115

Жарко постоянно, ТТГ?

Спросить просто, мне 49, мой пост "Это всё?" про задержку М, нет с 1 декабря, до этого были регулярные более-менее, пару циклов короткие.
Так вот, ТТГ сейчас 9,5, сроду такого не было. Может быть жарко от такого ТТГ и М пропали на фоне такого ТТГ?
Жду приема эндокринолога, сама в непонятках
Это не приливы, почитала о них, но вот жарковато как-то в верхней половине туловища, постоянно форточки дома открываю. На улице не жарко, в пот не бросает, не красная.
Так это от такого ТТГ или от климакса? Или всё вместе?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Спросить просто, мне 49, мой пост "Это всё?" про задержку М, нет с 1 декабря, до этого были регулярные более-менее, пару циклов короткие.
Так вот, ТТГ сейчас 9,5, сроду такого не было. Может быть жарко от такого ТТГ и М пропали на фоне такого ТТГ?
Жду приема эндокринолога, сама в непонятках
Это не приливы, почитала о них, но вот жарковато как-то в верхней половине туловища, постоянно форточки дома открываю. На улице не жарко, в пот не бросает, не красная.
Так это от такого ТТГ или от климакса? Или всё вместе?
Anonymous
Ттг 9.5 не настолько ужасный. Немного повышен да..
скорее всего разбалансировка организма на фоне климакса..
Не, это климакс.
Anonymous
Это начало климакса с его приливами, имхо. Он может по-разному протекать, у некоторых очень драматично. ТТГ- 9, 5 высоковат, причины могут быть разные, в т.ч гормональный сбой, вызванный начавшимся климаксом. Вообще моя эндокринолог всегда смотрела ТТГ вместе с Тз св. и Т 4 св. чтобы оценить состояние щитовидки. Ну и УЗИ .
Именно так у меня в 50 лет и начинался климакс
Anonymous
Как раз в менопаузу ттг ползёт и ещё холестерин ползет. Проверьте.
Anonymous
А если жарко становится,когда выпьешь горячее или пропылесосишь квартиру? Раньше так не было, чтобы потеть прям. И к утру сильно нагреваюсь под одеялом,что выступает пот в подмышках. Вообще стало теплее мне. Раньше мёрзла больше. Аит у меня уже 16 лет, всегда было плохо с терморегуляцией, но в последний год меня переклинило в сторону тепла.Еще если нервничаю, сразу потею.
Думаю,что это предклимакс даёт о себе знать
Anonymous
Автор. Завтра иду на УЗИ. Даже боюсь
Anonymous
Была на УЗИ. Врач сказала, что пока не предвидится менопауза(( не вотпрямщас(( а нужно бы - парочка миом растут.
Эндометрий внутри толстый, аж 90 мм, сказала, что М придут и обильные ( у меня обычно необильные, ближе к скудным), посоветовала немного подождать, но не месяц и пропить 8 дней дюфастон и отменить, чтобы пришли М, а лучше на прием к гинекологу (хотя сама узистка тоже гинеколог)
Расстроена((( особенно пророчеством обильнейших М
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения