Боюсь завтра узи МЖ
Я не то что поныть , просто никому не хочу говорить, но боюсь жутко. Уже две недели ноет грудь, сначала думала перед месячными, обе ныли, месячные начались, одна грудь спокойная, а вторая то ноет, то вдруг поколет, то спокойно. И так уже 2 недели. Завтра иду на УЗИ. Крайнее УЗИ делала в июне, полгода назад получается. Все нормально относительно было, мало выраженные фиброаденома Оз и единичные кисты. До этого делала маммографию, там вообще ниче не увидели, сказали УЗИ информативнее. Онколог руками щупал, маммолог руками щупал - нормально. Но так чтоб одна грудь - так никогда не было. Бывало перед месячными, но обе одинаково. Боюсь понятно чего, но голову в песок прятать не буду. Не знаю чего хочу от форума, боюсь так, что аж тошнит и делать ничего не могу...
Но проверить надо, скорее всего, аденома на гормоны возбудилась.
А вот мастопатия на гормоны болела так, что на стену лезла иногда
Маммография ничего у меня не увидела, переделывали и снова не увидела. А вот по УЗИ сразу сказали, что ОНО
Я вся продиагностировалась. Была одна маленькая киста справа, месячные уже с перебоями. А грудь периодически болела. Назначили гель прожестожель мазать грудь + фемодол пить 3 месяца. Все уйдет.
автор, как дела?