38
герпес на губах
Евы, не сочтите за труд, посоветуйте. Второй раз в жизни выскочил герпес на губах. Что надо купить в аптеке?
Модераторы, разрешите теме повисеть здесь пару часиков. Всем спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвы, не сочтите за труд, посоветуйте. Второй раз в жизни выскочил герпес на губах. Что надо купить в аптеке?
Anonymous
Мне только Герпферон помогал. Сейчас вообще прошел, несколько лет не мучаюсь. Хотя с детства была эта проблема.
Как только почувствую зуд, 2 таблетки вальцикона внутрь. Тогда есть шанс, что не вылезет. Если вылез, то ацикловиром мажу.
Вальтрекс курсом пропить, повышать иммунитет и не стрессовать
Если уже вылез, то процесс вы не уберете и не измените.
Можете мазать ацикловиром или зовиракс, они чуть подсушивают. Главное, пузырики не лопать, корки не отдирать, следить чтоб не мокла.
Если еще не вылез, а только зуд или подозрение, то таблетки Валтрекс хорошо помогают, но они не безвредны, часто пить их не надо
Можете мазать ацикловиром или зовиракс, они чуть подсушивают. Главное, пузырики не лопать, корки не отдирать, следить чтоб не мокла.
Если еще не вылез, а только зуд или подозрение, то таблетки Валтрекс хорошо помогают, но они не безвредны, часто пить их не надо
Ацикловир внутрь и мазать. Очень быстро проходит. Но только вместе!
Anonymous
Ацикловир вам в помощь, как жаль, что не было в 80,90е годы, сколько я с ними мучалась, постоянно, после 40 как бабка отшептала, тему увидела, вспомнила
+ к Ацикловиру надо пить Л лизин, очень хорошо убивает вирус.
Anonymous
Ацикловир мазь вам в помощь.
Anonymous
Ацикловир ни один дерматолог уже не выпишет, слабенький, если вообще не пустышка
Anonymous
Вирус с вами навсегда, как и у большинства. Чуть ли не 90 процентов являются носителями.
У меня в юности высыпания были чуть ли не каждый месяц, все прошло к 30ти годам, когда начала вести нетепличный образ жизни. Возможно, это совпадение, но других версий у меня нет.
У меня в юности высыпания были чуть ли не каждый месяц, все прошло к 30ти годам, когда начала вести нетепличный образ жизни. Возможно, это совпадение, но других версий у меня нет.
По хорошему совету пила 1 ч.л чёрного тмина месяц. Раньше, когда приезжали на море, всегда вылезал герпес и очень мешал отдыхать. Вот тогда и рассказали про одну семью, которые в отпуске в Турции покрывались герпесом. И спас их только чёрный тмин. Купите высококачественное и пейте уже сейчас. После этого герпеса у нас летом больше не было.
Anonymous
Прижигаю валерьянкой
Anonymous
Ацикловир, только не мажу, пью. Тогда быстро проходит и без рецидивов. Если ничего не делать, то распространяется
Anonymous
Зовиракс всегда ношу в сумке, мажу сразу как только появляются симптомы. Иногда хватает одного раза.
Anonymous
У приятельницы с детства был с ее слов, в школе помню ее с вечными болячками на губах, она сделала аутогемотерапию и на три года про него забыла
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения