18
Болят руки в локтях
Летом много работала на даче, носила лейки с водой, землю. Болят руки в сгибе. Это точно не суставы, не мышцы, похоже на связки. Тяжести давно не ношу, но боль не проходит. Начинаю сгибать руку чтобы взять, например, сумку и появляется боль
Возможно ли это вылечить навсегда? К врачу к районному неврологу или ортопеду у нас попасть сложно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛетом много работала на даче, носила лейки с водой, землю. Болят руки в сгибе. Это точно не суставы, не мышцы, похоже на связки. Тяжести давно не ношу, но боль не проходит. Начинаю сгибать руку чтобы взять, например, сумку и появляется боль
Возможно ли это вылечить навсегда? К врачу к районному неврологу или ортопеду у нас попасть сложно
Anonymous
Все точно как у Вас.
Была у 2 разных врачей.
Диагноз - эпиконзилит.
С их слов лечится только уколом в локоть...я отказалась.
Купила ортез на локоть - при острой фазе снимает напряжение.
Пила таблетки от воспаления - не помогло. Мази - не помогло...Зарядка для локтя - не помогло (но может это не быстро).
Прошло время - стараюсь беречь локти. Болит меньше, но,если физически работаю, все равно болит.
Была у 2 разных врачей.
Диагноз - эпиконзилит.
С их слов лечится только уколом в локоть...я отказалась.
Купила ортез на локоть - при острой фазе снимает напряжение.
Пила таблетки от воспаления - не помогло. Мази - не помогло...Зарядка для локтя - не помогло (но может это не быстро).
Прошло время - стараюсь беречь локти. Болит меньше, но,если физически работаю, все равно болит.
У меня так было летом, но у меня есть диагноз - остеоартроз, практически прошел локоть на занятиях спортом.
Anonymous
Девочки, всем спасибо от авторицы. Матчась изучу)
Вопрос теперь такой - как огород то поливать? Раньше по 20 леек за раз носила, по 10л.
Вопрос теперь такой - как огород то поливать? Раньше по 20 леек за раз носила, по 10л.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения