45
В реанимацию пускают попрощаться?
Вопрос озвучен, счет идет на часы. Москва, 1-я Градская. Ситуация не моя, очень близких друзей. Друзья по случаю стресса, скажу мягко, не в лучшей форме. Мне не верят, что пустят.
Попрошу писать только по делу. Сами узнавать не в состоянии, там празднование НГ перешло в ожидание, заливаемое алкоголем. Я уверена, что в таких ситуациях пускают.
Спасибо неравнодушным.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос озвучен, счет идет на часы. Москва, 1-я Градская. Ситуация не моя, очень близких друзей. Друзья по случаю стресса, скажу мягко, не в лучшей форме. Мне не верят, что пустят.
Попрошу писать только по делу. Сами узнавать не в состоянии, там празднование НГ перешло в ожидание, заливаемое алкоголем. Я уверена, что в таких ситуациях пускают.
Спасибо неравнодушным.
Спасибо неравнодушным.
Anonymous
В реанимацию сейчас в принципе пускают
Anonymous
1 градская очень лояльна к чувствам пациента и родственников, если вдруг в больнице возникнут проблемы, оставьте данные по этому телефону +7 800 70 70 222 и уже завтра родственников пустят к умирающему
Anonymous
В прошлом году откровенно убили там мою родственницу.
Когда она лежала там последнюю ночь, врачи это наверняка знали, но мне не говорили, меня вечером не выгоняли, я ушла гораздо позже разрешённого время для посещений. Конечно, я не знала, что надо прощаться. В другой реанимации в той же больнице пускали и выгоняли всех строго по часам, охранник снизу тоже только по времени пускал. Сомневаюсь, что они попрощатся пустят.
Когда она лежала там последнюю ночь, врачи это наверняка знали, но мне не говорили, меня вечером не выгоняли, я ушла гораздо позже разрешённого время для посещений. Конечно, я не знала, что надо прощаться. В другой реанимации в той же больнице пускали и выгоняли всех строго по часам, охранник снизу тоже только по времени пускал. Сомневаюсь, что они попрощатся пустят.
Если у кого есть телефон реанимаций именно этой больницы, поделитесь.
Полтора года назад в реанимацию попала жена моего приятеля. 81 больница, Москва. Его пускали как мужа. По часам, но он был там каждый день. В реанимацию пускают только родственников - детей, мужей, родителей. Он, на сколько я помню, толи паспорт показывал с печатью, толи свидетельство о браке.
Что то мне подсказывает, что ваши знакомые не хотят сами идти туда, вот и тянут. Позвонить сейчас можно элементарно, дают телефон любого отделения, подъехать в справочную , подъехать на крайний случай. И закон есть такой, это точно.
Что то мне подсказывает, что ваши знакомые не хотят сами идти туда, вот и тянут. Позвонить сейчас можно элементарно, дают телефон любого отделения, подъехать в справочную , подъехать на крайний случай. И закон есть такой, это точно.
Anonymous
В реанимацию в принципе пускают. В прошлом году, когда там лежала старшая дочка, меня даже по окончании часов посещения никто не просил на выход.
Anonymous
Большое спасибо всем!
Anonymous
Зачем? Если они убухались, и явно не думают о прощании.
Anonymous
Муж лежал после аварии в реанимации в Склифе, пускали.
Муж лежал дважды в реанимации.в неврологии и инфекционки. И там и там пускали. И время не ограничивали. А вот в отделение инфекционки уже не пускают-запрещено
Anonymous
Зависит не только от больницы, но и от ситуации. Есть телефон, есть врач, в выходные дежурный врач. Если опасность заражения для посещающего - нет.
Anonymous
Пускали в реанимацию.Не делали из этого проблемы. По телефону вряд ли скажут, пустят или нет. Надо ехать.
Anonymous
Моя мама ушла в реанимации, пускали, нехотя, но все же пускали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения