Скорую? Сыну
Пинал балду весь семестр, занимался чем угодно, только не учебой. Курс - второй
Еще сегодня утром не знал, что у него завтра (!!!!!) экзамен! Староста пишет: вот там долг, там не написал тест, там и там! Сидит в шоке, а чего он ожидал-то?
Да, принимает АД, уже второй год, сейчас борд и весел (в течение года, имею в виду), но вотпрямщас в шоке. А я что сделаю?
В общем,с его тонкой душевной организацией лежит с тахикардией сейчас , небольшой, под 90, измерила ему давление, там норма и постоянно значок аритмии. Я напряглась, себе померила, всё ок.
А пульс вручную замерила - за минуту сердце раза 3-4 сбивается с ритма, он говорит, что этого не чувствует
Что делать-то ? Скорую? Он говорит, что физически ему норм, психологически плохо
Я почему напряжена так из-за сердца - в семье был ранний фатальный инфаркт, очень боюсь
Сдал сегодня экзамен
А у вас не пирожки ваши, не?
И если человек начал принимать АД, то уже никуда от него не денется, как правило. И поверьте, лучше АД, чем ребенок будет лежать овощем или в окно выйдет.
Валерьяну, корвалол фито, валосердин, пустырник
И К УЧЕБНИКАМ/ ЛЕКЦИЯМ
мне тоже все говорили наследственное.
ага, а как пропила 3 месяца Урсофальк так сразу в норму холестерин пришел.
У меня дома такая же нежная ромашка, недообследован, но думаю проблем много, тоже волнительный очень.
нежная ромашка так и останется нежной, но пожухшей, никому не нужным гербарием. Или найдет себе такую же мамку и будет мучиться дальше
Капец.
Причем концерт, рассчитанный на вас, ибо именно на вас он и действует. Сыначка, скорее всего, даже толком не осознает, что выступает, это просто привычное для него поведение.
Одна своему пьяному сыну вызывает, вторая при пульсе 40, корвалол дайте
Дуйте дальше в жо..
Скажите ему, что у него недопуск уже по-любому, а к допсе пройдет, наверное, его "тахикардия".
Вызвала 03, сначала спросила их мнения, потому что чувствует физически норм, но они сказали, что от вас зависит вызов
У нашего вроде нет, но пароксизмалка была у меня в юном возрасте (от 14 до 19 где-то), пила раньше изредка анаприлин,а с 35 лет пью конкор на постоянной основе.
Тахикардия в каких цифрах?
сдал сегодня
Мятный чай и учиться- к экзамену готовиться.
Никогда так не диагностируют нарушения ритма. Тонометр часто показывает неправильно и диагностировать до холтера и нормальной экг можно только на слух.

вам бы вместо прыжков вокруг сынАчки объяснить ему, что бывает после вылета с учебы. Курьером работать пойдет, или в пятерочку на кассу. Не уродуйте сына своими стенаниями про болячки, дайте живительного пинка. Вы же ему жизнь сломаете таким своим поведением.
Автору сочувствую.
Ну и ладно, пошел сегодня и сдал, правда, на трояк.
Узнать у старосты, когда остальные экзамены и , если возможно, что ещё не сдано.
Очень сочувствую. Тяните до диплома, контролируйте, некоторым подвозят мозг значительно позже, чем всем.
И не поняла из топа - военный билет есть или армия грозит ещё?
Но сильно задумалась, где ж я проебалa ребенка то(
У самой такая крестница. АД, вселенская грусть, «вы меня не понимаете». Не работает, учится через пень колоду. Хочет читать и грустить. И да, я считаю ее проебaли. Чего то не додали в этой жизни. И честно - не знаю чего. Любви или ремня
Дотащился до 4 курса правда без пересдач и академов,но что мне это стоило, известно только мне.
ВО - даже если оно не по душе учащегося, прежде всего учит ответственности (что ты сам поплыл, а не как в школе мама за тобой пригляд), поиску где, как и что - сам. Не готов - извернись, шпоры, спиши, узнай. Но ты сам должен шевелиться. Плохо чувствуешь - какой то важный экзамен,.ну выпей ринзу и иже с ними. Ты должен быть в строю. И не мама/папа, а только ты решаешь, что это тебе нужно.
Если человек этого не чувствует при получении образования - это все в унитаз
Я бы тащить не стала
Не хочешь учиться? Иди работай.
А как именно вы тащили?
Не, если человек за 20 лет заработает себе достаточно, чтобы потом быть рантье - можно и без корочки.
А почему вы сомневаетесь? Любые значительные нарушения ритма сердца (будь то тахи- или брадикардия) очень сильно сказываются на самочувствии и качестве жизни. Иначе б их не лечили.
Тахикардия не просто чувствуется. Ее, как я написала чуть выше - прекрасно видно. Но у моего сына очень сильная тахикардия.
На нервной почве и у меня под 100 пульс. В кабинете кардиолога, например)
Что врач сказал?..
На экзамен - то пошел?..
Лучше получить неуд, чем не явиться, так-то..
На экзамен пошел, получил трояк, остался без стипендии
https://fishki.net/video/1794178-haljavy-ne-budet.html
Сегодня рабочий день, сходите в поликлинику, зафиксируйте состояние в любом случае, чтобы справка для деканата и пропуска экзамена была.
Для чего может это пригодиться при пересдаче экзамена в вузе? :-)
Аритмия была, я именно этого и испугалась, на скорой я настояла, а не он.
И в итоге пошел на экзамен, как бы он не пошел? Кто бы за него сдавал? Следом другие экзамены идут
Скорая не поедет, если нет параметров, на которые они должны выехать. Я периодически звоню консультироваться в 103 по поводу бабушки. Однажды ба сама попросила вызвать скорую при давлении 160/100, диспетчер отказалась принимать вызов. Сказала принять капотен. А один раз я позвонила проконсультироваться, что делать, если у нее недельный запор, мне ответили что трехдневный запор - повод для выезда скорой.
То что автор определила как аритмию - мальчик сказал, что ее не чувствует и дискомфорта не испытывает. И вообще аритмию на ощупь не определяют. Где причины для вызова скорой???
Когда скорая не успеет на ларингит к грудничку или на инфаркт, то такие мамки не задумаются пока их лично не коснется.
Хорошо, что я больше там не работаю.
Еще есть классный вызов -везде болит. 👹 мы называли … пи.. зде болит.. в общем бестолковые ненужные вызова. Особенно обидно когде реально пару раз опоздали из-за этого на реанимацию.
Во избежание вопросов -у нас нет неотложки и скорой. Я и разницы не знаю. Только скорая. Ну интенсив есть.