88
Что сказать терапевту
чтобы сразу открыл запись к неврологу?)
меня беспокоит: Онемение рук и ног во сне/после сна
Онемение руки при работе за компьютером - сидячая работа
шея не ворочается
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячтобы сразу открыл запись к неврологу?)
шея не ворочается
шея не ворочается
Anonymous
сходить сразу к платному
Anonymous
Ничего. Они обязаны пролечить. Идите к терапевту. Пусть выпишет таблетки. Потом идите через мес и говорите,что не помогло. Требуйте запись к неврологу. По факту вам нужно делать МРТ позвоночника и энмг рук и ног.
Anonymous
А если иногда немеет большой палец на одной ноге?
Anonymous
Невропатолог тоже начнет с минимального, назначит обезболивающие, расслабляющие, пошлет сначала на рентген. У меня тоже давнишние проблемы с шеей, я ей говорю, давайете сразу мрт сделаем, все-равно же придется. Нет, у них поряд такой и все. Самое тупое, чтобы попасть на повторный прием к невропатологу чтобы она посмотрела результаты и продолжила лечение, мне надо опять идти к терапевту, чтобы она открыла запись к невропатологу
Anonymous
Про всё, что здесь написали и скажите.
Обязана открыть, но может сначала на диспансеризацию направить
Обязана открыть, но может сначала на диспансеризацию направить
Ну после нового года что она может поставить, кроме алкогольной полинейропатии
Anonymous
Это лечит все терапевт уже лет 5 как. Невролог инсульты ведёт, всякие параличи, ДЦП, ИБС.
Anonymous
А что, терапевт может отказать?
К неврологу так просто направление не открывают теперь.
Муж с начала декабря ходил к терапевту, то с онемением шейной зоны - выписали таблетки, затем с сильной болью уже в пояснице - продолжили лечение. 1 января начали отказывать ноги - дали направление в Буянова в приемный покой, там его обследовали (анализы, рентген (МРТ не делали, типа праздники)), поставили уколы, капельницу и написали "необходима консультация невролога и МРТ".
Так как праздники пришлось все это делать платно.
Вчера с результатами МРТ и первичной консультацией платного невролога пришли в поликлинику, т.к. боли в спине не прошли.
С трудом выдали направление к неврологу.
Выше правильно пишут, что теперь все эти болезни лечит терапевт. У невролога оставили типа инсульта...
Муж с начала декабря ходил к терапевту, то с онемением шейной зоны - выписали таблетки, затем с сильной болью уже в пояснице - продолжили лечение. 1 января начали отказывать ноги - дали направление в Буянова в приемный покой, там его обследовали (анализы, рентген (МРТ не делали, типа праздники)), поставили уколы, капельницу и написали "необходима консультация невролога и МРТ".
Так как праздники пришлось все это делать платно.
Вчера с результатами МРТ и первичной консультацией платного невролога пришли в поликлинику, т.к. боли в спине не прошли.
С трудом выдали направление к неврологу.
Выше правильно пишут, что теперь все эти болезни лечит терапевт. У невролога оставили типа инсульта...
Anonymous
Попадаю просто. Делаю МРТ проблемного места (мозга, сосудов, поясницы, шеи), когда беспокоит. Если есть проблема - то всегда будет приписка, что требуется консультация невролога. С этой бумажкой идешь к терапевту и та дает запись.
Anonymous
Автор, жду результата. Мне не удалось даже снимок рентгеновский выпросить. Назначали мелоксикам и мидокалм в уколах. И лечебную гимнастику. У меня болела шея и сильно немели пальцы рук, до боли, спать не могла.
Спортзал, сказали, нельзя при обострении, только лечебная гимнастика. Дело летом было, до сих кончики пальцев чуть другую чувствительность имеют. Но мне и знакомая врач травматолог-ортопед говорит, что другого лечения нет, точно шея и точно нужна лечебная гимнастика. Понемногу делаю, вроде слегка отпускает.
Спортзал, сказали, нельзя при обострении, только лечебная гимнастика. Дело летом было, до сих кончики пальцев чуть другую чувствительность имеют. Но мне и знакомая врач травматолог-ортопед говорит, что другого лечения нет, точно шея и точно нужна лечебная гимнастика. Понемногу делаю, вроде слегка отпускает.
Anonymous
Автор, каждый божий день, два раза в день гимнастика для шеи. Могу дать ссылку на ролик, мне его сто лет назад давала врач из НИИТО Новосибирск. Сказала, могу вас хоть заколоть афлутопами и замассировать 365 раз в году, но пока не будет ежедневной гимнастики, проблема НЕ решится.
Не туда
Жалуйтесь на голову. Можно упомянуть головокружения и вспышки перед глазами на периферии зрения.
Anonymous
мужу открыли в тот же день, и сама записала -правда окулист, невролог чуть скорую не вызвала. Но у него глаз перестал открываться во время ОРВИ.
Anonymous
...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения