38
Сколько у вас коронок
Давно не занималась зубами, к сожалению, сейчас приперло. Сказали, что надо ставить 4 коронки. У меня уже есть одна, теперь еще +4( Сколько у вас коронок в 54 года?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавно не занималась зубами, к сожалению, сейчас приперло. Сказали, что надо ставить 4 коронки. У меня уже есть одна, теперь еще +4( Сколько у вас коронок в 54 года?
Anonymous
55- 5 штук, давно. Было бы еще 2, но я прогребала, в итоге нет двух зубов
50 лет. Вот только запломбировала два зуба, до этого зубы были все здоровые.
Три коронки с 26, последствия беременности. Больше коронок не было, 50 лет сейчас.
Anonymous
Одна коронка, один мост на один зуб. Обе шестерки, и обе убили еще советские врачи, поставив химические пломбы без прокладок.
Anonymous
В свои 45 лет переделывала все зубы и в рез-те поставила 12 коронок, так с ними и живу уже 15 лет. Еще два передних без коронок, но "нарощенные"
Ни одной. Мне 50.
Anonymous
У меня много, и три импланта, какие вы все зубастые. 51 год.
Anonymous
52 года, все жевательные импланты, одна коронка.
Anonymous
Почти 53 года. Четыре коронки. Все эти зубы последствия советской стоматологии.
Anonymous
53 года. Три импланта, одна коронка. Все инмпланты лет 7-10 были сначала коронками. Тоже последствия лечения еще при СССР.
Anonymous
Коронка одна. И одного жевательного нет, но там костная пластика нужна, даже заморачиваться не буду.
Anonymous
1
Anonymous
48 лет. 4 коронки, 1 мост на 1 зуб. Зубы полетели после 2 родов сильно. Недавно пришлось удалить зуб, теперь жду, чтобы имплантацию начать. 8 три удалены, одна осталась.
Anonymous
А под коронкой имеется ввиду коронка на своем корне?
Тогда у меня 2. И еще 9 имплантов . Всего 12 искусственных зубов, все жевательные.
44 года.
Тогда у меня 2. И еще 9 имплантов . Всего 12 искусственных зубов, все жевательные.
44 года.
было 23, сейчас осталось 17... 6 штук меняю на импланты, постепенно все заменю...
короче, родных целых зубов у меня 5 штук 🙈
короче, родных целых зубов у меня 5 штук 🙈
50 лет, одна коронка, все остальное свое.
Anonymous
Штук 8, 2 импланта еще и 3 винира. Зубы у меня не очень. После 2й беременности оч полетели
Anonymous
2, 49 лет. Мне их поставили на живые зубы 30 лет назад. Вот почему не помню. И 32 зуба. Надеюсь так останется по-дольше
Anonymous
52 года. 14 коронок, 6 имплантов. С детства плохие зубы были ;(((
Anonymous
50, коронок 5 и были поставлены очень давно, после беременности зубы полетели. Одну уже меняла
Anonymous
46 лет, буду ставить первую вот
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения