194
Про зубы
Если ставили импланты и коронки, напишите, пожалуйста, не было побочек никаких? Прочитала, что разные металлы в один рот не очень хорошо бывает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли ставили импланты и коронки, напишите, пожалуйста, не было побочек никаких? Прочитала, что разные металлы в один рот не очень хорошо бывает.
Катрин
Ничего не было.
Anonymous
Я антиреклама имплантации.
1. Мне попали в лицевой нерв, имплант убрали, ставили повторно. Лицо почти вылечилось, но неправильная чувствительность участка осталась (трогаешь губу - щекотно подбородку, участок размером с 50 копеек примерно)
2. Синус-лифтинг я высмаркала. Через гайморову полость. Плевалась костными шариками, которые выходили по носоглотке, сморкалась кровавыми соплями после установки.
3. Один имплант загноился по итогу, удалили будут переустанавливать.
4. Формирователь десны разкрутился.
Клиника нормальная, рейтинг у врача хороший.
В наличии аутоимунное заболевание.
1. Мне попали в лицевой нерв, имплант убрали, ставили повторно. Лицо почти вылечилось, но неправильная чувствительность участка осталась (трогаешь губу - щекотно подбородку, участок размером с 50 копеек примерно)
2. Синус-лифтинг я высмаркала. Через гайморову полость. Плевалась костными шариками, которые выходили по носоглотке, сморкалась кровавыми соплями после установки.
3. Один имплант загноился по итогу, удалили будут переустанавливать.
4. Формирователь десны разкрутился.
Клиника нормальная, рейтинг у врача хороший.
В наличии аутоимунное заболевание.
Стоят три импланта - 17 лет, 10 лет и 4 года. Осложнений не было и нет.
Anonymous
Ой, а можно тоже спрошу?))
А импланты во рту не ощущаются как нечто инородное? Грубо говоря, не хочется это выковырнуть из себя?))
А импланты во рту не ощущаются как нечто инородное? Грубо говоря, не хочется это выковырнуть из себя?))
А врачи спрашивают перед имплантацией, есть ли во рту другие металлы?
Катрин
скажите, а с имплантами делали мрт, меня пугают, что нельзя или не со всеми, это противопоказание. иногда мрт ооочень нужно
Anonymous
А вот с бруксизмом как быть? Без скрежета к меня, просто как бульдог просыпаюсь, аж все мышцы лица болят и корни зубов ноют..., крошится эмаль...
Нужны зубы, а импланты все расшатаю? Жевательных нет(((
Кто то справился с бруксизмом? Капу силиконовую прокусана(((
Нужны зубы, а импланты все расшатаю? Жевательных нет(((
Кто то справился с бруксизмом? Капу силиконовую прокусана(((
Вот это у вас цены на корейские импланты(. Узнавала у нас ( регион)/ 25 тысяч корейский имплант+ примерно столько же коронка с работой . То есть под ключ около 50000. Ведь все закупается у одних и тех же поставщиков
Anonymous
Я тут спрошу. Цирконий имеет смысл ставить на 6 и 7 (если я доживу до этого светльго момента). Или назад металокерамику, а вперед цирконий?
Блин, моя больная тема...
Корейские импланты вкрутили, и десну зашили,сказали ходить три месяца. Во рту горечь и жжение в этом месте постоянно( не болят, не мешают, но во рту постоянно вкус то горечи, то мятной пасты то перца чили...сходила к врачу уже три раза, он руками разводит - мол сама решай, но удалить импланты сложнее чем зубы. Сейчас жду когда формирователь будут ставить, может такая реакция не на сам имплант, а на заглушку?
Может кто сталкивался с таким?
Корейские импланты вкрутили, и десну зашили,сказали ходить три месяца. Во рту горечь и жжение в этом месте постоянно( не болят, не мешают, но во рту постоянно вкус то горечи, то мятной пасты то перца чили...сходила к врачу уже три раза, он руками разводит - мол сама решай, но удалить импланты сложнее чем зубы. Сейчас жду когда формирователь будут ставить, может такая реакция не на сам имплант, а на заглушку?
Может кто сталкивался с таким?
Anonymous
Ставила израильский имплант 5 лет назад примерно. Никаких побочек ,прижился, не мешает.
Что-то я начиталась тут… скажите, вместо все шубы на месте пока, часть под коронками, и удалили только 6-ку снизу. Ставили ли бы имплант? Врачи, конечно, говорят о нагрузке на остальные зубы, что стачиваются быстрее, если хоть одного нет. Я все не могу решиться…
У мужа почти всех жевательных нет, там без вариантов. Поэтому читаю ваши комментарии и мотаю на ус
У мужа почти всех жевательных нет, там без вариантов. Поэтому читаю ваши комментарии и мотаю на ус
Ставила один имплантат, нижняя шестерка. Насколько помню Штрауман, прижился быстро, без косяков.
Anonymous
Передний зуб. Насчитали 170. Ищу дешевле. И вооьще, как понять, что не коронка, а имплант выход? Какой ставить на передние зубы и действительно 9 мес с пластиком ходить? Боль слабая с окаменениям носа периодически. Зуб без нерва. До этого лечили в хорошем месте, сейчас страховка на покрывает, в за деньги нереально дорого.
Anonymous
Мне пришлось поставить мосты в юном возрасте, в 20 лет, врождённое отсутствие нескольких зачатков зубов, ортопед решил таким образом исправить улыбку. Если бы я знала, что это такое и какие будут последствия - никогда бы и на за что не согласилась. Носила бы лучше частичные с'емные протезы. Убили абсолютно здоровые зубы, каналы запломбировали отвратительно, а врач был из крутых, к которому только по блату. Нет ничего лучше своих зубов, сохраняйте корни до последнего, главное в стоматологе - умение пломбировать каналы, они это делают плохо и сейчас, а доверия к тому, как они умеют ставить импланты ещё меньше.
Anonymous
А временные коронки всегда ставят? Или есть ситуации, когда без них?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения