45
Удалить родинку по ОМС
Знаю, что периодически поднимаются такие топы, но не нашла свежую информацию. Кому-то удалось недавно удалить родинку по ОМС?
Дочка травмировала родинку, кровь текла долго. Через 2 дня пошла к хирургу, он сказал, что так как кровотечения нет, можно удалить только платно.
Может есть какие-то документы Минздрава по этому поводу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнаю, что периодически поднимаются такие топы, но не нашла свежую информацию. Кому-то удалось недавно удалить родинку по ОМС?
Дочка травмировала родинку, кровь текла долго. Через 2 дня пошла к хирургу, он сказал, что так как кровотечения нет, можно удалить только платно.
Anonymous
Конечно платно. Удаление родинки в данном случае - ваш каприз, а не жизненная необходимость. А за капризы надо платить. Я вчера "по ОМС" ребенку бородавки удаляла. Прием - бесплатно в гос.клинике, удаление - платно. С ними же можно жить, с бородавками. Но не хочется ))
Anonymous
Подруга ходила, ей по ОМС сказали, чтобы лучше платно удаляли. Сейчас новые методы удаления, без следов и быстрее проходит. По ОМС по старинке все делают, азотом или еще фигней какой-нибудь.
Anonymous
Была родинка на плече и она постоянно у меня травмировалась лямками от бюстгальтера. Пошла в районный КВД, врач заподозрил онкологию и отправил на Селезневскую. Там осмотрел онколог направил в Юдино к онкологу. В Юдино взяли биопсию родинки и раковых клеток не нашли. Сказали ехать опять по месту жительства и удалять с гистологией за свой счет. Это было все год назад) Никто бесплатно даже не предложил)
Anonymous
Как записаться к дерматологу на удаление на Селезневскую? Вижу запись только к венерологу
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения