11
После месячных зуд
Может кто-то сталкивался с таким?
После каждого цикла через неделю примерно начинается легкий зуд во влагалище, потом сильнее, выделения усиливаются и приходится ставить либо свечи(пимафуцин), либо крем типа клотримазола.
Проходит, но с новым циклом опять повторяется (
У врача была, анализы сдавала, дисбаланс бактерий, плохие активируются, а хороших становится меньше.
Пролечилась(даже пимафуцин в таблетках пропила курсом), как расписала врач, но через месяц всё повторилось(
Устала, надоело, собираюсь к новому врачу.
Может кто-то сталкивался с подобным?
Свернуть
Ответить
Исключите полностью сахар. Вообще. Особенно это касается скрытого сахара в продуктах и напитках. Пекте только воду, или чай и кофе без сахара.
Ответить
Спасибо, уже убрала сладкое и мучное из рациона. Попробую продержаться и посмотреть на результат.
Ответить
Здесь на Еве советовали, отсюда и узнала про капсулы от молочницы, то, что реально помогает см фото. Летом спокойно продавались в аптеках

Ответить
Спасибо, скажите, это как бад пьется? Помогло вам?
Какой механизм?
Какой механизм?
Ответить
Здесь в старых темах про молочницу можете поискать, много хороших отзывов было. И я свой добавлю. Мне реально помогает. Больше никаких Пимафуцинов и Флюкостатов. Нормализует кишечную флору, биодобавка. Я пью по капсуле в день, достаточно 2-3 дней мне и всё в порядке. Особенно хорошо в случае гормональных причин.
Ответить
Спасибо, заказала, попробую
Ответить
Попробуйте, в любом случае, нормализует кишечную микрофлору, не химия. Я пью и после антибиотиков, например, во всех таких случаях.
Ответить
Почитала про него, там не сказано, что от молочницы, только для ЖКТ вроде?
Ответить
Секс незащищенный есть? Может быть от мужчины. Причем и анализы не всегда покажут... Я после расставания пролечилась конкретно антибиотиками. Все прошло, даже ночные походы в туалет ушли, а я думала, что это уже возрастное. Теперь секс только в презервативе и никаких молочниц...
Мне гинеколог назначала гинофлор вагинальные таблетки для нормализации микрофлоры после лечения.
Мне гинеколог назначала гинофлор вагинальные таблетки для нормализации микрофлоры после лечения.
Ответить
10
внутрь только в презервативе, касания снаружи могут быть да
гинофлор посмотрю
гинофлор посмотрю
Ответить