192

Скорую? Сыну

Пинал балду весь семестр, занимался чем угодно, только не учебой. Курс - второй
Еще сегодня утром не знал, что у него завтра (!!!!!) экзамен! Староста пишет: вот там долг, там не написал тест, там и там! Сидит в шоке, а чего он ожидал-то?
Да, принимает АД, уже второй год, сейчас борд и весел (в течение года, имею в виду), но вотпрямщас в шоке. А я что сделаю?
В общем,с его тонкой душевной организацией лежит с тахикардией сейчас , небольшой, под 90, измерила ему давление, там норма и постоянно значок аритмии. Я напряглась, себе померила, всё ок.
А пульс вручную замерила - за минуту сердце раза 3-4 сбивается с ритма, он говорит, что этого не чувствует
Что делать-то ? Скорую? Он говорит, что физически ему норм, психологически плохо
Я почему напряжена так из-за сердца - в семье был ранний фатальный инфаркт, очень боюсь

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пинал балду весь семестр, занимался чем угодно, только не учебой. Курс - второй
Еще сегодня утром не знал, что у него завтра (!!!!!) экзамен! Староста пишет: вот там долг, там не написал тест, там и там! Сидит в шоке, а чего он ожидал-то?
Да, принимает АД, уже второй год, сейчас борд и весел (в течение года, имею в виду), но вотпрямщас в шоке. А я что сделаю?
В общем,с его тонкой душевной организацией лежит с тахикардией сейчас , небольшой, под 90, измерила ему давление, там норма и постоянно значок аритмии. Я напряглась, себе померила, всё ок.
А пульс вручную замерила - за минуту сердце раза 3-4 сбивается с ритма, он говорит, что этого не чувствует
Что делать-то ? Скорую? Он говорит, что физически ему норм, психологически плохо
Я почему напряжена так из-за сердца - в семье был ранний фатальный инфаркт, очень боюсь
Anonymous
Артист)) Я бы рассердилась, если честно...
Скажите ему, что у него недопуск уже по-любому, а к допсе пройдет, наверное, его "тахикардия".
Пороть бы вам его - может, успеете человеком сделать..
Anonymous
Оболтус какой-то! Не знает, что экзамен завтра :dash1
Anonymous
Этот который напился?
Anonymous
от сердца отрываю https://vk.com/video-228911901_456249285 блог фельдшера скорой помощи Инессы из Приморья
Anonymous
Частота сердечных сокращений до 100 это вариант нормы. Если жалоб нету, то не надо вам скорая. Те можно, но не нужно.
Мятный чай и учиться- к экзамену готовиться.
Anonymous
он вам врет, не мог он не знать про экзамен, врет и давит на жалость, еще и артист :(
вам бы вместо прыжков вокруг сынАчки объяснить ему, что бывает после вылета с учебы. Курьером работать пойдет, или в пятерочку на кассу. Не уродуйте сына своими стенаниями про болячки, дайте живительного пинка. Вы же ему жизнь сломаете таким своим поведением.
Anonymous
Скорую вызвать, зафиксировать, к врачу, чтобы было основание для пропуска экзамена. Завтра пробовать ползти к преподу или просить однокурсников (старосту) выяснить, что не сдано и когда можно досдать. объяснить, что лежит с сердцем, плохо, сам не может узнать. Досдать до допуска, весной пересдача.
Узнать у старосты, когда остальные экзамены и , если возможно, что ещё не сдано.
Очень сочувствую. Тяните до диплома, контролируйте, некоторым подвозят мозг значительно позже, чем всем.
И не поняла из топа - военный билет есть или армия грозит ещё?
Anonymous
Скорую бы вызвала…
Но сильно задумалась, где ж я проебалa ребенка то(
Это он на юридическом учится?
An
вызывайте! скажите аритмия у парня, пусть приедут экг снимут. Ну и обследовать парня надо.
Anonymous
скорую?? прикалываетесь? В поликлинику к терапевту дежурному. там ЭКГ сразу и сделают.
А прием АД не может вызвать тахикардию? Вы уверены, что он не пьет энергетики, кофе ?
На нервной почве и у меня под 100 пульс. В кабинете кардиолога, например)
Anonymous
Автор, как дела?
Что врач сказал?..
На экзамен - то пошел?..
Лучше получить неуд, чем не явиться, так-то..
Anonymous
мфтишник, алкаш который? халявщик?
Anonymous
Пример трогательной заботы деканата Московского физико-технического института о студентах. Начальник первого курса факультета управления и прикладной математики желает спокойной ночи и удачи первокурсникам на предстоящем экзамене по математическому анализу.
https://fishki.net/video/1794178-haljavy-ne-budet.html
Anonymous
сынуля ваш, истерик обыкновенный...
Anonymous
Автор, как мальчик ваш?
Сегодня рабочий день, сходите в поликлинику, зафиксируйте состояние в любом случае, чтобы справка для деканата и пропуска экзамена была.
Anonymous
Не скорую, а писдюлей хороших. В крайнем случае отстать совсем, чтобы сам приобрел мозги через опыт, и путем совершения ошибок.
Anonymous
У меня тоже сын на 2 курсе, тоже где-то что-то упустил в семестре и завалил пару зачетов (уже на пересдачу только), к 1 экзамену недопуск (как раз один из зачетов давал допуск, сын завалил...). Ничего! Сдает все остальное и потом готовится к пересдачам! А какие варианты? Лежать на кровати и страдать? Поддержите его, пусть готовится к остальным экзаменам, сдает их, а потом будут пересдачи, успеет подготовиться! Нельзя давать ему опускать руки, ничего страшного не случилось, полно студентов, которые что-то пересдают во время учебы, и вылетают далеко не все, большинство все-таки на троечку но пересдают.
Anonymous
Справку возьмите, для пересдач пригодится.
Anonymous
вот сделать для таких случаев "некорректного вызова скорой" плату тысяч 5, достали. к кому-то с порванным глазом скорая по часу едет, кто-то дурку гоняет, в "смешанных чувствах" тюленится, устал, ачетакова.
Anonymous
Был случай года 4 назад, парень на зачете по математике умер, сердце не вылержало.Так что правилько, что мама вызвала скорую, внимательней надо быть к детям.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения