25
Про Мелаксен
Просьба, пусть повисит здесь пару дней.
Сегодня ночью приняла таблетку мелатонина в третий раз. Было ощущение, что не могу открыть глаза, вроде как и не сплю, но и проснуться никак не получается. Очень странное ощущение. Было у кого такое?
Да, его мне назначил врач.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросьба, пусть повисит здесь пару дней.
Сегодня ночью приняла таблетку мелатонина в третий раз. Было ощущение, что не могу открыть глаза, вроде как и не сплю, но и проснуться никак не получается. Очень странное ощущение. Было у кого такое?
Anonymous
У меня после него был синдром отмены, хотя обещали, что не будет. Нафиг такую помощь, еще больше разрегулирует систему.
Anonymous
Я пробовала принимать 2 раза мелатонин эваларовский и каждый раз утром возникала головная боль. Думала, что случайность, а оказалось - закономерность, очень надеялась, что поможет засыпать.
Anonymous
С ним (Велсон) вроде спишь, а вроде и не спишь. Очень странное ощущение. Сон искусственный и неприятный.
Anonymous
Мёртвому припарка эти мелатонины. Ни один не помогает, я бы хотела, уснуть и спать или как вы , глаза не смогла бы открыть. По мне, это такая же пустышка, как Афобазол. Эффект плацебо на вас сработал💪
Anonymous
Надо же, кому-то помогает, мне никак.
Anonymous
Такой эффект получаю практически от любых успокоительных и снотворных средств. Ужасно. Максимум что могу использовать, это глицин. От остального кошмары, встать не могу, вот это самое - не сплю, а открыть глаза не могу. Это жесть)
Anonymous
Выпила на ночь таблетку, уже проснулась - еб**сь на машине с парапета в какое-то болото, потому что кончилась дорога, попала в цыганский балаган, встретилась с тигром, который оказался бизоном, а на самом деле ряженым из балагана, потеряла документы и сумку, пока бегала договаривалась, чтобы машину перевернули на колеса, и вообще не уверена, что выбралась бы без потерь. Сижу водичку пью, отхожу 😵💫😂 выкину щас нахер, что это за препараты такие от бессонницы? 😳
Anonymous
Мне без таблеток такое снится)
Anonymous
Покупаю только этот.
https://www.eapteka.ru/goods/id99955/
Пью полтаблетки, если не хватило, через полчаса закидываю еще половину.
Мягко срубает в течение часа даже на фоне включенного телевизора с хорошим сериалом. (ставлю на автоотключение телевизор минут через 40)
Пробовала другой мелатонин - не работал.
Сейчас не сплю - это я просто еще не ложилась )
https://www.eapteka.ru/goods/id99955/
Пью полтаблетки, если не хватило, через полчаса закидываю еще половину.
Мягко срубает в течение часа даже на фоне включенного телевизора с хорошим сериалом. (ставлю на автоотключение телевизор минут через 40)
Пробовала другой мелатонин - не работал.
Сейчас не сплю - это я просто еще не ложилась )
ой, у меня такое без таблеток, натуральное - если я в предвкушении поездки, то именно так то ли сплю, то ли не сплю...
Пила один единственный раз, снились жуткие кошмары, выкинула сразу...но выспалась, весь день порхала как бабочка, ощущение как в детстве, настроение хорошее, энергии навалом...но ..следующую ночь не смогла заснуть вообще, это был кошмар
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения