После бала.. (желудок)
В новогоднюю ночь я выпила полторы бутылки белого вина. Утром оно резко пошло, извините, наружу, причем выходило в разы больше, чем было выпито.
С этого периода у меня дико болит желудок. Я села на стол номер 5, питаюсь дробно, варёно, даже детскими пюре. НО все равно жизнь без ежедневной таблетки найза ужасна, а, если где-то пахнет едой, то ноет, воет в районе талии и поясницы, болит, я не могу ходить ровно, крючит как бабку. И тошнит. Еще болела и побаливает грудь, но я стерилизована, и это явно не беременность. И периодически распирает желудок воздухом.
У меня хорошее дмс, единственная причина не идти - я за свои 45 лет никогда не делала гастроскопию, и адски боюсь, что скажут делать. Не могу себя заставить, каждый день думаю, что вот, пройдет. Но во рту горечь, рекомендации при панкреатите "холод, голод и покой я не могу соблюдать - если вовремя нет порции теплой жидкой еды, то как будто там рваная рана. Пыталась пить нарзан - меня "воздушит".
Мне ведь точно надо идти, да? УЗИ никак не обойдется? Точно назначат гастроскопию? Может, есть волшебные средства?
Поговорите со мной, да, я знаю, что пить вредно...
С этого периода у меня дико болит желудок. Я села на стол номер 5, питаюсь дробно, варёно, даже детскими пюре. НО все равно жизнь без ежедневной таблетки найза ужасна, а, если где-то пахнет едой, то ноет, воет в районе талии и поясницы, болит, я не могу ходить ровно, крючит как бабку. И тошнит. Еще болела и побаливает грудь, но я стерилизована, и это явно не беременность. И периодически распирает желудок воздухом.
У меня хорошее дмс, единственная причина не идти - я за свои 45 лет никогда не делала гастроскопию, и адски боюсь, что скажут делать. Не могу себя заставить, каждый день думаю, что вот, пройдет. Но во рту горечь, рекомендации при панкреатите "холод, голод и покой я не могу соблюдать - если вовремя нет порции теплой жидкой еды, то как будто там рваная рана. Пыталась пить нарзан - меня "воздушит".
Мне ведь точно надо идти, да? УЗИ никак не обойдется? Точно назначат гастроскопию? Может, есть волшебные средства?
Поговорите со мной, да, я знаю, что пить вредно...
Но гастроскопию делать надо обязательно, и к врачу идти.
может вообще у вас какой-нить паразитоз от сушей или дизбактериоз, все это по анализу кала вам определят.
вообще когда болит желудок как будто там рана - гасталом облегчается.
но это на гастрит похоже конечно
Кроме диеты полностью исключите сладкое. И не ешьте перед сном часа за 3. Ложитесь рано спать. Печень восстанавливает свои клетки с 23 до часу ночи, примерно.
уже сходила к терапевту.
просила УЗИ - фига, отправили сдавать кровь сначала.
и да, детские пюрешки - кайф)
Скорейшего выздоровления!
Теперь знаю, что мой лимит полбутылки газированных вин, иначе моя тревожная личность опять среагирует.
Ну что, назначили мне и гастро, и колоно, и узи, и кровь, и даже к неврологу отвели и антидепрессанты прописали, и схему расписали как для детсадовца.
Поругали за найз, конечно. Сказали что пить, чтобы не смазать картину перед исследованиями. Приняла гастал и что-то еще, по симптомам стало лучше. Ходить могу прямо, но пока страшно. Как говорится - последнее средство, если что-то болит и обезбол не помогает - сходи к врачу, в 70 процентов тут же само пройдет. Но муж сказал, иди обследуйся.
Гастро и колоно одновременно и под быстрым наркозом. Но надо добыть кардиограмму, сейчас займусь.
Спасибо, что пнули....