16
Ячмень не проходит
Добрый день! У ребенка был ячмень, вроде прошло воспаление, но сегодня заметила капсулу за веком, как горошинка. Ко врачу запись через 6 дней только. Что можно делать сейчас?
И буду очень благодарна, если посоветуете детского толкового офтальмолога, Москва. Знаю, что оперируют иногда, хотелось бы попробовать консервативно обойтись.
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! У ребенка был ячмень, вроде прошло воспаление, но сегодня заметила капсулу за веком, как горошинка. Ко врачу запись через 6 дней только. Что можно делать сейчас?
И буду очень благодарна, если посоветуете детского толкового офтальмолога, Москва. Знаю, что оперируют иногда, хотелось бы попробовать консервативно обойтись.
Спасибо!
Спасибо!
Anonymous
Как уже написали выше, может быть хализион. Ситуация нередкая после ячменя, искать суперврача не имеет смысла. Я бы подождала эти 6 дней и пошла по записи. У меня был халязион в юности, удаляли хирургически. Небольно и нестрашно, больше их не
было.ттт.
было.ттт.
У дочери был халязион, ходили к офтальмологу в 9 детскую больницу. Фамилию не помню. Назначала какую-то мазь, которая в России не сертифицирована. Нам привозили знакомые из-за границы. Уж не знаю, что повлияло, но халязион вновь воспалился и весь вышел.
Anonymous
У сына с 4 до 7 лет халязион появлялся в конце зимы и проходил летом, независимо от лечения.
Но лечили всегда тем не менее..
Но лечили всегда тем не менее..
Anonymous
Халязион. У дочки уже не первый раз. По сути или сам пройдёт или оперировать. Все эти мази, капли, физиопроцедуры ничего не дают и никак не влияют. Чисто для успокоения "мы что-то делаем, лечимся".
Мы уже и операцию делали (был огромный халязион, который начал мешать) и просто ждали когда рассосутся (да, лопнули и все прошло).
Мы уже и операцию делали (был огромный халязион, который начал мешать) и просто ждали когда рассосутся (да, лопнули и все прошло).
Anonymous
Искала разную информацию как вылечить, а главная какая причина этих холязионов. Так и не нашла.
Вскакивает то на одном веке, то на другом. Лечения все это, что прописывают офтальмологи не помогает, горошина все равно остается и после капель и мазей. Удалять смысла нет, так как может опять вскочить снова на другом месте или другом веке.
Напишите, пожалуйста кому как удалось вылечить и какая причина этих холязионов.
Гастроэнтеролог сказал ,что ЖКТ не имеет к этому никакого отношения.
Вскакивает то на одном веке, то на другом. Лечения все это, что прописывают офтальмологи не помогает, горошина все равно остается и после капель и мазей. Удалять смысла нет, так как может опять вскочить снова на другом месте или другом веке.
Напишите, пожалуйста кому как удалось вылечить и какая причина этих холязионов.
Гастроэнтеролог сказал ,что ЖКТ не имеет к этому никакого отношения.
Anonymous1
У дочери первый раз появился в её 1 год (2005год). Прооперировали в Морозовской.
В 2 опять появился. Обратились в Гельмгольца, они сказали, что современная медицина халязион может только вырезать... лечить не умеют... И посоветовали начать лечение гомеопатией.
Мы ее лечили в гомеопатической клинике на 2-й Владимирской сразу и у офтальмолога и у гастроэнтеролога. Долго.
Примерно полгода пили эти шарики, все прошло. Потом опять появился..., опять начали их пить, еще полгода/год.
Все прошло и больше не появлялось. тьфу-тьфу
В 2 опять появился. Обратились в Гельмгольца, они сказали, что современная медицина халязион может только вырезать... лечить не умеют... И посоветовали начать лечение гомеопатией.
Мы ее лечили в гомеопатической клинике на 2-й Владимирской сразу и у офтальмолога и у гастроэнтеролога. Долго.
Примерно полгода пили эти шарики, все прошло. Потом опять появился..., опять начали их пить, еще полгода/год.
Все прошло и больше не появлялось. тьфу-тьфу
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения