20
Ольга
Медицина и здоровье
15.02.25 23:06

Кто долго на ОК? Как отменять по возрасту?

Полжизни на ОК. Кровотечения и кистообразования поэтому и выписали. При отмене, в первый же цикл кровотечения. Поэтому пила без перерывов. Сейчас возраст 51. Поделитесь опытом как бросали пить в таком возрасте?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Полжизни на ОК. Кровотечения и кистообразования поэтому и выписали. При отмене, в первый же цикл кровотечения. Поэтому пила без перерывов. Сейчас возраст 51. Поделитесь опытом как бросали пить в таком возрасте?
Ольга
Автор, мне 53 и я до сих пор пью мини пилз по сходным с вашими причинам. Не так давно была у гинеколога на приеме и она мне сказала, что через год пошлет меня сделать какой-то анализ крови, чтобы понять надо мне продолжать пить или можно уже остановиться.
Так что поговорите со своим врачом. Может и вам уже пора..
Мне сказали пить до 51, потом переходить на ГЗТ, там концентрация меньше. По той же причине пью, 49 сейчас.
Anonymous
Пила с 40 лет по такой же причине. В 50 сделала очередное узи (делаю 1-2 раза в год для контроля), врач узи сказала, все спокойно, можно отменять. Перестала пить, месячные больше не пришли, тьфу-тьфу, уже 2 года полет нормальный. УЗИ продолжаю делать с такой же периодичностью на всякий случай
Anonymous
Не туда
Anonymous
Принимала много лет, в 50 при неделе приема пустых 3-4 месяца, прямо скудно было, даже на фоне ОК, посетила врача, УЗИ- сказала, что уже не надо, при отмене менструации не возобновились. Последние ОК-джес.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения