34
успокоительное без рецепта
Кто-нибудь может подсказать, какое можно приобрести реально работающее успокоительное, не гомеопатию, без рецепта? Ну и чтобы работало быстро, типа выпил и через час уже хорошо. Недавно случилась в жизни травмирующая ситуация, которая расшатала психику и мешает жизни, вот сейчас надо ехать по делам, а у меня, накатывает паническая атака, все в животе сводит и руки трясутся, от мысли, что это надо сделать. Не делать не вариант. Что такое можно было выпить, чтобы успокоиться?
Свернуть
Ответить
Может, скажете, что вам надо сделать и почему не сделать нельзя?
Хорошие успокоительные имеют накопительный эффект, вам это сейчас не поможет. Более менее быстро действуют настойки, те ,которые на спирту, но с ними за руль нельзя.
Хорошие успокоительные имеют накопительный эффект, вам это сейчас не поможет. Более менее быстро действуют настойки, те ,которые на спирту, но с ними за руль нельзя.
Ответить
да можно сделать, просто страшно.
я в месте с ребенком недавно пережила пожар в общественном месте. Первые пару дней после пожара поплакала и успокоилась, и я думала, что я в норме, пока не возникла необходимость посещение общественного места, и у меня начинаются панические атаки от этой мысли, я сегодня только под утро на пару часов смогла уснуть, и это не снотворном, сейчас мне скоро выезжать, а мне уже совсем не хорошо. вот подумала, может что можно выпить.
я в месте с ребенком недавно пережила пожар в общественном месте. Первые пару дней после пожара поплакала и успокоилась, и я думала, что я в норме, пока не возникла необходимость посещение общественного места, и у меня начинаются панические атаки от этой мысли, я сегодня только под утро на пару часов смогла уснуть, и это не снотворном, сейчас мне скоро выезжать, а мне уже совсем не хорошо. вот подумала, может что можно выпить.
Ответить
Сочувствую вам, это очень неприятно.
Но успокоительное не отменит паническую атаку. И не будете же вы его пить постоянно, как только вам надо будет выехать в общественное место. Вам надо научиться купировать ПА. Почитайте, есть очень много способов. Научитесь справляться сама.
пысы: Если захотите, прочтите книжку Сапольски "Почему у зебр не бывает инфаркта".
Но успокоительное не отменит паническую атаку. И не будете же вы его пить постоянно, как только вам надо будет выехать в общественное место. Вам надо научиться купировать ПА. Почитайте, есть очень много способов. Научитесь справляться сама.
пысы: Если захотите, прочтите книжку Сапольски "Почему у зебр не бывает инфаркта".
Ответить
спасибо, книгу прочитаю
Ответить
От панических атак некоторым помогает Афобазол, но в целом лучше дышать на счёт (это из личного опыта)
Ответить
Да, дыхание четверкой вообще вещь. Очень помогает и при па, и при о общем напряге, и засыпать. Техника проще некуда, но эффект потрясающий.
Ответить
А что за дыхание четверкой, расскажите
Ответить
Вдох на 4 раза счет - задержка дыхания на 4 раза счет- выдох на 4 раза счет- задержка дыхания на 4 раза счет
Ответить
Спасибо, попробую
Ответить
10
О, как раз об этом написала ниже. Никакие таблы не сравнились с дыханием. Правда, я дышу по Стрельниковой прямо под видео, мне нужно активно дышать и ничего не высчитывать.
Ответить
Техник масса, можно подобрать под себя. Наш организм очень мудрый, ему иногда надо просто помочь)
Ответить
Согласна. Таблетки не выход в данном случае, нет легкого решения "волшебная таблетка".
Ответить
Валокордин, валосердин, корвалол. Выбирайте любое. Там наркотическое вещество содержится и вас сразу успокоит
Ответить
и ходить вонять
Ответить
Попробуйте магний, он неплохо успокаивает
Ответить
как жаль (((
Ответить
вот именно. На меня ничего не действовало из прописанного, а там было много чего.
В итоге, подействовало дыхание специальное. А не таблетки.
В итоге, подействовало дыхание специальное. А не таблетки.
Ответить
20
Завтра пойду с этим вопросом к терапевту, может отправит к неврологу, или хз кому.
Она мне атаракс выписывала, но мне с него нехорошо как-то. даже с четвертинки.
А что еще, я не знаю.
Она мне атаракс выписывала, но мне с него нехорошо как-то. даже с четвертинки.
А что еще, я не знаю.
Ответить
Седатен, буквально на днях была у родственников ситуация. Посоветовали в аптеке, помогло быстро
Ответить
спасибо! схожу куплю.
Ответить
Мне тут стоматолог рекомендовал "рецепт бабы Нюры", который у них в мед.практике используется для пациентов, которые панически боятся медицинских вмешательств.
А потом выяснилось, что некоторые его и просто для жизни пьют. Все хочу попробовать.
Рецепт старый как мир, я его и от других людей давно слышала, в качестве успокоительно-снотворного. Хотя вроде снотворного эффекта у него нет.
Единственное, не уверена что с ним можно за руль (но на успокоительных за руль в принципе нежелательно)
Настойка валерианы
Настойка пустырника
Настойка пиона.
Смешать в равных долях, чтобы получилось около трети стакана, то есть миллилитров 60-90.
Правда все никак не попробую.
А в вашем случае я бы сходила к неврологу и попросила рецепт.
Когда у меня был стресс, пила адаптол + все успокоительные гомеопатии вместе. В такой комбинации работало.
Адаптол в некоторых аптеках можно без рецепта.
А другой врач мне рекомендовал в качестве успокоительных магне Б6, по 2 таблетки 3 раза в день.
Но на меня почему-то не действует. Видимо все индивидуально.
В юности на меня действовал сонопакс. Это препарат из тех, которые назначают психотерапевты или психиатры, не гомеопатия далеко. Но у меня в юности был его запас, видимо какой-то врач выписал. И действие было как "розовой таблетки" (он и был розовый): выпиваешь и все негативы уходят, мир становится розовым и прекрасным. Я его штучно пила, когда совсем плохо становилось. И знакомый мне рассказывал, как подсовывал его коллегам на какой-то конфликтной встрече, чтобы все смягчились и договорились.
Но позже он перестал на меня действовать, я как-то просила у невролога мне его выписать. Обидно.
Хотя я его не так много пила в жизни, то есть явно не эффект привыкания. Может лекарство изменилось, может я.
В общем, все разные, пробовать надо.
А потом выяснилось, что некоторые его и просто для жизни пьют. Все хочу попробовать.
Рецепт старый как мир, я его и от других людей давно слышала, в качестве успокоительно-снотворного. Хотя вроде снотворного эффекта у него нет.
Единственное, не уверена что с ним можно за руль (но на успокоительных за руль в принципе нежелательно)
Настойка валерианы
Настойка пустырника
Настойка пиона.
Смешать в равных долях, чтобы получилось около трети стакана, то есть миллилитров 60-90.
Правда все никак не попробую.
А в вашем случае я бы сходила к неврологу и попросила рецепт.
Когда у меня был стресс, пила адаптол + все успокоительные гомеопатии вместе. В такой комбинации работало.
Адаптол в некоторых аптеках можно без рецепта.
А другой врач мне рекомендовал в качестве успокоительных магне Б6, по 2 таблетки 3 раза в день.
Но на меня почему-то не действует. Видимо все индивидуально.
В юности на меня действовал сонопакс. Это препарат из тех, которые назначают психотерапевты или психиатры, не гомеопатия далеко. Но у меня в юности был его запас, видимо какой-то врач выписал. И действие было как "розовой таблетки" (он и был розовый): выпиваешь и все негативы уходят, мир становится розовым и прекрасным. Я его штучно пила, когда совсем плохо становилось. И знакомый мне рассказывал, как подсовывал его коллегам на какой-то конфликтной встрече, чтобы все смягчились и договорились.
Но позже он перестал на меня действовать, я как-то просила у невролога мне его выписать. Обидно.
Хотя я его не так много пила в жизни, то есть явно не эффект привыкания. Может лекарство изменилось, может я.
В общем, все разные, пробовать надо.
Ответить
Мы тоже 2 недели назад пережили пожар, прямо под нами. Великое чудо, что наша квартира не сгорела. Вначале было тяжело, но собрались и живем дальше. У нас даже перед глазами последствия, окно сожженное с черными лопнувшими стеклами... Ну и ничего, плакали поначалу, сейчас уже норм, привыкли))
Так и вы, выходите каждый день и пройдет все.
Так и вы, выходите каждый день и пройдет все.
Ответить
У меня в прошлую среду газовая колонка взорвалась. Я была одна и первые 10 секунд тупо таращилась на то, как она горит. Потом что то щелкнуло в башке и я побежала на кухню перекрывать стояк с газом, вырубила автоматы и выбежала на лестничную площадку за соседями, попутно звонила в 112. Я такой ужас пережила, что не дай бог никому.
Но самое плохое, что когда все это закончилось, у меня сформировалось четкое убеждение - больше газ ни за что!
Хотя меня все вокруг уговаривают, что это дешево и безопасно, я попросила , чтобы мне перекрыли стояк и запломбировали его.
И еще, аварийка ехала ровно 1,5 часа. В этот момент, пока ждала, поняла, что в случае чего, ты ничего не спеешь сделать и тебе никто не поможет. Ужасно страшно. Сейчас вроде отошла, но страх газа все-равно остался, иррациональный тупой страх.
Но самое плохое, что когда все это закончилось, у меня сформировалось четкое убеждение - больше газ ни за что!
Хотя меня все вокруг уговаривают, что это дешево и безопасно, я попросила , чтобы мне перекрыли стояк и запломбировали его.
И еще, аварийка ехала ровно 1,5 часа. В этот момент, пока ждала, поняла, что в случае чего, ты ничего не спеешь сделать и тебе никто не поможет. Ужасно страшно. Сейчас вроде отошла, но страх газа все-равно остался, иррациональный тупой страх.
Ответить
Ой, сочувствую! Вы одна были! Кошмар!
Нас было трое и мы сработали, как команда по итогу... Но было ОЧЕНЬ страшно, когда за окном только огонь и лопаются стекла...
Столько передумали за это время, если бы, да кабы. Решили, что ппц как страшно и непонятно, если именно по одному были бы... Кто что бы делал, вообще хз.. Пожар такой ужасный случился, кстати, из-за роковых действий соседки, которая была одна, не сообразила она...
Так что вы большая молодец!!!! Держитесь!
Нас было трое и мы сработали, как команда по итогу... Но было ОЧЕНЬ страшно, когда за окном только огонь и лопаются стекла...
Столько передумали за это время, если бы, да кабы. Решили, что ппц как страшно и непонятно, если именно по одному были бы... Кто что бы делал, вообще хз.. Пожар такой ужасный случился, кстати, из-за роковых действий соседки, которая была одна, не сообразила она...
Так что вы большая молодец!!!! Держитесь!
Ответить
Спасибо. Я тоже уже столько мыслей передумала на эту тему.
А сосед еще поприпаклывался, спросил, зачем я автоматы электрические вырубила?)) Я говорю - от страха ))
А ваша соседка что сделала? Что у нее вообще произошло?
А сосед еще поприпаклывался, спросил, зачем я автоматы электрические вырубила?)) Я говорю - от страха ))
А ваша соседка что сделала? Что у нее вообще произошло?
Ответить
Сосед дурак. Вот именно он все сделал бы правильно в такой ужасной ситуации, когда нужно решать за секунды)) "Нравятся" мне такие диванные ыксперды))
У соседки загорелся светильник над кроватью, потом кровать, она первое, что сделала, открыла везде окна:dash1
У нас квартира распашонка, и если открыть окна напротив друг друга, сами понимаете... А потом еще и открыла входную дверь, сработала пожарка, открылись люки дымоудаления, это когда вытягивает воздух со страшной силой.
И все, аэротруба готова(((
Но я ее не виню, я не знаю, что сделала бы лично я в такой страшной ситуации. Сейчас знаю. Надо закрыть окна по возможности, двери и убегать.
У соседки загорелся светильник над кроватью, потом кровать, она первое, что сделала, открыла везде окна:dash1
У нас квартира распашонка, и если открыть окна напротив друг друга, сами понимаете... А потом еще и открыла входную дверь, сработала пожарка, открылись люки дымоудаления, это когда вытягивает воздух со страшной силой.
И все, аэротруба готова(((
Но я ее не виню, я не знаю, что сделала бы лично я в такой страшной ситуации. Сейчас знаю. Надо закрыть окна по возможности, двери и убегать.
Ответить
Да, ситуация((
Я поняла, что, во-первых, надо прямо учения проводить, что делать в таких ситуациях, чтобы до автоматизма доведено было. Потому что, реально - ступор. Четко все самые важные вещи держать под рукой, а не во всяких там разных коробочках и шкафчиках - документы на всех, деньги, если есть, ну и желательно драгоценности, если есть, опять же. Чтоб хотя бы это все схватить))))
Ну и огнетушители. И веревку. Блин :dash1 И самое поганое, что это все тоже так, для самоуспокоения ((((
Я поняла, что, во-первых, надо прямо учения проводить, что делать в таких ситуациях, чтобы до автоматизма доведено было. Потому что, реально - ступор. Четко все самые важные вещи держать под рукой, а не во всяких там разных коробочках и шкафчиках - документы на всех, деньги, если есть, ну и желательно драгоценности, если есть, опять же. Чтоб хотя бы это все схватить))))
Ну и огнетушители. И веревку. Блин :dash1 И самое поганое, что это все тоже так, для самоуспокоения ((((
Ответить
30
Абсолютно с вами согласна!! Нужны учения, иначе просто ступор может быть, да...
И огнетушители. Одеяло противопожарное тоже хочу купить.
Про документы тоже хорошая идея)) Я вынесла в коридор целую тумбочку, не смогла вытащить один ящик с документами и выперла всю)) Потом смеялись даже над этим))
Да, для самоуспокоения! И надо жить дальше, где оно накроет, неизвестно... Улыбаемся и машем!:cool1
И огнетушители. Одеяло противопожарное тоже хочу купить.
Про документы тоже хорошая идея)) Я вынесла в коридор целую тумбочку, не смогла вытащить один ящик с документами и выперла всю)) Потом смеялись даже над этим))
Да, для самоуспокоения! И надо жить дальше, где оно накроет, неизвестно... Улыбаемся и машем!:cool1
Ответить
Хром и магний мне отлично помогает.
18.02 16:40
Хром и магний мне отлично помогает.
Ответить