39
Про врачей
А важен ли возраст врача? Речь про молодого зубного имплантолога, опыт работы 4 года, приятный в общении, стоимость услуг запредельная, отзывов мало, хорошие в яндексе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА важен ли возраст врача? Речь про молодого зубного имплантолога, опыт работы 4 года, приятный в общении, стоимость услуг запредельная, отзывов мало, хорошие в яндексе.
Карелия
Он до этого еще лет шесть учился
Anonymous
Такой молодой и уже цены запредельные?
Anonymous
Еслу рука крепкая и легкая, то можно
Anonymous
Нет однозначно.
Меньше 15 лет опыты не рассматривала бы.
Кто мне делал и будет делать импланты опыт 28 лет хирург и 23 ортопед.
Приятен в общении- для меня воообще не аргумент.
Я у себя одна любимая.
Меньше 15 лет опыты не рассматривала бы.
Кто мне делал и будет делать импланты опыт 28 лет хирург и 23 ортопед.
Приятен в общении- для меня воообще не аргумент.
Я у себя одна любимая.
Anonymous
К молодому не пойду, пусть хоть и с красным дипломом . Нужен опыт .
Anonymous
Наоборот пошла бы к молодому. Молодые сейчас жадные не только до денег, но и до опыта со знаниями. Стоматологи работать начинают чуть ли не с первого курса, у многих из них династия.
Anonymous
Знакомая стоматолог , ей 52 года, говорит что однозначно к молодым идти надо, к своей ровеснице она бы уже не пошла.Ибо у молодых и зрение лучше и рука "крепче", короче, они просто лучше работают, по крайней мере в стоматологии это так
Anonymous
ставила в одной клинике у разных врачей мужчина около 45л и у молодого 32г, так у молодого мне больше понравилось - рука легкая, как то все быстро прошло и безболезненно
Я поменяла стоматолога, которая работала по-старинке, на дочку моей подруги, которая лет 5 назад вроде закончила университет, отработала все резентуры, работала до декрета на "дядю" и сейчас открыла свою клинику.
Зять подруги же, работает два года имплантологом в соседнем штате, сейчас сдаёт на лайсенс в нашем и будет принимать в том же офисе. Очень дорогой кстати. Пойду к нему тоже. когда понадобится.
Не хочу к старпёрам.
Зять подруги же, работает два года имплантологом в соседнем штате, сейчас сдаёт на лайсенс в нашем и будет принимать в том же офисе. Очень дорогой кстати. Пойду к нему тоже. когда понадобится.
Не хочу к старпёрам.
Мужу достаточно молодой врач делала штифт, стаж, правда, чуть побольше - 8 лет.
Он очень доволен остался, говорит - рука легкая у нее.
Он очень доволен остался, говорит - рука легкая у нее.
Мне стекло не достал в травме молодой хирург. Только старого хочу. Педиатра тоже. Старый стоматолог-хирург сам один тянет, лучше не бывает, молодые по новым протоколам во рту заседание устраивают, и хирург, и медсестра там сидят, мрак.
Мне молодой устанавливал. Все прошло легко и быстро
Anonymous
Я бы не пошла к такому. Талантливые молодые есть конечно, но это рулетка. Лучше с опытом.
Anonymous
Коронки у старого врача отвалились через пару месяцев, молодой парень, 27 лет, поставил, стоят уже 6й год , как новенькие. Хотя шла специально к опытному. А оно вона как.
Anonymous
Хожу к молодым и всем советую.
Anonymous
Вот был у меня случай, поставила пломбу у врача высшей категории, ей около 50 было, 3 раза она мне переделывала и такого напахала, пошла к заведующей отделением со слезами, направила к молодой, уже 5 лет стоит пломба!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения