88

Что сказать терапевту

чтобы сразу открыл запись к неврологу?)
меня беспокоит: Онемение рук и ног во сне/после сна
Онемение руки при работе за компьютером - сидячая работа
шея не ворочается

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
чтобы сразу открыл запись к неврологу?)
меня беспокоит: Онемение рук и ног во сне/после сна
Онемение руки при работе за компьютером - сидячая работа
шея не ворочается
Anonymous
сходить сразу к платному
Anonymous
Ничего. Они обязаны пролечить. Идите к терапевту. Пусть выпишет таблетки. Потом идите через мес и говорите,что не помогло. Требуйте запись к неврологу. По факту вам нужно делать МРТ позвоночника и энмг рук и ног.
Anonymous
А если иногда немеет большой палец на одной ноге?
Anonymous
Невропатолог тоже начнет с минимального, назначит обезболивающие, расслабляющие, пошлет сначала на рентген. У меня тоже давнишние проблемы с шеей, я ей говорю, давайете сразу мрт сделаем, все-равно же придется. Нет, у них поряд такой и все. Самое тупое, чтобы попасть на повторный прием к невропатологу чтобы она посмотрела результаты и продолжила лечение, мне надо опять идти к терапевту, чтобы она открыла запись к невропатологу
Anonymous
Про всё, что здесь написали и скажите.
Обязана открыть, но может сначала на диспансеризацию направить
Ну после нового года что она может поставить, кроме алкогольной полинейропатии
Anonymous
Это лечит все терапевт уже лет 5 как. Невролог инсульты ведёт, всякие параличи, ДЦП, ИБС.
Anonymous
А что, терапевт может отказать?
К неврологу так просто направление не открывают теперь.
Муж с начала декабря ходил к терапевту, то с онемением шейной зоны - выписали таблетки, затем с сильной болью уже в пояснице - продолжили лечение. 1 января начали отказывать ноги - дали направление в Буянова в приемный покой, там его обследовали (анализы, рентген (МРТ не делали, типа праздники)), поставили уколы, капельницу и написали "необходима консультация невролога и МРТ".
Так как праздники пришлось все это делать платно.
Вчера с результатами МРТ и первичной консультацией платного невролога пришли в поликлинику, т.к. боли в спине не прошли.
С трудом выдали направление к неврологу.
Выше правильно пишут, что теперь все эти болезни лечит терапевт. У невролога оставили типа инсульта...
Anonymous
Попадаю просто. Делаю МРТ проблемного места (мозга, сосудов, поясницы, шеи), когда беспокоит. Если есть проблема - то всегда будет приписка, что требуется консультация невролога. С этой бумажкой идешь к терапевту и та дает запись.
Anonymous
Автор, жду результата. Мне не удалось даже снимок рентгеновский выпросить. Назначали мелоксикам и мидокалм в уколах. И лечебную гимнастику. У меня болела шея и сильно немели пальцы рук, до боли, спать не могла.
Спортзал, сказали, нельзя при обострении, только лечебная гимнастика. Дело летом было, до сих кончики пальцев чуть другую чувствительность имеют. Но мне и знакомая врач травматолог-ортопед говорит, что другого лечения нет, точно шея и точно нужна лечебная гимнастика. Понемногу делаю, вроде слегка отпускает.
Anonymous
Автор, каждый божий день, два раза в день гимнастика для шеи. Могу дать ссылку на ролик, мне его сто лет назад давала врач из НИИТО Новосибирск. Сказала, могу вас хоть заколоть афлутопами и замассировать 365 раз в году, но пока не будет ежедневной гимнастики, проблема НЕ решится.
Не туда
Жалуйтесь на голову. Можно упомянуть головокружения и вспышки перед глазами на периферии зрения.
Anonymous
мужу открыли в тот же день, и сама записала -правда окулист, невролог чуть скорую не вызвала. Но у него глаз перестал открываться во время ОРВИ.
Anonymous
...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения