11

После месячных зуд

Может кто-то сталкивался с таким?
После каждого цикла через неделю примерно начинается легкий зуд во влагалище, потом сильнее, выделения усиливаются и приходится ставить либо свечи(пимафуцин), либо крем типа клотримазола.
Проходит, но с новым циклом опять повторяется (
У врача была, анализы сдавала, дисбаланс бактерий, плохие активируются, а хороших становится меньше.
Пролечилась(даже пимафуцин в таблетках пропила курсом), как расписала врач, но через месяц всё повторилось(
Устала, надоело, собираюсь к новому врачу.
Может кто-то сталкивался с подобным?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может кто-то сталкивался с таким?
После каждого цикла через неделю примерно начинается легкий зуд во влагалище, потом сильнее, выделения усиливаются и приходится ставить либо свечи(пимафуцин), либо крем типа клотримазола.
Проходит, но с новым циклом опять повторяется (
У врача была, анализы сдавала, дисбаланс бактерий, плохие активируются, а хороших становится меньше.
Пролечилась(даже пимафуцин в таблетках пропила курсом), как расписала врач, но через месяц всё повторилось(
Устала, надоело, собираюсь к новому врачу.
Может кто-то сталкивался с подобным?
Anonymous
Здесь на Еве советовали, отсюда и узнала про капсулы от молочницы, то, что реально помогает см фото. Летом спокойно продавались в аптеках

Секс незащищенный есть? Может быть от мужчины. Причем и анализы не всегда покажут... Я после расставания пролечилась конкретно антибиотиками. Все прошло, даже ночные походы в туалет ушли, а я думала, что это уже возрастное. Теперь секс только в презервативе и никаких молочниц...
Мне гинеколог назначала гинофлор вагинальные таблетки для нормализации микрофлоры после лечения.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения