53
Помогает валерьянка или какие-то успокоительные?
Вопрос к тем кто принимает какие-то успокоительные. Они Реально помогают?
Последнее время такая нервная стала, трое детей и мелкие стали постоянно ссорится , драться , все крушат. И я на этом фоне постоянно начинаю кричать, нервничать , какая-то вечно гавкающая собака. Хочется нервы немного успокоить , чтобы спокойнее на это реагировать.
Помогают какие-то слабенькие таблеточки? Никогда просто не пила , но чувствую время пришло )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос к тем кто принимает какие-то успокоительные. Они Реально помогают?
Последнее время такая нервная стала, трое детей и мелкие стали постоянно ссорится , драться , все крушат. И я на этом фоне постоянно начинаю кричать, нервничать , какая-то вечно гавкающая собака. Хочется нервы немного успокоить , чтобы спокойнее на это реагировать.
Помогают какие-то слабенькие таблеточки? Никогда просто не пила , но чувствую время пришло )
Anonymous
Валерьянка имеет накопительный эффект. Ее нужно принимать продолжительное время.
Мне Персен в таблетках отлично помогает.
Anonymous
Как сказал не один терапевт, что мёртвому припарка, но мнительным помогает,
Дык это индивидуально.
Мне валерьянка была норм, а пустырник давал обратный эффект, а другим - наоборот
На меня прекрасно действует Магний, а на кого-то нет
Кому-то Персен норм, а кого-то он с ног валит.
Кому-то Фенибут прекрасен, а кого-то от него трясет
Кого-то глицин умиротворяет, а кому-то - как мертвому припарка...
Меня б спросили - я бы начала с Магния и глицина. А там - как пойдет.
Мне валерьянка была норм, а пустырник давал обратный эффект, а другим - наоборот
На меня прекрасно действует Магний, а на кого-то нет
Кому-то Персен норм, а кого-то он с ног валит.
Кому-то Фенибут прекрасен, а кого-то от него трясет
Кого-то глицин умиротворяет, а кому-то - как мертвому припарка...
Меня б спросили - я бы начала с Магния и глицина. А там - как пойдет.
я валемедин пью. помогает. в первую очередь нормализовал сон, уменьшил экстрасистолию, подвижность нервной системы
Anonymous
Я пустырник люблю, фильтр-пакеты. Завариваю и пью. У него один недостаток, он горький. Но я горечи люблю.
Мне врач посоветовал коктейль из пяти трав (настоек) - боярышник, пион, пустырник, валерьяна и мята. Офигенская штука. Все вместе смешиваете и принимаете чуть меньше чайной ложки на четверть стакана воды. Пить месяц.
Anonymous
Очередной запрос на волшебную таблетку? Нет, валериана не имеет доказанной эффективности.
Снять стресс и раздражительность помогают бег/ходьба и дыхательные упражнения - это те механизмы защиты психики, которые предусмотрены в природе (драка или убегание). При наличии противопоказаний ходьбу заменяют на плавание и тыды, но суть одна - интенсивное движение.
С мелкими детьми нужно заниматься, им нужно предлагать деятельность, нужно разделять их (с одним отец, с другими мать/бабушка/няня), нужно каждому уделить внимание, чтобы не было драк и разборок, каждого поцеловать, погладить, похвалить.
Матери нужно свободное время и отдых, чтобы не гавкала. Нужны занятия, которые приносят ей удовольствие, и такие занятия должны быть абсолютно ежедневными, иначе (для психики) день прожит зря.
Попытки решить семейную проблему волшебной таблеточкой - это утопия. Но зато делать ничего не надо, ага.
Снять стресс и раздражительность помогают бег/ходьба и дыхательные упражнения - это те механизмы защиты психики, которые предусмотрены в природе (драка или убегание). При наличии противопоказаний ходьбу заменяют на плавание и тыды, но суть одна - интенсивное движение.
С мелкими детьми нужно заниматься, им нужно предлагать деятельность, нужно разделять их (с одним отец, с другими мать/бабушка/няня), нужно каждому уделить внимание, чтобы не было драк и разборок, каждого поцеловать, погладить, похвалить.
Матери нужно свободное время и отдых, чтобы не гавкала. Нужны занятия, которые приносят ей удовольствие, и такие занятия должны быть абсолютно ежедневными, иначе (для психики) день прожит зря.
Попытки решить семейную проблему волшебной таблеточкой - это утопия. Но зато делать ничего не надо, ага.
Ну кмк, с такими запросами к врачу идут вменяемы люди, а не на Еву.
хммм
хммм
я перед полетами пью Новопассит. И тогда если в салоне самолета младенец, орущий как будто его режут - я не нервничаю, а сочувствую родителям и даже могу предложить помощь, подержать, покачать....
состояние Никто-Не-Бесит.... , но не сонное что важно.
состояние Никто-Не-Бесит.... , но не сонное что важно.
Капли Морозова, продаются в аптеках с собственным производством.
Anonymous
Ну чтоб совсем все фиолетово было, это атаракс. Мне его от бессонницы назначали, очень нравился эффект, спокойно так все было. Правда, память плохая была....
Anonymous
А кто-нибудь принимал htp комплексы? Мне нужно, чтобы было фиолетово и радостно. И чтобы не сонливо. Хочу почуять состояние розовопонной ипанашки. Есть такое или только по рецепту?
Мне помогает пассифлора, раньше на айхерб брала, теперь на вб. Коллеги у меня ее тоже берут - говорят прям отпускает.
Помогает. Просто пьёте несколько дней, недель и постепенно успокаиваетесь.
Anonymous
Внушите себе что вам помогает.
Мне мама всегда давала ложку смеси пяти настоек:
Валерианка
Корвалол
Пустырнмк
Боярышник
Пион
Сливаете содержимое всех пяти пузырьков и в тёмную бутылочку в тёмное место.
Не знаю... может мамина поддержка и забота.. может и правда эта настойка..но всегда становилось легче , когда сердце ныло или тревога беспокоила.
Мне мама всегда давала ложку смеси пяти настоек:
Валерианка
Корвалол
Пустырнмк
Боярышник
Пион
Сливаете содержимое всех пяти пузырьков и в тёмную бутылочку в тёмное место.
Не знаю... может мамина поддержка и забота.. может и правда эта настойка..но всегда становилось легче , когда сердце ныло или тревога беспокоила.
У меня панические атаки и бессонница достигли апогея
Ни атаракс не берет, ни тритико, не говоря уже об афабозоле
Принимаю заласту
Сначала она здорово маме помогла, вытащила из кризиса, я решила, что больше не могу дрожать и тоже начала принимать
2 ночи нормального сна -это бесценно
Ни атаракс не берет, ни тритико, не говоря уже об афабозоле
Принимаю заласту
Сначала она здорово маме помогла, вытащила из кризиса, я решила, что больше не могу дрожать и тоже начала принимать
2 ночи нормального сна -это бесценно
Anonymous
Мне помогают следующие варианты:
1.валерианка разово, только сейчас прочитала, что ее надо пить месяцами. Как посоветовали в музыкальной школе ее принимать перед экзаменом по фортепиано, когда тряслись и потели руки и боялась по клавишам не попасть, так и пользовалась периодически. Потом ещё невролог ребёнка советовал, что если какая-то разовая ситуация для переживаний, то достаточно валерианки разово. Если длительная ситуация, то глицин курсом 2 недели.
2. Комбинация глицина с новопасситом, через 2-3 дня успокаиваюсь, если не забываю принимать глицин 3 раза в день по 2 таблетки.
3. Магний, желательно в хорошо усвояемый форме.
4. Триптофан, аминокислота. Именно он помог мне успокоиться и провести очень нервные переговоры, от которых много чего зависело дальше.
1.валерианка разово, только сейчас прочитала, что ее надо пить месяцами. Как посоветовали в музыкальной школе ее принимать перед экзаменом по фортепиано, когда тряслись и потели руки и боялась по клавишам не попасть, так и пользовалась периодически. Потом ещё невролог ребёнка советовал, что если какая-то разовая ситуация для переживаний, то достаточно валерианки разово. Если длительная ситуация, то глицин курсом 2 недели.
2. Комбинация глицина с новопасситом, через 2-3 дня успокаиваюсь, если не забываю принимать глицин 3 раза в день по 2 таблетки.
3. Магний, желательно в хорошо усвояемый форме.
4. Триптофан, аминокислота. Именно он помог мне успокоиться и провести очень нервные переговоры, от которых много чего зависело дальше.
Anonymous
Афобазол и Комбилипен. Комбилипен - витамины для нервной системы.
Anonymous
Добавлю ещё к списку. Седатен от Эвалар. Быстро снимает тревожность. Проверено
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения