150

Это всё?)))

В общем, можно тут спрошу, пожалууууйста!
49, последние М были 1 декабря и вот нет. Всегда ощущала овуляцию, а тут ее в декабре не было (ну, вы поняли, я про белковые выделения в середине цикла), они зато были в январе - около 10-14 чисел.
Зато стало жарковато, в верхней половине туловища, ну как бы не прилив, нет красноты, дикого пота, просто жарковато.
Это всё, М больше не ждать, что ли? Подскажите, кто прошел уже это
Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В общем, можно тут спрошу, пожалууууйста!
49, последние М были 1 декабря и вот нет. Всегда ощущала овуляцию, а тут ее в декабре не было (ну, вы поняли, я про белковые выделения в середине цикла), они зато были в январе - около 10-14 чисел.
Зато стало жарковато, в верхней половине туловища, ну как бы не прилив, нет красноты, дикого пота, просто жарковато.
Это всё, М больше не ждать, что ли? Подскажите, кто прошел уже это
Спасибо
Anonymous
"всегда чувствую овуляцию" - это уже здесь кто-то писал в таком же топе.
Вы беременны! вам есть где жить?
Anonymous
Ой, мне 46, у меня цикл года 2 скачет, то через 33 дня, то через 21. Задолбали уже. Три недели проходит и опять здрасьте приехали! А у меня жених новый горячий:party2
Anonymous
Ждать, фитоэстрогены пить)
Мне 44, нет М с октября. Просто закончились и усе
Врач сказала, что возможно и климакс (у мамы тоже 42-43 начался), анализы через неделю сдам
Anonymous
Подруге очень помогают витамины ортомол Фемина . Дорогие :(. Кто-то их принимал ?
Anonymous
Мне 51. Последний раз тоже в декабре были. Задержка уже 3 недели. Вот думаю, будут еще или алес?
Anonymous
Белковые выделения могут быть, но это не означает овуляция. Врач сказала, что это не овуляция, а просто выделения с шейки, что очень удивило.
Anonymous
Если до этого не было отдельных пропусков цикла, то, вероятно, еще не все. Просто начало.
Но сдайте анализы на гормоны, гинеколог вам назначит. Мой говорил, что важно сдать строго до 9 утра.
Ну и на УЗИ посмотреть. Там видно все.
Anonymous
В 47 начали путаться, в 48 прекратились совсем. Какой же кайф!
Anonymous
У меня в 47 прекратились - как отрезало. До этого как по часам. Сейчас 52.
Anonymous
Сходите и посмотрите на узи. Я недавно была (цикла нет по жизни), смотрела.
Предохраняться то надо?
Anonymous
Спросите у мамы своей когда у нее все было. Как правило это генетически идет.
Anonymous
Не факт, что все. У меня года три цикл удлинялся-удлинялся, раз в два месяца, раз в три месяца, последние два раза были раз в полгода. Совсем превратились в 53.
47, последние в ноябре. была на узи, сказали месячные еще будут.
Anonymous
47. М были в августе. Потом ничего нет. В октябре пошла на узи-сказали - ждите, еще будут. Пришли. А декабре! А после этого еще два раза. Опять пшла на узи-говорят, еще будут. Но туда-сюда будет болтать года два. Так часто бывает - говорят
Anonymous
Бабы, а вы зачем эти отчеты пишите? Вот прямо давно хочу спросить, ну в этот раз уже собралась.
Вы в свои под писят рожать еще собирались или чего? В чем смысл этих постов?
Anonymous
Спрошу тоже. 42 года, уже год как цикл сократился с 28 дней до 21-24 дней и уменьшилась интенсивность. Небольшой фолликулярный запас еще есть. Сколько мне ещё до полного прекращения? У мамы в 47 закончились.
Anonymous
Тоже приличная задержка М. Какие анализы нужно сдать, девочки?
Anonymous
Может ли быть задержка, если резко подпрыгнул ТТГ - 9,3
Anonymous
А я вот еще понять не могу: почему есть ощущения, что месячные вот-вот начнутся: побаливает слегка внизу живот, тянет поясницу, но их нет! И так уже недели 2((( вообще не знаю, что думать
Anonymous
Хочу сказать, всем кто делится личным опытом, большое спасибо! Тоже столкнулась с пропажей. Сразу думала кудЫ бечь? К врачу пошла, все как положено - узи, гормоны.. Врач говорит - утихает всё у тебя! Это жизнь, детка :)) Расстроилась Сюда пришла, почитала и аж взбодрилась и приняла себя. В общем спасибо всем, кто поделился опытом. Не мы первые - не мы последние :)
Anonymous
Была записана сегодня на УЗИ и проспала((( Опять буду записываться, что ж такое
Anonymous
На каком значении ФСГ прекращаются месячные? Если референсное значение лаборатории для ФСГ в менопаузе 26,72-133 МЕ\л, а результат 20, то это пременопауза?еще не климакс?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения