38

герпес на губах

Евы, не сочтите за труд, посоветуйте. Второй раз в жизни выскочил герпес на губах. Что надо купить в аптеке?
Модераторы, разрешите теме повисеть здесь пару часиков. Всем спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы, не сочтите за труд, посоветуйте. Второй раз в жизни выскочил герпес на губах. Что надо купить в аптеке?
Модераторы, разрешите теме повисеть здесь пару часиков. Всем спасибо!
Anonymous
Мне только Герпферон помогал. Сейчас вообще прошел, несколько лет не мучаюсь. Хотя с детства была эта проблема.
Как только почувствую зуд, 2 таблетки вальцикона внутрь. Тогда есть шанс, что не вылезет. Если вылез, то ацикловиром мажу.
Вальтрекс курсом пропить, повышать иммунитет и не стрессовать
Если уже вылез, то процесс вы не уберете и не измените.
Можете мазать ацикловиром или зовиракс, они чуть подсушивают. Главное, пузырики не лопать, корки не отдирать, следить чтоб не мокла.
Если еще не вылез, а только зуд или подозрение, то таблетки Валтрекс хорошо помогают, но они не безвредны, часто пить их не надо
Ацикловир внутрь и мазать. Очень быстро проходит. Но только вместе!
Anonymous
Ацикловир вам в помощь, как жаль, что не было в 80,90е годы, сколько я с ними мучалась, постоянно, после 40 как бабка отшептала, тему увидела, вспомнила
+ к Ацикловиру надо пить Л лизин, очень хорошо убивает вирус.
Anonymous
Ацикловир мазь вам в помощь.
Anonymous
Ацикловир ни один дерматолог уже не выпишет, слабенький, если вообще не пустышка
Anonymous
Вирус с вами навсегда, как и у большинства. Чуть ли не 90 процентов являются носителями.

У меня в юности высыпания были чуть ли не каждый месяц, все прошло к 30ти годам, когда начала вести нетепличный образ жизни. Возможно, это совпадение, но других версий у меня нет.
По хорошему совету пила 1 ч.л чёрного тмина месяц. Раньше, когда приезжали на море, всегда вылезал герпес и очень мешал отдыхать. Вот тогда и рассказали про одну семью, которые в отпуске в Турции покрывались герпесом. И спас их только чёрный тмин. Купите высококачественное и пейте уже сейчас. После этого герпеса у нас летом больше не было.
Anonymous
Прижигаю валерьянкой
Anonymous
Ацикловир, только не мажу, пью. Тогда быстро проходит и без рецидивов. Если ничего не делать, то распространяется
Anonymous
Зовиракс всегда ношу в сумке, мажу сразу как только появляются симптомы. Иногда хватает одного раза.
Anonymous
У приятельницы с детства был с ее слов, в школе помню ее с вечными болячками на губах, она сделала аутогемотерапию и на три года про него забыла
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения