Скорую? Сыну
Пинал балду весь семестр, занимался чем угодно, только не учебой. Курс - второй
Еще сегодня утром не знал, что у него завтра (!!!!!) экзамен! Староста пишет: вот там долг, там не написал тест, там и там! Сидит в шоке, а чего он ожидал-то?
Да, принимает АД, уже второй год, сейчас борд и весел (в течение года, имею в виду), но вотпрямщас в шоке. А я что сделаю?
В общем,с его тонкой душевной организацией лежит с тахикардией сейчас , небольшой, под 90, измерила ему давление, там норма и постоянно значок аритмии. Я напряглась, себе померила, всё ок.
А пульс вручную замерила - за минуту сердце раза 3-4 сбивается с ритма, он говорит, что этого не чувствует
Что делать-то ? Скорую? Он говорит, что физически ему норм, психологически плохо
Я почему напряжена так из-за сердца - в семье был ранний фатальный инфаркт, очень боюсь
Еще сегодня утром не знал, что у него завтра (!!!!!) экзамен! Староста пишет: вот там долг, там не написал тест, там и там! Сидит в шоке, а чего он ожидал-то?
Да, принимает АД, уже второй год, сейчас борд и весел (в течение года, имею в виду), но вотпрямщас в шоке. А я что сделаю?
В общем,с его тонкой душевной организацией лежит с тахикардией сейчас , небольшой, под 90, измерила ему давление, там норма и постоянно значок аритмии. Я напряглась, себе померила, всё ок.
А пульс вручную замерила - за минуту сердце раза 3-4 сбивается с ритма, он говорит, что этого не чувствует
Что делать-то ? Скорую? Он говорит, что физически ему норм, психологически плохо
Я почему напряжена так из-за сердца - в семье был ранний фатальный инфаркт, очень боюсь
Скажите ему, что у него недопуск уже по-любому, а к допсе пройдет, наверное, его "тахикардия".
Мятный чай и учиться- к экзамену готовиться.
вам бы вместо прыжков вокруг сынАчки объяснить ему, что бывает после вылета с учебы. Курьером работать пойдет, или в пятерочку на кассу. Не уродуйте сына своими стенаниями про болячки, дайте живительного пинка. Вы же ему жизнь сломаете таким своим поведением.
Узнать у старосты, когда остальные экзамены и , если возможно, что ещё не сдано.
Очень сочувствую. Тяните до диплома, контролируйте, некоторым подвозят мозг значительно позже, чем всем.
И не поняла из топа - военный билет есть или армия грозит ещё?
Но сильно задумалась, где ж я проебалa ребенка то(
На нервной почве и у меня под 100 пульс. В кабинете кардиолога, например)
Что врач сказал?..
На экзамен - то пошел?..
Лучше получить неуд, чем не явиться, так-то..
https://fishki.net/video/1794178-haljavy-ne-budet.html
Сегодня рабочий день, сходите в поликлинику, зафиксируйте состояние в любом случае, чтобы справка для деканата и пропуска экзамена была.