23

Боюсь завтра узи МЖ

Я не то что поныть , просто никому не хочу говорить, но боюсь жутко. Уже две недели ноет грудь, сначала думала перед месячными, обе ныли, месячные начались, одна грудь спокойная, а вторая то ноет, то вдруг поколет, то спокойно. И так уже 2 недели. Завтра иду на УЗИ. Крайнее УЗИ делала в июне, полгода назад получается. Все нормально относительно было, мало выраженные фиброаденома Оз и единичные кисты. До этого делала маммографию, там вообще ниче не увидели, сказали УЗИ информативнее. Онколог руками щупал, маммолог руками щупал - нормально. Но так чтоб одна грудь - так никогда не было. Бывало перед месячными, но обе одинаково. Боюсь понятно чего, но голову в песок прятать не буду. Не знаю чего хочу от форума, боюсь так, что аж тошнит и делать ничего не могу...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я не то что поныть , просто никому не хочу говорить, но боюсь жутко. Уже две недели ноет грудь, сначала думала перед месячными, обе ныли, месячные начались, одна грудь спокойная, а вторая то ноет, то вдруг поколет, то спокойно. И так уже 2 недели. Завтра иду на УЗИ. Крайнее УЗИ делала в июне, полгода назад получается. Все нормально относительно было, мало выраженные фиброаденома Оз и единичные кисты. До этого делала маммографию, там вообще ниче не увидели, сказали УЗИ информативнее. Онколог руками щупал, маммолог руками щупал - нормально. Но так чтоб одна грудь - так никогда не было. Бывало перед месячными, но обе одинаково. Боюсь понятно чего, но голову в песок прятать не буду. Не знаю чего хочу от форума, боюсь так, что аж тошнит и делать ничего не могу...
Anonymous
Автор, если полгода назад было нормально, то сейчас в самом худшем случае - начальная стадия. Удалят и забудете.
Anonymous
Это гормоны! Все будет хорошо!
Anonymous
У меня так было. На Узи что-то увидели, отправили на маммографию, она показала фиброаденомы. Направили в маммоцентр, там ничего критичного не увидели, сказали через год показаться. Через год по маммографии без изменений, в маммоцентр направление уже не дали. Это было года 4 назад. Изменений нет ( тьфу-тьфу)
Anonymous
Рак не болит и вообще долго себя не проявляет. Этим и опасен. Болит фиброзно-кистозная мастопатия. В нашем возрасте это сплошь и рядом.
Я вся продиагностировалась. Была одна маленькая киста справа, месячные уже с перебоями. А грудь периодически болела. Назначили гель прожестожель мазать грудь + фемодол пить 3 месяца. Все уйдет.
Anonymous
Это гормоны и кисты.
Anonymous
Мне от болей очень хорошо мастодион в каплях помог. Болело очень сильно, на животе спать невозможно было.
Anonymous
Не накручивайте себя, у меня фиброзно-кистозная мастопатия с 32 лет диагностировали и началось все с одной груди, 15 лет каталась в Обнинск на узи и маммологу- онкологу, врач сказала что при такой форме узи информативнее, обе груди были как каменные, и дергало и болело( кисты) врач прописала прожестожель , им только и спасалась, мне уже 53, в 47 фиброз ушёл, кисты единичные, может и год ничего не болеть, а потом дергает( киста). Кстати, сама от страха делала УЗИ по 4 раза в год, хотя онколог давала год, а когда доехала до 62, то там как раз доктор и сказала чтобы отпустила ситуацию и что рак не болит, что у меня есть еще куча органов в организме, так что отстаньте от своей груди и проверьте другие органы. Но отпустило как раз ближе к 48, когда грудь стала мягкой и перестала болеть, сейчас делаю узи и через пол года маммограмму. недавно знакомая обращалась как раз все с теми же симптомами, посоветовала пойти на узи и купить прожестожель, очень благодарила, реально облегчает боль данный крем.
Anonymous
Ну так это... долетели наверное уже
автор, как дела?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения