньги на вызов платной скорой и обращаться к врачам по мере возникновения проблем, сколько не покупала полисы - не оправдывают они себя в моем случае
Anonymous
Можно без ДМС, можно просто прийти в клинику и заключить договор напрямую. Я так в одной ведомственной обслуживаюсь. Заключила договор на год и хожу.
Anonymous
Посоветуйте, пожалуйста, не заоблачно дорогую поликлинику в Москве, куда можно прикрепиться физ лицу.
Выше писали про Семейный доктор вроде на Бауманке, изучу. Может, еще есть что-то?
Выше писали про Семейный доктор вроде на Бауманке, изучу. Может, еще есть что-то?
Anonymous
На 7ya.ru все время предлагают подключиться к дмс в разные клиники на разные программы, начиная от 20 тыс в год, и заканчивая под 100 тыс в год. Если вы сидите на этом сайте в чем проблема посмотреть на таком же другом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения