25
Про Мелаксен
Просьба, пусть повисит здесь пару дней.
Сегодня ночью приняла таблетку мелатонина в третий раз. Было ощущение, что не могу открыть глаза, вроде как и не сплю, но и проснуться никак не получается. Очень странное ощущение. Было у кого такое?
Да, его мне назначил врач.
Свернуть
Ответить
мне снятся лютые кошмары на мелаксене, Хичкок отдыхает)))
И утром я встаю совершенно неотдохнувшая, и даже страшно уставшая, прямо-таки вымотанная. Т.к. во сне я испытывала жутчайший, нечеловеческий стресс, спасалась от каких-то маньяков, спасала детей из совершенно безлюдного детского сада, где на деревьях висели расчлененные тела с капающей из них кровью, пыталась кричать, но звук из отрытого рта не доносился. Или еще что похлеще, с ожившими трупами, злобными ожившими куклами, прям реально фильмы ужасов.
Нафиг этот мелаксен) Пробовала несколько раз, результат один.
Без него мне такое не снится никогда.
И утром я встаю совершенно неотдохнувшая, и даже страшно уставшая, прямо-таки вымотанная. Т.к. во сне я испытывала жутчайший, нечеловеческий стресс, спасалась от каких-то маньяков, спасала детей из совершенно безлюдного детского сада, где на деревьях висели расчлененные тела с капающей из них кровью, пыталась кричать, но звук из отрытого рта не доносился. Или еще что похлеще, с ожившими трупами, злобными ожившими куклами, прям реально фильмы ужасов.
Нафиг этот мелаксен) Пробовала несколько раз, результат один.
Без него мне такое не снится никогда.
Ответить
Теперь понятно, чем закидываются режиссёры ужастиков...
Ответить
))))))))
Ответить
И мне. Когда врачу об этом сказала, он подтвердил, что я не единственная вижу с ним кошмары.
Ответить
Кошмар какой
Ответить
Согласна. Но мне снится вообще, что по настоящему как-будто все. Я просыпаюсь, а на самом деле не просыпаюсь. И так по кругу. Это ужас.
Ответить
так и у меня сны абсолютно реалистичные! Поэтому я и просыпаюсь утром, совершенно не отдохнувшая, а наоборот, вымотанная от стресса и от попыток спасти и спастись.
Причем если я проснусь, а потом засну, мне снится продолжение! Хотя врачи утверждают, что это невозможно.
Однажды проснулась, помню, что во сне выходила на балкон. А потом увидела, что ручка балконная не закрыта. Т.е. я на самом деле выходила на балкон, а не во сне. Вот где ужас(((((( Нет границы между сном и явью.
Причем если я проснусь, а потом засну, мне снится продолжение! Хотя врачи утверждают, что это невозможно.
Однажды проснулась, помню, что во сне выходила на балкон. А потом увидела, что ручка балконная не закрыта. Т.е. я на самом деле выходила на балкон, а не во сне. Вот где ужас(((((( Нет границы между сном и явью.
Ответить
Я принимала мелаксен при сильной смене часовых поясов, когда день меняется с ночью. Свою задачу выполнял, сон возникал. Спала долго. Но мне тоже снились какие-то очень активные сны, от которых я уставала, какие-то переживательные. Если вам назначил врач, то попробуйте уменьшить дозу или поменять лекарство на другое с тем же действующем веществом.
Ответить
Было. Именно на наш - велсон, например. Американский не вызывает такой реакции ( заказываю в виде мармеладок), причем там вроде бы доза больше - 5 мг, а действует мягче.
Ответить
10
Я пью мелаксен, никаких снов не вижу (или не помню), среди ночи не просыпаюсь, утром встаю бодрая, отдохнувшая. Иногда, когда принимаю после длительного перерыва - утром болит голова.
Ответить
У меня после него был синдром отмены, хотя обещали, что не будет. Нафиг такую помощь, еще больше разрегулирует систему.
Ответить
Я пробовала принимать 2 раза мелатонин эваларовский и каждый раз утром возникала головная боль. Думала, что случайность, а оказалось - закономерность, очень надеялась, что поможет засыпать.
Ответить
С ним (Велсон) вроде спишь, а вроде и не спишь. Очень странное ощущение. Сон искусственный и неприятный.
Ответить
Мёртвому припарка эти мелатонины. Ни один не помогает, я бы хотела, уснуть и спать или как вы , глаза не смогла бы открыть. По мне, это такая же пустышка, как Афобазол. Эффект плацебо на вас сработал💪
Ответить
Надо же, кому-то помогает, мне никак.
Ответить
Такой эффект получаю практически от любых успокоительных и снотворных средств. Ужасно. Максимум что могу использовать, это глицин. От остального кошмары, встать не могу, вот это самое - не сплю, а открыть глаза не могу. Это жесть)
Ответить
Выпила на ночь таблетку, уже проснулась - еб**сь на машине с парапета в какое-то болото, потому что кончилась дорога, попала в цыганский балаган, встретилась с тигром, который оказался бизоном, а на самом деле ряженым из балагана, потеряла документы и сумку, пока бегала договаривалась, чтобы машину перевернули на колеса, и вообще не уверена, что выбралась бы без потерь. Сижу водичку пью, отхожу 😵💫😂 выкину щас нахер, что это за препараты такие от бессонницы? 😳
Ответить
)))))
Ответить
Мне без таблеток такое снится)
Ответить
Покупаю только этот. https://www.eap...
17.02 04:40
20
Покупаю только этот.
https://www.eapteka.ru/goods/id99955/
Пью полтаблетки, если не хватило, через полчаса закидываю еще половину.
Мягко срубает в течение часа даже на фоне включенного телевизора с хорошим сериалом. (ставлю на автоотключение телевизор минут через 40)
Пробовала другой мелатонин - не работал.
Сейчас не сплю - это я просто еще не ложилась )
https://www.eapteka.ru/goods/id99955/
Пью полтаблетки, если не хватило, через полчаса закидываю еще половину.
Мягко срубает в течение часа даже на фоне включенного телевизора с хорошим сериалом. (ставлю на автоотключение телевизор минут через 40)
Пробовала другой мелатонин - не работал.
Сейчас не сплю - это я просто еще не ложилась )
Ответить
вот от него меня тоже кошмары мучают. Варианта два: когда начала его принимать, засыпала ,но мне казалось я сползаю с кровати, вот прям ноги ватные, я их не чувствую и тело как вода стекает с кровати на пол . А потом начались ужастики, реалистичные и кровавые.
Пользуюсь валидолом реневал , на фиг этот мелаксен
Пользуюсь валидолом реневал , на фиг этот мелаксен
Ответить
Вот поэтому я его пью полтаблетки. Часто этого хватает.
Ответить
ой, у меня такое без таблеток, натуральное - если я в предвкушении поездки, то именно так то ли сплю, то ли не сплю...
Ответить
Пила один единственный раз, снились жуткие кошмары, выкинула сразу...но выспалась, весь день порхала как бабочка, ощущение как в детстве, настроение хорошее, энергии навалом...но ..следующую ночь не смогла заснуть вообще, это был кошмар
Ответить