65
Вы про все свои зубы знаете, что там и как?
Кто-нибудь ведет учет, что с каким зубом делали, где нерв удален. где коронка, где имплант , где пломбе уже много лет и т. п.? Каким образом вы это делаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь ведет учет, что с каким зубом делали, где нерв удален. где коронка, где имплант , где пломбе уже много лет и т. п.? Каким образом вы это делаете?
Anonymous
Если ходите к одному врачу, то он и "ведет учет". А если вы его еще и регулярно посещаете, то какой смысл в этих знаниях, если они не поддаются запоминанию?
Да, я знаю, с каким зубом у меня что
Да, я знаю, с каким зубом у меня что
Anonymous
Конечно, про все помню. Чего там учёт вести.
Конечно, помню. Скорее, не понимаю, как можно не помнить
Anonymous
Ну, имплант сложно не помнить. Остальное - без понятия. У врача есть карта, снимки, история посещений.
На хрена, врач мой должен знать и знает, я коронки свои три знаю где, остальное мало волнует
Ну, лет 20 я посещаю одну и ту же врачебную практику. У них все записано.
Учет ведет врач в моей клинике. Вся информация , включая периодические КТ, находится в моем файле.
У врача все мои истории
Если нужна консультация у другого врача - мой врач пересылает снимки
Если нужна консультация у другого врача - мой врач пересылает снимки
В практике вся информация.
Они мне делают все. Все, что касается их работы, содержание без оплаты )
Удивили меня..
Они мне делают все. Все, что касается их работы, содержание без оплаты )
Удивили меня..
Все эмигрантки тут как тут)
Anonymous
Странный вопрос.
Обладаю всей информацией о каждом пролеченном зубе, слава богу зубы все свои . Это так дорого, как такое забудешь.
А так же в курсе какие органы остались, а какие удалены.
Обладаю всей информацией о каждом пролеченном зубе, слава богу зубы все свои . Это так дорого, как такое забудешь.
А так же в курсе какие органы остались, а какие удалены.
Сделайте кт-снимок зубов. Вам все расскажут.
Anonymous
У меня 3 импланта в ряд с одной стороны и 2 пломбы на другой . Как жьо можно забыть? Пломбы старые, не старые - если не отвались, то не всё ли равно?
Anonymous
много лет у одного и того же врача, там вся полная инфа. где что знаю, но он знает точнее
кстати, пыталась вспомнить на приеме, так он быстрее вспомнил, где что удалено и в каком году, просто заглянув мне в рот)
кстати, профессионалы в этом и есть, подруга рассказывала и в гинекологии так же: в лицо не помнят женщину, а в кресле - а, это вы, марьванна))) здравствуйте)
кстати, пыталась вспомнить на приеме, так он быстрее вспомнил, где что удалено и в каком году, просто заглянув мне в рот)
кстати, профессионалы в этом и есть, подруга рассказывала и в гинекологии так же: в лицо не помнят женщину, а в кресле - а, это вы, марьванна))) здравствуйте)
Когда-то была распечатка от врача, там и помечаю дальше
Anonymous
Учет не веду, зачем? Панорамный снимок отвечает сразу на все вопросы
Anonymous
А зачем это всё помнить? У меня 2 импланта, ну вот про них помню и каким склерозом надо обладать чтобы начать вдруг считать что они у меня свои даже не представляю.
Anonymous
Знаю. Прошлым мае делала 3d ренген . ( не знаю как называется в центре Пикассо) Зубы мудрости удаляли. За зубами слежу , но у меня нет коронок и имплантов
А смысл? Все равно снимок делают
Anonymous
К сожалению, да. Это прям моя боль. Стоит пара имплантов и коронки(( лечилась в одной клинике, там вся инфа. но в связи с переездом уже не удобно будет. Есть свежее КТ, так что объяснять если что не нужно, там все видно
Лилия
Да. Потому что стоит одна маленькая пломба, одна побольше. И удалены все зубы мудрости. Чего там не знать-то?
Anonymous
Чего там знать то, 30 зубов не 300...
Нет, не знаю.
Не помню и не сильно вникаю, в каком зубе пломбы и когда они сделаны/переделаны.
К сожалению не посещаю одну клинику, и никто не ведет карту.
Не помню и не сильно вникаю, в каком зубе пломбы и когда они сделаны/переделаны.
К сожалению не посещаю одну клинику, и никто не ведет карту.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения