26

Кровавая мазня. Сбился цикл

В общем третий месяц непонятное что-то.. месячные идут с недельной мазней до и после , и через 18 дней.. то есть по факту получается постоянная мазня или месячные мазня темная кровь со сгустками.
УЗИ норма, гормоны норма.
Осмотр гинеколога жду, у нас в стране долгое ожидание.

Что это может быть такое? Я в шоке.. всегда был нормальный цикл 26-28 дней…

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В общем третий месяц непонятное что-то.. месячные идут с недельной мазней до и после , и через 18 дней.. то есть по факту получается постоянная мазня или месячные мазня темная кровь со сгустками.
УЗИ норма, гормоны норма.
Осмотр гинеколога жду, у нас в стране долгое ожидание.

Что это может быть такое? Я в шоке.. всегда был нормальный цикл 26-28 дней…
Anonymous
Не бойтесь. Это решаемо. У меня первые такие сбои ещё до 30 лет были. После обследования эндометриоз поставили, но не по УЗИ, а по ГСГ, с отщипыванием ткани. Насколько запомнила, это так было. Пила гормоны, чтобы отрегулировать цикл. Родила двух детей позже. Сейчас гормоны нельзя, сбои иногда случаются. Нашла врача, которая меня лечила пиявками и иглорефлексотерапией (она долго в женской консультации работала). Сейчас я научилась сама, теперь справляюсь своими силами.
Anonymous
А возраст какой?
Anonymous
Перименопауза с ее перепадами
Anonymous
Девочки, я переделала узи и гормоны.. все в норме.. меноапуза еще не началась (слова врача). Кровавую мазню , по словам врача, лечить можно долго и нудно .. гормоны, выскабливание, спираль - такие варианты.. или забить, если не сильно беспокоит ..
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения