35

Наглость Медси

Пусть тут денек повисит, пожалуйста!
Девочки, куда можно пожаловаться на Медси? Муж обратился по ДМС к урологу с повышенными лейкоцитами в спермограмме. Уролог назначил узи, общую кровь и мочу. Других анализов не брал. В личном кабинете в заключении о приеме указал несуществующие жалобы, какие-то боли, и главное, что якобы он на приеме взял мазок и сок простаты (чего не было). Через день мужу приходит результат мазка и анализ сока, которые он не сдавал!!! Все в норме оказалось. Еще через день в личном кабинете появляется снова заключение о приеме с описанием назначенного лечения, новых жалоб и снова взятие анализов. В день и время, когда муж сидел на работе.
Девочки, даже не хочется ничего выяснять и ехать на прием, врач совсем обнаглел, как думаете, куда лучше жаловаться? В страховую?
И посоветуйте, пожалуйста, уролога в Москве🙏

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пусть тут денек повисит, пожалуйста!
Девочки, куда можно пожаловаться на Медси? Муж обратился по ДМС к урологу с повышенными лейкоцитами в спермограмме. Уролог назначил узи, общую кровь и мочу. Других анализов не брал. В личном кабинете в заключении о приеме указал несуществующие жалобы, какие-то боли, и главное, что якобы он на приеме взял мазок и сок простаты (чего не было). Через день мужу приходит результат мазка и анализ сока, которые он не сдавал!!! Все в норме оказалось. Еще через день в личном кабинете появляется снова заключение о приеме с описанием назначенного лечения, новых жалоб и снова взятие анализов. В день и время, когда муж сидел на работе.
Девочки, даже не хочется ничего выяснять и ехать на прием, врач совсем обнаглел, как думаете, куда лучше жаловаться? В страховую?
И посоветуйте, пожалуйста, уролога в Москве🙏
В страховую
Anonymous
Обратитесь к гл врачу в той клинике, где были на приеме. Как вариант можно написать отзыв на из сайте, они очень оперативно реагируют. Я лечилась у замечательного уролога, но это тоже Медси. Скорее всего ошибка произошла.
Anonymous
Мне тоже как-то чужой анализ в Медси прицепили. Это просто ошибка, но жаловаться надо. Пусть исправляют.
Anonymous
В страховую. У нас в рамках ДМС был закрепленный за предприятием врач-куратор из страховой. Ему можно было позвонить/написать, если с клиниками или врачами были проблемы Вопросы решались моментально.
Лилия
Вы всегда внимательно изучаете личный кабинет мужа?
Явно какая-то ошибка, занесли данные другого человеа, возможно, однофамильца. Так бывает.
Anonymous
В МЕДСИ и неврологи так же работают (ДМС). Получаешь на руки выписку, а так куча якобы проведенной диагности указаны(рентген, анализы крови, прием двух!!! неврологов), а фактически только прием одного невролога без доп. обследований. Заметила только дома, когда начала изучать выписку о приеме.
Anonymous
Сок простаты. Обалдеть

Автор, урологи в бз на сущевке все хорошие, 2 или 3 их
Anonymous
Конечно, в страховую. Быстрее проблемы решаются, чем после обращения в Минздрав, проверено по ДМС и ОМС.
Anonymous
Ну просто они за эти все анализы получат начисления, и покажут как дохрена они сделали. А вы им до фонаря!
Anonymous
Медси это полный дурдом. Уважающие врачи себя, там работать не будут. Отношение к людям скотское, текучка кадров ужасная. Я проработав там три месяца сбежала, до сих пор заикаюсь немного), когда вспоминаю. Через5 месяцев не осталось ни одного человека который вместе со мной пришел, клиника была новая. Там открыты вакансии в большом количестве в каждом филиале
Anonymous
Они давно испортились. Последний раз в янв2025 эти наглецы потребовали оплату. В руках пациента паспорт, дмс-страховка, на ней срок указан и не истёк.
Но у них в программе ничего нет. Пациент многолетний, не новый, с продлевающейся страховкой исправно.

Приёмы, две штуки, просто сорвали. Дескать, наша хата с краю. А должны были обеспечить, и за кадром разбираться со своим техническим сбоем. Не, была не я) родственник.

Кдц на пресне, бардак давно. А как хорошо начинали!
Anonymous
Мне в медси онлайн консультацию отвратительно хирург провел. Я нажаловалась с аргументами, вернули деньги.
Anonymous
не соглашусь совсем. среди детских самая приличная. среди взрослых хожу редко, ибо не по пути, но отстойная только в Бутово. Врачей нормальных в др полно. А вот медсестер и процедурных дурных полно.
про анализы - думаю, не пациент с таким именем, тк одно и то же время, а айтишники молокососы не дописали что-то. Муж вздыхает, почитав про сок простаты. про дважды - это нереально, очень больно.
Anonymous
Медси отгрохали огромный новый центр на Мичуринском проспекте, нашпигованный оборудованием. А врачей "набрали по объявлению" по принципу: понаберем, а на кого снажалуются пациенты - того уволим. При иаком ценнике за приемы такой ужас в клинике - это печаль.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения