45

В реанимацию пускают попрощаться?

Вопрос озвучен, счет идет на часы. Москва, 1-я Градская. Ситуация не моя, очень близких друзей. Друзья по случаю стресса, скажу мягко, не в лучшей форме. Мне не верят, что пустят.
Попрошу писать только по делу. Сами узнавать не в состоянии, там празднование НГ перешло в ожидание, заливаемое алкоголем. Я уверена, что в таких ситуациях пускают.
Спасибо неравнодушным.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос озвучен, счет идет на часы. Москва, 1-я Градская. Ситуация не моя, очень близких друзей. Друзья по случаю стресса, скажу мягко, не в лучшей форме. Мне не верят, что пустят.
Попрошу писать только по делу. Сами узнавать не в состоянии, там празднование НГ перешло в ожидание, заливаемое алкоголем. Я уверена, что в таких ситуациях пускают.
Спасибо неравнодушным.
Anonymous
В реанимацию сейчас в принципе пускают
Anonymous
1 градская очень лояльна к чувствам пациента и родственников, если вдруг в больнице возникнут проблемы, оставьте данные по этому телефону +7 800 70 70 222 и уже завтра родственников пустят к умирающему
Anonymous
В прошлом году откровенно убили там мою родственницу.
Когда она лежала там последнюю ночь, врачи это наверняка знали, но мне не говорили, меня вечером не выгоняли, я ушла гораздо позже разрешённого время для посещений. Конечно, я не знала, что надо прощаться. В другой реанимации в той же больнице пускали и выгоняли всех строго по часам, охранник снизу тоже только по времени пускал. Сомневаюсь, что они попрощатся пустят.
Если у кого есть телефон реанимаций именно этой больницы, поделитесь.
Полтора года назад в реанимацию попала жена моего приятеля. 81 больница, Москва. Его пускали как мужа. По часам, но он был там каждый день. В реанимацию пускают только родственников - детей, мужей, родителей. Он, на сколько я помню, толи паспорт показывал с печатью, толи свидетельство о браке.
Что то мне подсказывает, что ваши знакомые не хотят сами идти туда, вот и тянут. Позвонить сейчас можно элементарно, дают телефон любого отделения, подъехать в справочную , подъехать на крайний случай. И закон есть такой, это точно.
Anonymous
В реанимацию в принципе пускают. В прошлом году, когда там лежала старшая дочка, меня даже по окончании часов посещения никто не просил на выход.
Anonymous
Большое спасибо всем!
Anonymous
Зачем? Если они убухались, и явно не думают о прощании.
Anonymous
Муж лежал после аварии в реанимации в Склифе, пускали.
Муж лежал дважды в реанимации.в неврологии и инфекционки. И там и там пускали. И время не ограничивали. А вот в отделение инфекционки уже не пускают-запрещено
Anonymous
Зависит не только от больницы, но и от ситуации. Есть телефон, есть врач, в выходные дежурный врач. Если опасность заражения для посещающего - нет.
Anonymous
Пускали в реанимацию.Не делали из этого проблемы. По телефону вряд ли скажут, пустят или нет. Надо ехать.
Anonymous
Моя мама ушла в реанимации, пускали, нехотя, но все же пускали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения