55
Удаление гемор.узлов, кто делал?
Сразу прошу прощения, что здесь спрашиваю, все-таки здесь побыстрее отвечают обычно.
Модераторы, пожалуйста, пусть денек здесь повисит топ
Была в СМ-клиник у проктолога, рекомендует Дезартеризацию гемор. узлов с мукопексией, плюс обязательная колоноскопия перед.
Поставил вторую стадию
Я читаю об этой процедуре, есть разные мнения и точно есть рецидивы, причем довольно быстрые. Меня смущает, может мне Склерозирование подойдёт, это проще гораздо.
Собственно вопрос, куда лучше обратиться за еще одним мнением врача? Порекомендуйте, пожалуйста, клинику или врача сразу, где дадут грамотную оценку состояния.
И если вы делали эту процедуру, довольны ли результатом? Все симптомы прошли? Сколько восстанавливались?
Заранее всем спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСразу прошу прощения, что здесь спрашиваю, все-таки здесь побыстрее отвечают обычно.
Была в СМ-клиник у проктолога, рекомендует Дезартеризацию гемор. узлов с мукопексией, плюс обязательная колоноскопия перед.
Поставил вторую стадию
Я читаю об этой процедуре, есть разные мнения и точно есть рецидивы, причем довольно быстрые. Меня смущает, может мне Склерозирование подойдёт, это проще гораздо.
Собственно вопрос, куда лучше обратиться за еще одним мнением врача? Порекомендуйте, пожалуйста, клинику или врача сразу, где дадут грамотную оценку состояния.
И если вы делали эту процедуру, довольны ли результатом? Все симптомы прошли? Сколько восстанавливались?
Заранее всем спасибо!
Поставил вторую стадию
Заранее всем спасибо!
Anonymous
Я бы обратилась в государственную больницу или КДЦ на платной основе за консультацией
Мне в СМ клинике сказали только операция. Пошла в Алан клинику на Щукинской. Мне очень понравилось, клиника чисто проктологическая, все узлы убрали без операции, не помню как эта процедура называется. И по цене нормально. Причем платишь один раз за весь курс лечения, а не за "каждый чих" как в СМ клинике. В общем советую, сходите проконсультируйтесь
Anonymous
Мне очень понравилась проктолог Баранова Юлия Викторовна в Медси на Красной Пресне. Очень внимательная врач, хирург, мне полип удаляла. Про геморрой очень честно рассказала про методы, что не стоит поддаваться рекламе, что в любом случае восстановление и процедура неприятные, мне назначила консервативное лечение, операцию не рекомендовала, не та степень.
Anonymous
Удаляла лазером, легла на два часа и под наркозом все быстренько лазером удалили. Проснулась, покормили, полежала часок в палате и поехала на метро домой. Сидя. Около 40 тыс стоило два года назад. Врач Лутков. Можно было и бесплатно у него в больнице сделать, я сама попросила лазер и побыстрее. Очень довольна.
Anonymous
Удаляла лазером в Бутово, доктор Новичков Денис. В 10 легла, в 12 домой поехала . Все норм
Anonymous
Подскажите по омс какие способы удаления сейчас?
Anonymous
+
Anonymous
А говорят: операция - это не навсегда. Вновь может все вернуться. Это правда?
Anonymous
Убирала трещину в КДС клиник у Багдасарянов, года триили четыре уже прошло, так что могу рекомендовать. Уехала домой сама на машине, за рулем, через 5 часов после операции. Стоило тогда с анализами и наркозом около 80 тысяч. Ну, дней 5 было неприятно, конечно(
Anonymous
А если не удалять узлы,то какие последствия?
Anonymous
Делала операцию, узлы и трещины были. 3 стадия.
Прошло 3,5 года, очень довольна.
Прошло 3,5 года, очень довольна.
Anonymous
Соседка три года назад удаляла, долго врача искала, нашла. Делала в 2 этапа, реабилитация, конечно, месяц была, но сейчас, все ок. Довольна очень, сожалеет, что рантше не сделала.
Так, сейчас бы пошла по омс делать. Хорошо сделают, возможности омс медицины сейчас очень и очень, а золотые руки всегда были и есть.
Так, сейчас бы пошла по омс делать. Хорошо сделают, возможности омс медицины сейчас очень и очень, а золотые руки всегда были и есть.
Спрошу здесь. Если идти на прием проктолога по ОМС - они делают ректоманоскопию или просто мануальный осмотр? Мне дали направление в нашей поликлинике, и я решила попробовать сходить по ОМС, потому что никак не выберу врача платного. Но сейчас думаю, есть ли смысл, если они не сделают полный осмотр... Кто по ОМС обращался, расскажите?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения