71

Нос! ПамАгите

Разболелась переносица, сама кость. Никаких простуд и насморков не было. По ощущению никакого вируса, но разболелась сама кость. К врачу попаду только во вторник. Лоб, пазухи не болят, но нос как будто лопнет сейчас (((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Разболелась переносица, сама кость. Никаких простуд и насморков не было. По ощущению никакого вируса, но разболелась сама кость. К врачу попаду только во вторник. Лоб, пазухи не болят, но нос как будто лопнет сейчас (((
Anonymous
Голова не болит, температуры нет и вообще состояние не «больное», вялости нет. Пазухи при надавливании тоже не болят. Сама я тоже думала на гайморит, но у меня был, сейчас по-другому. Думала на фурункул, кисту или герпес.
Стоматологических проблем нет?
Гайморита, скорее всего, нет
Выпейте ибупрофен и спать
Завтра по ситуации - пойдете ко врачу или прошло само собой
(если вдруг ударялись - троксерутином/троксевазином на область)
Anonymous
мигрень?
Anonymous
Обращались в декабре к лорам с ухом, теперь вот переносица болит.И боль усилилась! Это могут быть звенья одной цепи, носоглотка- одно целое. А что t нет и не болит при надавливании, так это , увы , не показатель! У меня прям перед ковидом были одно пневмония и гайморит с уровнем жидкости( это гной) при t 36, 5! И ничего не болело, лишь нос был слегка заложен! Вам бы рентген пазух носа и лобных долей сделать оперативно, чтобы ничего не упустить! Киста- тоже возможный вариант, ее видно
будет на рентгене. Ну и антигистаминное я бы выпила, оно отек снимает! Имхо
при гайморите есть давление на нос и зубы, при фронтите боль "плещется" как жидкость во лбу.
что бы у вас ни было - надо идти к врачу. сейчас примите нимесулид (нимесл, найз и т.д.), если не принимаете других лекарств. это противовоспалительное и обезболивающее - снизит вам симптоматику. но сразу говорю - возникнет соблазн просто забить боль нимесилом, т.к. он хорошо помогает. не рискуйте.
Я доехала до больницы, ничего не видят и им тоже непонятно. Ехать на неделе к врачу, чтобы попасть на снимки.
Этмоидит.
Anonymous
Странно, что Золотая Долина не написала, Нос это ее тема, она про нос знает абсолютно всё!
Anonymous
Аллергия может так проявиться, у меня когда брала собаку знакомой на передержку ко второй неделе заболела кость носа, пошла к лору, сказала аллергическая реакция, назначила лечение-все прошло
Anonymous
Я забыла, как эта болезнь называется, но воспаление в маленьких порах носовой кости.
Может оно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения