34

успокоительное без рецепта

Кто-нибудь может подсказать, какое можно приобрести реально работающее успокоительное, не гомеопатию, без рецепта? Ну и чтобы работало быстро, типа выпил и через час уже хорошо. Недавно случилась в жизни травмирующая ситуация, которая расшатала психику и мешает жизни, вот сейчас надо ехать по делам, а у меня, накатывает паническая атака, все в животе сводит и руки трясутся, от мысли, что это надо сделать. Не делать не вариант. Что такое можно было выпить, чтобы успокоиться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-нибудь может подсказать, какое можно приобрести реально работающее успокоительное, не гомеопатию, без рецепта? Ну и чтобы работало быстро, типа выпил и через час уже хорошо. Недавно случилась в жизни травмирующая ситуация, которая расшатала психику и мешает жизни, вот сейчас надо ехать по делам, а у меня, накатывает паническая атака, все в животе сводит и руки трясутся, от мысли, что это надо сделать. Не делать не вариант. Что такое можно было выпить, чтобы успокоиться?
Anonymous
Такое, чтобы "выпил и хорошо" и по рецепту не бывает
Завтра пойду с этим вопросом к терапевту, может отправит к неврологу, или хз кому.
Она мне атаракс выписывала, но мне с него нехорошо как-то. даже с четвертинки.
А что еще, я не знаю.
Anonymous
Седатен, буквально на днях была у родственников ситуация. Посоветовали в аптеке, помогло быстро
Anonymous
Мне тут стоматолог рекомендовал "рецепт бабы Нюры", который у них в мед.практике используется для пациентов, которые панически боятся медицинских вмешательств.
А потом выяснилось, что некоторые его и просто для жизни пьют. Все хочу попробовать.

Рецепт старый как мир, я его и от других людей давно слышала, в качестве успокоительно-снотворного. Хотя вроде снотворного эффекта у него нет.
Единственное, не уверена что с ним можно за руль (но на успокоительных за руль в принципе нежелательно)

Настойка валерианы
Настойка пустырника
Настойка пиона.
Смешать в равных долях, чтобы получилось около трети стакана, то есть миллилитров 60-90.

Правда все никак не попробую.

А в вашем случае я бы сходила к неврологу и попросила рецепт.

Когда у меня был стресс, пила адаптол + все успокоительные гомеопатии вместе. В такой комбинации работало.
Адаптол в некоторых аптеках можно без рецепта.

А другой врач мне рекомендовал в качестве успокоительных магне Б6, по 2 таблетки 3 раза в день.
Но на меня почему-то не действует. Видимо все индивидуально.

В юности на меня действовал сонопакс. Это препарат из тех, которые назначают психотерапевты или психиатры, не гомеопатия далеко. Но у меня в юности был его запас, видимо какой-то врач выписал. И действие было как "розовой таблетки" (он и был розовый): выпиваешь и все негативы уходят, мир становится розовым и прекрасным. Я его штучно пила, когда совсем плохо становилось. И знакомый мне рассказывал, как подсовывал его коллегам на какой-то конфликтной встрече, чтобы все смягчились и договорились.
Но позже он перестал на меня действовать, я как-то просила у невролога мне его выписать. Обидно.
Хотя я его не так много пила в жизни, то есть явно не эффект привыкания. Может лекарство изменилось, может я.

В общем, все разные, пробовать надо.
Anonymous
Мы тоже 2 недели назад пережили пожар, прямо под нами. Великое чудо, что наша квартира не сгорела. Вначале было тяжело, но собрались и живем дальше. У нас даже перед глазами последствия, окно сожженное с черными лопнувшими стеклами... Ну и ничего, плакали поначалу, сейчас уже норм, привыкли))
Так и вы, выходите каждый день и пройдет все.
Хром и магний мне отлично помогает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения