41
Что делать, куда бежать?
Летели самолётом 9.5 часов.
Позади нас сидела пара, которая чихала и кашляла всю дорогу, а я маски медицинские, как назло, не взяла((
Что бы выпить, чтобы не заболеть? Антивирусные препараты у нас только по рецепту. Витамины? Или бесполезно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛетели самолётом 9.5 часов.
Позади нас сидела пара, которая чихала и кашляла всю дорогу, а я маски медицинские, как назло, не взяла((
Что бы выпить, чтобы не заболеть? Антивирусные препараты у нас только по рецепту. Витамины? Или бесполезно?
Практика показывает, что ничего не поможет, если вы встречались с вирусом, который человек там начинал, то организм справится ,а если новый какой-то, их же миллиард, то ничего не поможет.
Anonymous
Я б бахнула вит С 1000 мг, цинк, д, монолаурин и ацикловир в таблетках... да, он и от орви может помочь, на совсем уж безрыбьи.
Почему думаете, что заболеете?
Anonymous
Если должны заболеть, то заболеете. Маски бы не спасли.
Вит с не надо много принимать. Во первых, бесполезно, во вторых, избыток способствует образованию камней в почках. Ну и противовирусные тоже мысль не очень.
Вит с не надо много принимать. Во первых, бесполезно, во вторых, избыток способствует образованию камней в почках. Ну и противовирусные тоже мысль не очень.
Anonymous
Промыть нос сразу, если есть аквалор протект, он в самолет может быть взят. Но сойдет любая брызгалка смывала слизистых. Прополоскать горло. Вит Д и С. Противовирусные ну… я в них не особо верю.
Anonymous
Ничего, и никуда. Или заболеете, или нет. Но жить сейчас в ожидании болезни, ну его нафиг, все равно ничего не измените.
Витамин С единоразово
И еще мне нравится гриппферон в нос пшикать каждые 3-4 часа первые дни
Я иногда забываю про гриппферон, не пользуюсь им, ну типа недоказанная эффективность, а когда почти в отчаянье вспоминаю про него и подключаю в первые дни заболевания, то понимаю, что вроде бы он мне помогает
И еще мне нравится гриппферон в нос пшикать каждые 3-4 часа первые дни
Я иногда забываю про гриппферон, не пользуюсь им, ну типа недоказанная эффективность, а когда почти в отчаянье вспоминаю про него и подключаю в первые дни заболевания, то понимаю, что вроде бы он мне помогает
Облепихового чая с медом и апельсином. Регулярно с такими сталкиваюсь, очень помогает иммунитету.
А вы кошечку случайно не везли?:-)
Если вирус, можете уже не дергаться, вы его подцепили.
Если вирус, можете уже не дергаться, вы его подцепили.
Бесполезно. Или заболеете, или нет 🤷♀️
(Скорее, нет)
(Скорее, нет)
Всем спасибо!
Коньячок, шашлычок и горячий мужичок)))
Коньяк, даже если и не поможет, хоть настроение поднимет, не так грустно болеть будет. Мне реально помогают биттеры типа хантинга белуги и т.п. травяных настоек, в хорошей дозе. Раз в год точно пригождается рецепт)
Коньяк, даже если и не поможет, хоть настроение поднимет, не так грустно болеть будет. Мне реально помогают биттеры типа хантинга белуги и т.п. травяных настоек, в хорошей дозе. Раз в год точно пригождается рецепт)
Есть комплексы витаминов с цинком, Д и С.
Желаю вам не заболеть. Может там аллергики были.
Желаю вам не заболеть. Может там аллергики были.
Anonymous
А я вот заболеваю, сегодня 7 число, 9 мне на работу как штык надо быть. Состояние разбитое, носоглотка горит. Что предпринять, чтобы не разболеться совсем?
Не автор.
Не автор.
Anonymous
Мне всегда помогает мирамистин спрей в нос и горло. Чем раньше начать, тем лучше.
Вы реально думаете, что маски вас защитили бы?))))))))))))
Anonymous
Тоже только что прилетели. В самолете летели рядом две женщины, чихали и сморкались всю дорогу, были очень заболевшими, они вместе ехали и симптомы одинаковые. С утра ребенок заболел.
Anonymous
Трекрезан
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения