48
Колоноскопия. Как подготовиться?.
В Субботу в 8 50 колоноскопия. Расскажите как подготовится к ней.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ Субботу в 8 50 колоноскопия. Расскажите как подготовится к ней.
Anonymous
Диета + Фортранс. Сказали недостаточная подготовка. Но колоноскопию сделали.
Anonymous
вам врачи не объяснили, как подготовиться? или врачи отправили вас на еву, чтобы мы тут вам объяснили?
Главное морально подготовиться к принятию этой слабительной жидкости. Это прям ужас ужасный.
вопрос, возможно глупый... а вот если соблюдать жОстко-жидкую диету не за пару дней ДО, а, например, дней десять, а последние 3 дня вообще только воду пить - все равно надо давиться полной порцией этой блевотной жижи? или можно обойтись мЕньшей дозой, допустим половиной?
не жрать я могу легко! а вот впихнуть в себя что-нить невпихуемое - с этим проблемы... у меня великолепно развит рвотный рефлекс :)
давно планирую сходить эту экзекуцию, у меня даже пачка мовипрепа имеется... но пока я буду волю в кулак собирать - у нее срок годности закончится :)
не жрать я могу легко! а вот впихнуть в себя что-нить невпихуемое - с этим проблемы... у меня великолепно развит рвотный рефлекс :)
давно планирую сходить эту экзекуцию, у меня даже пачка мовипрепа имеется... но пока я буду волю в кулак собирать - у нее срок годности закончится :)
Пикопреп! Советую. Выпить один стакан, а потом просто воду пить. Фортранс издевательство какое-то.
Anonymous
Девочки, а что это за препарат такой, который вообще невозможно выпить? Он как меловая (типа бариевой) взвесь или что? Он горький, кислый, пахнет чем-то или на вкус очень плохой?
Anonymous
Пить только Фортранс. Иначе - процедура для галочки.
Пить его легко, надо приспособиться глотать, чтобы на язык почти не попадало.
И! Запаситесь влажной туалетной бумагой без добавок всяких! МНОГО!
Пить его легко, надо приспособиться глотать, чтобы на язык почти не попадало.
И! Запаситесь влажной туалетной бумагой без добавок всяких! МНОГО!
Anonymous
Помню как мама делала колоноскопию 25 лет назад. Никаких противных препаратов тогда не было. Все чистились клизмами до прозрачной воды. И прекрасно видно было
Я неск лет назад лежала в больнице с женщиной из провинции, она тоже чистилась клизмами, у них там такие требования были
Я неск лет назад лежала в больнице с женщиной из провинции, она тоже чистилась клизмами, у них там такие требования были
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения