113

Кто нибудь пил Метформин ?

У меня, повышен инсулин и индекс инсулинорезистентности. Глюкоза в норме.
Врач выписала метформин или Сиофор по 500 мг на ночь в течение месяца, потом по 1000 длительно.
Я почитала инструкцию, этот препарат снижает сахар в крови. Его принимают диабетики.
А у меня сахар в норме.
Не понимаю, пить или нет.
Врач говорит, с таким уровнем инсулина мне грозит диабет скоро. У меня инсиулин почти 18. В норме сказали стараться держать до 6ти. Хотя в референсные значения я попадаю, там аж до 24.
Что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня, повышен инсулин и индекс инсулинорезистентности. Глюкоза в норме.
Врач выписала метформин или Сиофор по 500 мг на ночь в течение месяца, потом по 1000 длительно.
Я почитала инструкцию, этот препарат снижает сахар в крови. Его принимают диабетики.
А у меня сахар в норме.
Не понимаю, пить или нет.
Врач говорит, с таким уровнем инсулина мне грозит диабет скоро. У меня инсиулин почти 18. В норме сказали стараться держать до 6ти. Хотя в референсные значения я попадаю, там аж до 24.
Что делать?
Anonymous
Подскажите пожалуйста. Врач тоже прописал Метформин 500 на ночь. А глюкофаж Лонг 500 можно пить? Это одно и тоже или все-таки чем то отличается?
Anonymous
Первый раз пейте дома в выходной. У меня с него такие профузные поносы были. Бежишь до туалета и какаешь одновременно.
Anonymous
А утром пьют или вечером? Врач сказала вечером, но тогда смысл? Аппетит не уменьшился, похуданий 0 кг за 3 мес, но я к. Немного, а вот движения нет,
Anonymous
А откуда все знают свой уровень инсулина? Я ничего, кроме глюкозы никогда не сдавала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения